отдыхали в "мураками"на оболонской набережной.. всё было хорошо, место --великолепное.. нас обслуживал молодой парнишка-женя.. посидели--неплохо.. больше 1500 гр. так получилось, что на чай оставили 30 гр.. у меня был моральный шок, когда он подкатил и уточнил : "скажите, я вас что плохо обслуживал?" я вначале вообще не поняла в чём дело, подумала, что администратор в чём- либо его уличил.. но оказывается, оно посчитало, что мы должны были ему дать больше на чай.. и прямым текстом об этом заявил... чесно.. даже не знаю что сказать, так как сама работаю в сфере услуг более 10 лет.. и даже за улыбку клиента, рада.. а если человек решил оставить чаевые, сколько бы не оставил приятно.. так как это просто комплиммент.. вообщем я и мои друзья-- туда больше ни ногой.. очень печально, что набирают таких молодых и зелёных.. заведение теряет свою репутацию и клиентов..
Мураками Океан Плаза лучше всех ресторанов японской кухни. очень вкусно, всегда улыбчивый и добродушный персонал. Спасибо за то, что вы есть
мураками на владимирской 42- плохо
во первых-пиво разбавленное по 39 грн-это вообще
во вторых несут заказ очень долго
в третьих молочный кокрейль для ребенка пить нельзя-намешали сиропов и все это присыпали декором (как для пасхи)
испорченное настроение и это в праздничный день то..
больше в мураками не пойдем-нет у них культуры обслуживания клиентов, как, к сожалению, во многих заведениях...
в др. по крайней мере признают свои ошибки, а здесь нет...
29 мая 2015 года после работы зашли с другом в мураками на русановской набережной, 10 перекусить. меню приличное, обслуживание достойное, накормили вкусно. на следующий день у меня поднялась температура, появилась ужасная желудочно-кишечная симптоматика (рвота, расстройство). в итоге, официальный диагноз сальмонеллёз!!! агрессивная антибиотикотерапия, три недели больничного и подорванное здоровье вот цена милого вечера в мураками!
О ресторане на пр. Победы 87. Дата: 15. 07. 2017
Если вы любите, что бы вам хамили в лицо и разводили на деньги милости просим в это заведение!
Не буду расписывать длинную тираду, просто по сути:
Пришли компанией в это заведение, с целью, посидеть и провести время в караоке. Вход 95грн, ок, дороговато, но подойдет. Сели, часть компании сделали заказ на бар и кухню, но двоим из нас пришлось срочно менять план, и уезжать, т. к. возникли проблемы дома. Решили подойти, поговорить с администратором, пояснить ситуацию, и обговорить вопрос оплаты за вход, т. к. мы провели в зале не более 10мин, и платить по 95грн с человека за это просто не логично. Администратор(ша) завила, что если мы переступили порог заведения обязаны заплатить без вариантов. Если же мы сейчас уйдем, то у оставшейся части нашей компании "будут проблемы". Услышав такое, мы не выдержали, и задали прямой вопрос: "Это вы сейчас так манипулируете?", на что получили прямой ответ "Да! ". Жаль, не могу передать тот наглый взгляд и интонацию, с которыми это было сказано...
Делайте выводы. Лично моя рекомендация в это заведение больше ни ногой.
Зашли в заведение днем, перекусить, выпить холодного лимонаду.
С улицы приглашал мимоход:"У нас прекрасная терраса, заходите ".
Решили прорватьс яна террасу, подбежал кто- то изперсонала и сказал, что "не рекомендует". Вероятно, не хотелось далеко бегать. Да они и не стали особо бегать. Небрежно приняли заказ, принесли заветренный сет суши и "литр" лимонада. В графине на 200 грамм жидкости, трех мятных листов и пары ломтиков лимона, болтались ледяные кубики, грамм эдак 800. Вот вам льда- не жалко! Вот это литр лимонада. На вопрос где жесобственно сам лимонад, последовал ответ официанта- "У нас так идёт! ". Кто идёт?... Куда идёт?... Осталось непонятным.
Не напились, суши- фуфло, захотелось догнаться десертом что-ли и еще попить, было жарко чрезвычайно. К нам НИКТО не подходил. Просидев 2 часа за неспешной беседой мы ушли. Суши не доели.
Ребята! Почему это происходит? Потому что они на центральной улице столицы, и им насрать. Не зайдете больше- и не надо! На чай ноль.
Не пойдем мы больше туда. И вам не советую. А в Одессе я всем расскажу какое в Киеве в Мураками все невкусное, дорогое и офигевшее.
Напрасно вы так...