Праздновали свадьбу, вкусно, много, и не дорого! еще дали карточку 15% ток просить надо
"ресторан", а если быть конкретней, просто забегаловка!!! не рекомендую, везде грязь, музыка полный отстой, владельцы полное хамло!!!
ресторан не советую... повара готовят какую-то траву, а презентуют как сорт петрушки... к тому же по стенах в зале везде ползают тараканы... полная антисанитария... хозяева на мои претензии отреагировали не адекватно...
Уважаемая
"гостья" и "Татьяна"
Отвечу от лица совладельца,
"гостья" зайдя на наш сайт вы увидите 4 красивых зала, в которых всегда чистота! в которых каждые пол часа ходит тех работник и проверяет чистоту!
По поводу музыки, на первом этаже у нас паб там играет Рок.
На втором этаже ресторан в которым играет лаунж!
Татьяна! по поводу "какой-то травы"
Овощи да и все продукты покупаются в ТЦ "Метро" если у вас есть желания вы можете прийти и увидить сертификаты на продукты!
Тараканов в помине у нас не было!
___
Спасибо за липовые отзывы наших конкурентов :)
____
В дальнейшем если у Вас будет вопрос, звоните лично в любое время суток *** 447 447 4,
Я Всех лично могу показать как работает кухня, качество продуктов, сертификаты на них! Любой Клиент Нашего комплекса всегда остается доволен!
0 9 5 447 447 4
"по стенах в зале везде ползают тараканы"
Прямо таки везде? Может это отделка такая, а вы и не заметили? =)
Праздновали свадьбу, очень довольны остались, обслуживания 45 кухня 55 интерьер в ресторане шикарен 55!
спасибо администраторам, очень хорошее меню составили и не дорого...
Оч доволен! живу рядом 3 раза в неделю стабильно захожу! персонал в пабе в начале был ужасен! а уже пол года просто суппер ребята! как друзья уже!
коротко! хамське ставлення до вІдвІдувачІв чи то адміністратора, чи то директора, якоїсь особи, і точно не зрозуміли хто це.
Готовят нормально, цены хорошие, вот обслуживание... То принесут не то, в чеке может быть в виде сюрприза другая сумма, пиво иногда с подозрительным запахом, повора готовят по разному, не уведомляя блюдо подадут без нужных ингредиентов если их нет на кухне, книги жалоб нет, есть расскраска с рисунками, администрацию не найти, или наоборот сразу наткнёшься на нескольких. Я думаю о качестве услуги, лучше всего свидетельствуют количество гостей в зале, при таких то ценах, уютной обстановке и населённой местности вокруг!!! Что касается ресторана это как другой мир, приятное место для банкета.
Отличное место для детского дня рождения, остались очень довольны!
Остались очень довольны, как провели крестины. Очень вкусная пицца и мясо
Очень вкусная кухня!! Праздновали крестины, остались все довольны!!
Рекомендую как место с вкусной кухней и адекватными ценами
Два раза в неделю хожу, живу в соседнем доме!
Друзья с других районов приезжают...
Вкусное пиво( вроде сами где то варят)
Кухня на высшем! Цены радуют возле дома!
Чисто и окуратно все
Да ох**нно всё, корпоративы только здесь, меня никогда не плдводили, прошу чтоб все было красиво и все красиво, берегут клиентуру. Да были у кого-то случаи, были недорозумения, но с администрацией консенсус легко найти, идут на встречу.
А кто пришел раз и иголку в стоге нашел, приди второй раз ее не будет, это процес, в котором допустимы недочеты
Хорошее заведение с вкусными блюдами на мангале и салатами
Отличное место для проведения банкета, вкусные блюда на костре и приемлемые цены
Отмечали День Рождения на летней площадке в данном ресторане, могу сказать, что хорошее и скромное место с вкусными шашлыками и пиццой, советую посетить для мероприятий.
вкусные блюда из украинской кухни и мясо на костре. заведение со средним уровнем цен, красивая подача блюд, обслуживание среднее
Уютно, по-домашнему...
и соотношениям качества. Одно "но" сильно быстро выносили блюда, интревал выдачи можно было больше сделать, но лучше так чем с большим опозданием. Рекомендую!