планировали заказ банкета в этом ресторане. попросила у администратора предоставить мне, как потребителю (согласно закона украины "о защите прав потребителя") информацию о данном заведении свидетельство о регистрации ооо, книгу жалоб и предложений, увидеть уголок потребителя. администратор к резкой форме отказала предоставлять документы, таким образом нарушила мои права потребителя, отказалась дать мне телефон директора. когда я заказала капучино и попросила счет, официант принесла мне непонятную бумажку, где была поставлена дата и стоимость заказа, а внизу указано "счет выдан официантом юля" без какой либо печати ооо и идентификационных данных. я попросила администратора предоставить мне чек, но снова получила резкий отказ. в результате чего я вынуждена была вызвать наряд милиции и зафиксировать данное нарушение. следующие мои действия жалоба в налоговую для проверки уплаты ооо налогов и в управление по защите прав потребителей.
категорично не рекомендую данное заведение. абсолютное незнание и несоблюдение прав потребителей и хамское отношение к клиентам.
23 февраля праздновали в «Мерлин» день рождения.
В заведении 3 зала. Когда мы договаривались нас предупредили, что в соседнем зале будет тихая пожилая компания. В итоге по соседству была огромная толпа с тамадой и и громкостью музыки такой, что мы друг друга не слышали. На просьбы решить эту проблему администрация реагировала только озабоченным взглядом. Через час мы попросили администратора перенести наш банкет в другой зал, который находился немного дальше от шумной компании (не понятно почему это предложение поступило не от администрации). Во втором зале было гораздо тише, но довольно прохладно.
Кухню выделить не могу. По вкусу блюда напоминали еду из кулинарии при супермаркетах. Другими словами не плохо, но фишки ресторана в кухне нет вообще. Подозрительно выглядел только шашлык, который выглядел так, будто его тушили.
Стилистика заведения абсолютно не выдержана. Название «Мерлин» подтверждается только надписью на входе и изображением бородатого дядьки на стене.
При входе была красивая табличка сообщающая о том, что в честь 23 февраля всем мужчинам в подарок дадут какой-то коктейль. Коктейль разумеется никому не предложили.
Именинник был страшно расстроен таким положением дел.
Если хотите испортить кому-то праздник, предложите отметить его в чудном заведении под названием «Мерлин» на Межевой 24.
Здравствуйте Андрей! Ресторан приносит Вам свои извинения. Администратор допустивший ошибку при приеме банкетов уже уволен.
Заведение отвратительное! Рестораном и не пахло, -забегаловка! Рыба гниет с головы! Директора сделайте выводы!
Праздновал свой юбилей (банкет).
Ненавязчивое обслуживание, кухня ОЧЕНЬ вкусная (отдельный респект повару!!! ), демократические цены. Я и гости остались очень довольны.
Спасибо работникам ресторана!
Замовляли банкет 20. 11. 16р. на 15:00 на 14 осіб, до події трохи прийшлось корегувати меню через зміну кількості гостей. На 15:00 стіл накритим не був, поступово накривався вже при гостях, під час свята приходилось самим постійно нагадувати офіціантці про надання нових страв, серветок, хліба і т. і. Звичайна їжа за середніми цінами, отруєння та діареї на наступний день не було. Грязне приміщення кухні, чистий туалет, недостатнє освітлення банкетної зали (всього три, були в середній). Музика із загального залу заважала. Замовлену кількість м'ясних страв надано, але їх вага явно не співпала із замовленою, тільки після запитання пояснили, що повар помилився і не приготував достатню кількість. Замовляли 1. 5 кг шашлику на стіл попало вкращому випадку трохи більше 1 кг. На десерт кави не було, зробили тільки чай. Особиста думка: не рекомендую, повторно не звернусь.
Ресторан вы иногда на время смотрите? Почему ваши гости шумят, матерятся под окнами и в конце концов сделайте что то с вашими дверями, бахкают на пол района!!! Вы не думали какого приходиться все это терпеть жителям дома в котором ваш "замечательный ресторан"!!! Совести у вас нет и желания посетить ваше заведение тоже нет, народец у вас пьяный и неадекватный!!!