Очень милый душевный ресторан, кухня великолепная, сервис ненавящивый. Здесь я как дома-в тепле и уюте, спасибо
вы молодци! банкет нам накрыли отличный
Мне тоже очень нравится посещать это заведение-уютно, вкусно очень, большие порции, сервис отличный-отзывчивые официанты, всегда предложат свою помощ и подскажут.
Мне очень нравится это заведение, вкусная кухня, красивый интерьер, сервис ненавящивый. Отмечала юбилей, повар сделал все от души. Спасибо.
ну что уже все работники отписались как им все нравиться)?
Ужас-это не то слово! Хотели отметить встречу давних подруг, оказалось нет алкоголя, администратор очень попросила остаться и предложила принести из магазина, сходили сами. Затем треш-еда не вкусная, волосы в варениках и в конце нам в счет вписали корк фри, о котором не предупредили. Администратор начала хамить и врать мол я вас не просила у нас есть и предупредила обо всем. Не ходите, испортите
настроение и зря потратите деньги
ресторан -печаль( в пятницу вечером на все три зала только наша компания. алкоголя в ресторане нет... хотели уйти, нас остановили, говорят можно со своим! мы вам, мол, бесплатно даже принесем. ладно, остались... даже сами в магазин сходили) но открыли нам пиво за 69 грн. офигеть! вам бы хотелось прийти в ресторан и бежать куда-то за алкоголем... а потом еще и заплатить за его открытие столько денег?! администратор мега неприятная женщина и лгунья! испорченное настроение и выброшенные деньги.