Хороший ретсоран, с украинской кухне. мои гости из России остались очень довольны.
Отлично провели время и при чем цена довольно таки демократичная по сравнению с другими заведения.
Ресторан просто жуткий!! Работаю в ресторанном бизнесе самым обычным кондитером и что такое ресторан знаю не по наслышке. В этот ресторан очень часто ходит мой супруг на встречу с деловыми партнерами, а на эту встречу пригласили и меня. И так первое что меня поразило это горстка официантов которая общалась у летних площадок, девочки общались и полностью нас игнорировали пока мы не зашли в зал(хоть официантка была более чем приветлива), после заказа серверуя стол мне подали грязные приборы(вилку), заказала я себе салат "цезарь" за 71грн!! Поверьте салат дороговат(последнее место работы в центре киева и этот салат стоял 75 грн), честно сказать салат на цезарь похож только названием, а оценить по достоинству его вкусовые качества у меня не получилось я наткнулась на подгнивший листик(( Для меня было новость ведь супруга партнер рекомендовал именно этот салат(у него жена ест только цезари в заведениях и этот она считает самым достойным)И вот мы попросили счет подошла официант с менеджером и менеджер извинилась за приборы рассказала что наказан человек за приборы, самое обидное это то что виноват менеджер ведь в ее обязаности входит смотреть за залом и наказывать нужно ее!! За салат пришлось заплатить... салат "типа" отнесли шеф повару и он сказал что это салат айсберг нуууу и он такой есть(!! ) хоть это был лоло бьиндо, что он делал в цезаре для меня вообще загадка, когда я пыталась это донести до менеджера наткнулась на хамство причем ожидала я его от официанта. Мой совет когда будете в такой ситуации зовите шеф повара ли бо су шефа, кухонные работники расскажут все что угодно лиш бы не платить, особенно когда у них ничего не соображающий администратор в заведении. Клиент всегда не прав!! Люди и это не считая паутины на летке, орущей музыки и уборщицы которая одета не в форму и бегает среди гостей не в очень опрятном виде, я под впечатлением... больше ни ногой!!!
Это самый красивый, достойный и качественный ресторан украинской кухни в Киеве. Всех иностранных гостей я первым делом и без всяких раздумий веду в Тарас. Стараюсь разместить своих гостей на втором этаже, где можно более тесно пообщаться и решить все дела. Единственный момент, который для себя усвоила – бронировать столик заранее. Меньше будет переживаний и приятно прийти в место, где все приготовлено для встречи.
Благодарю...
15 декабря отмечала в ресторане День рождения. Праздничное (предновогоднее) оформление зала, вкусная кухня, внимательное отношение персонала, все способствовало прекрасному настроению. Было даже такое удобство, как детское кресло-столик для маленького внука! Спасибо огромное! Успехов и удач!
кто оставляет машины на парковке возле ресторана Тарас будьте бдительны! работает банда, взламывают код с брелка сигнализации и тырят вещи из машины, пока вы отдыхаете в ресторане или где то поблизости. у меня вчера, 11. 02. 2014, с багажника машины украли портфель, а с бардачка GPS навигатор, зарядное устройство к нему и присоску. Падлы. на парковке часто трется какой то мужик с длинными волосами, обратите на него внимание -может быть членом этой банды.
розочаровал!! всегда ходила кушала салат цезарь, всегда очень нравился. сегодня пришла заказала цезарь, принесли порцию на много меньше, на вкус никакой еще и без пармезана! позвала официантку спросила чего так, она ответила что он идет всегда без пармезана и всегда без него был! обслуживание отвратительное не подходила вообще посуду урала только когда расчитывалась. и еще один минус в салфетнице была только одна салфетка. не пойду туда больше.
Всё супер советую
Рекомендую этот ресторан всем любителям украинской кухни!! Вкусно, сервис на высоком уровне, приятная атмосфера и доступно по ценовой политике!!
Сегодня ресторан разочаровал. Заказали салат Цезарь. Вкус отвратительный. Вместо соуса был полит чем-то, по вкусу напоминал соус из рыбной консервы. Обратились с вопросом к официанту, на что Саша ( так ее зовут ), ответила, что салат с анчоусами, отсюда и рыбный привкус. Впервые слышу, чтобы Цезарь был с рыбой. Короче, не хотели испортить себе предновогоднее настроение, но в этот ресторан ни я, ни мои друзья больше не придут, и вам не советую.
Были этом ресторане. Заказывали банкет. Кухня на 3ку, обслуживание на 4ку, Барышня на гардеробе понравилась, когда сказала, что устала и руки у нее болят вешать ваши шубы и курить у нас ходят в пледах) Обещали музыку, малец отыграл 8мь минут и ушёл на бар ждать пока к нему будут приходить и за деньги заказывать музыку. Дали 100гришек молодец 7мин. отработал... Вывод: больше ни ногой в это заведение. Я промолчу про то что 25% недовес/неложили в порции.. печалька, общее впечатление совок и люди совковые.. меняйте администратора!
Продавец в избушке на курьих ножках ( там, где делают блинчики и чай) курица, у которой никогда не заканчиваются месячные! Всегда покупали там блинчики. К еде вопросов нет! Отношение продавца хамское. С отдолжением и недовольством. Такое впечатление, что не я клиент к ней пришел, а она ко мне. Спросили с чем лучше блинчики с сыром или брынзой, так она с таким недовольством попыталась объяснить, буд-то попросили у нее только что миллион гривен на конфеты. Типа хуле вы мне вообще эти вопросы задаете... Стояли курили ждали заказ. Отошли от избушки метра на два! В ее сторону и дым даже не шел и не дул никак. Высовывается и говорит, что я курящих людей ненавижу. Еще и орет. Нормально вообще??? При том, что таблички не курить нет! Забрали, часть еды, что она успела сделать и ушли! На хер такое обслуживание! И нахер избушку эту!
Вполне уютный ресторан, но летом там ужасно душно, кондиционеры не работают, был там несколько раз за последний месяц и одна и та же картина. Якобы экономят... это абсурд. Представляю как тогда экономят на качестве продуктов и всего остального... Так что не советую. Еще музыка довольно громкая, но то такое, на любителя, мне не нравится
ужас ужасный(((((((((((( музыка... это шото((((((((
Кухня понравилась. Шашлык в меру прожарен, вкусный. Картошечка по селянски вкусная, но была слегка недожареная и очень много лука (на любителя)разочаров ало только то, что музыка закончилась в 22:00 и музыка была только если клиенты платят за заказ песни (100грн)Для такого уровня и цен ресторан мог бы позаботиться о музыке получше. В целом очень душевненько.
Были 14 лет назад. БЫло очень хорошо. Потом 10 лет назад уже хуже., еда явно была из-заморозки. Потом гуляли по парку- смотрим- летнюю веранду пристроили Сейчас смотрю где бы отпраздновать день ро
дения мужа. Почитала отзывы. Как то страшно туда идти. Надо поискать что-то другое
29. 02. 2020 года отмечали юбилей. Все остались очень довольны. Кухня как всегда великолепна, работа персонала идеальна.