Праздновали свадьбу, вкусно, много, и не дорого! еще дали карточку 15% ток просить надо
"ресторан", а если быть конкретней, просто забегаловка!!! не рекомендую, везде грязь, музыка полный отстой, владельцы полное хамло!!!
ресторан не советую... повара готовят какую-то траву, а презентуют как сорт петрушки... к тому же по стенах в зале везде ползают тараканы... полная антисанитария... хозяева на мои претензии отреагировали не адекватно...
Уважаемая
"гостья" и "Татьяна"
Отвечу от лица совладельца,
"гостья" зайдя на наш сайт вы увидите 4 красивых зала, в которых всегда чистота! в которых каждые пол часа ходит тех работник и проверяет чистоту!
По поводу музыки, на первом этаже у нас паб там играет Рок.
На втором этаже ресторан в которым играет лаунж!
Татьяна! по поводу "какой-то травы"
Овощи да и все продукты покупаются в ТЦ "Метро" если у вас есть желания вы можете прийти и увидить сертификаты на продукты!
Тараканов в помине у нас не было!
___
Спасибо за липовые отзывы наших конкурентов :)
____
В дальнейшем если у Вас будет вопрос, звоните лично в любое время суток *** 447 447 4,
Я Всех лично могу показать как работает кухня, качество продуктов, сертификаты на них! Любой Клиент Нашего комплекса всегда остается доволен!
0 9 5 447 447 4
"по стенах в зале везде ползают тараканы"
Прямо таки везде? Может это отделка такая, а вы и не заметили? =)
Праздновали свадьбу, очень довольны остались, обслуживания 45 кухня 55 интерьер в ресторане шикарен 55!
спасибо администраторам, очень хорошее меню составили и не дорого...
Оч доволен! живу рядом 3 раза в неделю стабильно захожу! персонал в пабе в начале был ужасен! а уже пол года просто суппер ребята! как друзья уже!
коротко! хамське ставлення до вІдвІдувачІв чи то адміністратора, чи то директора, якоїсь особи, і точно не зрозуміли хто це.
Готовят нормально, цены хорошие, вот обслуживание... То принесут не то, в чеке может быть в виде сюрприза другая сумма, пиво иногда с подозрительным запахом, повора готовят по разному, не уведомляя блюдо подадут без нужных ингредиентов если их нет на кухне, книги жалоб нет, есть расскраска с рисунками, администрацию не найти, или наоборот сразу наткнёшься на нескольких. Я думаю о качестве услуги, лучше всего свидетельствуют количество гостей в зале, при таких то ценах, уютной обстановке и населённой местности вокруг!!! Что касается ресторана — это как другой мир, приятное место для банкета.
Отличное место для детского дня рождения, остались очень довольны!
Остались очень довольны, как провели крестины. Очень вкусная пицца и мясо
Очень вкусная кухня!! Праздновали крестины, остались все довольны!!
Рекомендую как место с вкусной кухней и адекватными ценами
Два раза в неделю хожу, живу в соседнем доме!
Друзья с других районов приезжают...
Вкусное пиво( вроде сами где то варят)
Кухня на высшем! Цены радуют возле дома!
Чисто и окуратно все
Да ох**нно всё, корпоративы только здесь, меня никогда не плдводили, прошу чтоб все было красиво и все красиво, берегут клиентуру. Да были у кого-то случаи, были недорозумения, но с администрацией консенсус легко найти, идут на встречу.
А кто пришел раз и иголку в стоге нашел, приди второй раз — ее не будет, это процес, в котором допустимы недочеты
Хорошее заведение с вкусными блюдами на мангале и салатами
Отличное место для проведения банкета, вкусные блюда на костре и приемлемые цены
Отмечали День Рождения на летней площадке в данном ресторане, могу сказать, что хорошее и скромное место с вкусными шашлыками и пиццой, советую посетить для мероприятий.
вкусные блюда из украинской кухни и мясо на костре. заведение со средним уровнем цен, красивая подача блюд, обслуживание среднее
Уютно, по-домашнему...
и соотношениям качества. Одно "но" сильно быстро выносили блюда, интревал выдачи можно было больше сделать, но лучше так чем с большим опозданием. Рекомендую!