Это наверное единственный ресторан в Киеве где можно приносить алкоголь с собой. Были вчетвером, набрали с собой дорогого шампанского, а заплатили всего по 250 грн. Приятно удивлены. А главное, что качество и атмосфера за которую и втрое дороже заплатить не жалко. Большое спасибо официанту!! Все было супер!!
Это наверно последнее место в Киеве, где осталась сельская привычка вписывать в чек счет за обслуживание (10%). Твои возражения и ссылки на ЗУ "О защите пав потребителей" реакция — ноль! Мало того, что заказ ждали минут 40, так еще и официантка (сонная муха) обслуживала с явными внешними признаками ОРЗ!!! Зато пафосу-у-у-у!!! А в конечном итоге имеем деревенский шинок с претензией на ВИП! Не советую тратить свои деньги в этом месте!
Если просто посидеть — можно. Банкет заказывать — очень не рекомендовала бы, крайне неприятный опыт. Это как раз тот случай, когда "Вас обвесить, или обсчитать?". Праздновала свой день рождения, персонал от администратора до официантов придумывают кучу схем и поводов, чтобы снять лишние деньги. Когда звонили, спрашивали условия по банкету, все было четко и ясно. Когда пришли с заказом, начались непонятные схемы, абсолютно бестолковые дополнительные условия. При расчете было еще интересней, когда в счет занесли то, чего никто не заказывал. В общем настроение испортили очень. Теперь даже просто посидеть уже совсем не хочется.
Встечали 2016 год в этом заведении компанией из 10 человек на веранде.
Атмосфера в целом понравилась, но есть несколько больших НО, которые я заметил.
1) Маленькие столы, от этого им пришлось даже вкладывать заказынные блюда в тарелки посетителей.
Столы близко расположены друг к другу, и когда кому-то нужно было выйти было не удобно.
2) Чувствовался обсчет. Из за-того, что скидывали на одну тарелку.
3) Нам не принесли заказанный Люля-кебаб. Понял что подарили 400 грамм уже дома(
4) Фруктовая тарелка это 1/4 ананаса, порезанное яблоко, 1 киви, 1 апельсин и половина гроны винограда.
5) Принесли Брют вместо полусладкого.
5) Шашлык к нам донесли в два часа ночи, некоторым столам в 3. Скорее всего там с этим реальные проблемы во время таких мероприятий.
Даже когда уходили было видно что на некоторых столах он не тронут, кто-то его просто не дождался)
6) Вход в клуб — Карусель, оказался платным для посетителей ресторана. Поскольку были на веранде, то нас пропускали.
Я бы очень сильно расстроился если бы мне сказали что нужно еще доплачивать за вход.
Осадок конечно остался, но народу понравилось на веранде.
Падал снежок, за спинами подсвечивались деревья и сквозь большие окна создавалось ощущение что встречаем Новый Год в лесу.
Хочу оставить этот отзыв для тех кто ищет работу (официантом, барменом, или администратором). Если Вы готовы платить за униформу 600грн (рубашка и старый фартук)бейдж 80грн, питание 45-50грн в день там оно типа по себе стоимости (борщ 17грн, картошка 12грн, овощной салат 19грн... )даже карточка для R-kiper! и за нее надо 30грн отдать тода Вам в Голосеевский Двор. Но это еще не все, каждый месяц при получении зароботной платы, будте готовы 120грн отдать бухгалтеру подоходный налог, а какой налог если официально никто не оформлен, а если спросишь у нее сразу начинает орать как будто ее режут. Самое главное за бой посуды за месяц 1500грн, с каждого официанта (их там больше 15человек), за текстиль конечно тоже выщитывают. А теперь есть еще система штрафов но они зависят от настроения Гаянэ Санвеловны (владелец ресторана)но начиная от 200грн не там стоишь, не правельно смотришь короче как попадешь, но все-же если по случайности попадешь работать в Голосеевский Двор и будешь обслуживать Гаянэ выносить ей к моршинской выносить ОДНУ трубочку иначе 500грн штраф и увольнение, персонал там не ценят.
жлобство и жадность не самые лучшие качества! с новым годом! людей натолкали как селедку в банку пролезть к столику с трудом, а сесть совсем не возможно. после 15 ти минутного телодвижения администратора и официанта мы еле протиснулись на свои якобы места. места дали не те что мы заказывали месяц назад. но и это не самое противное /хачапури подали после того как попросили раз 5-ть в половину второго а горячее в2ч30м/такое впечатление что мы были невидимками/нас обходили стороной и
на просьбу пинести то что было в заказе приходилось подключать администратора/удовольств ие еще то вроде пришли на праздник заплатили не малые деньги а получилось как всегда/салаты дерьмо /программа еще хуже /единственное яркое пятно это цыганский ансамбль спасибо им! никогда и никому не посоветую встречать новый год в этом заведении/праздниик испорчен! хочу сказать руководству этого заведения люди приходят в ресторан на новый год побывать хоть раз в году в празднике а мы побывали в гадюшнике с дерьмовой кхней и позорной программой/жаль!
очень дорого и не вкусно!!! мангал меню ( мясо ) -полный отстой ( мясо магазинное польское с привкусом ) администратор и персонал хамы и быдло... реально не советуем!!
Всегда заходим в этое замечательное заведение когда гуляем с детками. Самое любимое блюдо это куриный шашлык. Такого нигде не пробовали.
Приятное место, уютный интерьер, очень красивые и вежливые официанты! Шашлык вкусный, особенно мне очень понравилось Люля-кебаб из баранины, для ценителей конечно) Хачапури просто бомбезные, рекомендую Хычины, мало теста и много сыра с зеленью! Есть система скидок, так что советую!!!
Для меня тут до удивления по-семейному тепло и уютно, не только сама атмосфера но и отношение персонала к клиентам, принимают тепло, с улыбкой, уделяют вниманием в любой момент, всегда приятно пообщаться с официантами и никто никогда (при нас то точно) не делал кислое лицо и не возражал. Хорошо относятся к детишкам. При нас была пара с ребенком лет 5, мальчику принесли раскраски и всякие фломастеры, детское меню есть-здорово! Когда первый раз еще собирались пойти сюда услышали от знакомого негативный отзыв, и если честно я расстроилась, потому как настроилась уже отдохнуть после тяжелой рабочей недели, но мы всё же сходили, может мнение со стороны и важно, и к нему нужно прислушиваться, но собственное мнение и опыт всё же лучше! я не имею ввиду что б вы не верили вообще никому, просто лучше всё-таки увидеть всё своими глазами, а это заведение я очень полюбила.
Вчера отмечали банкет.!!!! Павел обслуживает на высшем уровне, от стола не отходил!!! Вкусная кухня! Очень понравились хачапури, самые вкусные в Киеве. Мясо просто тает во рту!!!! Придем еще не один раз сюда.
Спасибо за вкусный шашлык и за приятную атмосферу!!! Вы самые лучшие!!
Приятное место. Хорошее обслуживание. Очень вкусно.
Люблю ходить сюда. Всегда остаюсь довольным. Все вкусно и цены меня устраивают.
Очень хорошее место для проведения банкетов! Здесь очень вкусно, приятная атмосфера. Мы были здесь второй раз, остались под впечатлениями на целую неделю. Ждите нас, мы скоро посетим вас.
Любимое заведение нашей семьи. Часто сюда ходим на выходных. Хороший выбор, вкусная кухня. Есть, где поиграть детям. Особенно любим отдыхать здесь летом.
У нас остались самые приятные впечатления от посещения ресторана"Двор Голосеевский " 10 марта Очень вкусно. Внимательный и доброжелательный персонал. Красивый интерьер, хорошая Музыка.
Отмечала в этом ресторане свой день рождение, очень рада что выбрала именно этот ресторан! Отличное место, праздничная атмосфера, очень приятный обслуживающий персонал! Все было очень вкусно, шашлыки просто великолепные таяли во рту, мои гости были в восторге! От выступления цыганского коллектива остались под впечатлением! Ресторан супер, кухня супер! Рекомендую!!
«двор голосеевский » — это огромный рестой природы голосеевскогаявной зал на 150 мест, со сценой и оо леса. ощущение, что вы находитесьпидараска как как далеко за городом я сиськи во фритюре люблю, наслаждткрытой шоу-кухней, где любой посетду «релакс» (на 170 мест) с огроеты.
развлекательный кномплекс «двор голосеевсмнсь тину пидарышительоранный комплекс, рас среди живописн воочию может увидеть мастерс
летнюю вераниной и природой, не покидае— готсутствия городской сукий» объединяет сосите мой члшен в себе :
жопа в фолоимитаторах
основной зат с того мпарантво шеф-повара;
тия комфорта и оложенный недал
Очен вкусно!! гостей встречают дружелюбно!
Цена соответствует качеству! Праздновали с друзьями День Рождение! Все остались довольны!
Профессионалы которые знают свою работу!
шашлык бомбезный!!!
всегда все заказываем на гриле.
посидели от души.
"Двор Голосеевский" любим очень давно. Посетили данное заведение по совету друзей и остались очень довольны.. великолепная атмосфера, вкусная национальная кухня и уютная обстановка!! Заказывали люля, хачапури, любим очень картошку на гриле — все очень вкусно! Официанты молодцы знают свою работу, нас обслужили на высшем уровне! За все Вам благодарны!
Десертики очень вкусные, заходим на кофеек с подружкой каждые выходные! Кальяны здесь хорошие.
Заходили с девушкой на ужин в будний день. Невероятно уютное и красивое место. Столики расположенные так, что, за исключением часов пик, всегда можно сесть в уединении. Расположение ну очень живописное, только ради него уже стоит сюда придти. К кухне и скорости приготовления никаких замечаний нету, все было вкусно и принесено довольно быстро. Официанты вежливые и приятные.
Уже не в первый раз ужинаю в этом заведении и провожу деловые встречи и безумно доволен, потрясающая кухня, безупречная подача блюд. Атмосфера очень приятная, сегодня снова порадовало это заведение вкусной едой. Сочный шашлык!
Мне понравилось просто все!!! Будет время зайдите и все сами поймете... Тут и кухня и сервис все соответствует друг другу и когда в ресторан ходишь для того, чтобы получить удовольствие то наверное это то самое место в Голосеево которое именно таковым и есть =)
Провели вчера незабываемый вечер с друзьями. Завалились 12 человек с детьми. Были удивлены терпением и профессионализмом обслуживающего персонала. Вкусная кухня, особенно хычины. Советую!
Периодически бываю в этом ресторане на бизнес-ланчах (стоимость 150грн) и выхожу объевшаяся и довольная. Недавно были с друзьями на ужине. Все очень вкусно, брали салаты, шашлык, хачапури, ассорти солений, а так же пироженки. Все очень вкусно, а курочка просто божественная. Очень приветливый и приятный персонал. Если хотите отдохнуть и вкусно поесть, очень советую этот ресторан. Наличие детской площадки...
Очень понравилось данное заведение. Официанты вежливые, ждали заказ всего минут 20. Рядом с нашим столиком находился мангал, готовят при посетителях ) Освещение приглушённое, что тоже приятно )
Такого обслуживания я еще не встречал! Приходил к вам с коллегами из-за рубежа, они тоже были в шоке, в хорошем смысле этого слова! Столько улыбок, внимания мы еще не видели нигде, хоть и не выходим из ресторанов!
Порадовал шашлык, очень сочный!
Вкусный обед! Посидели от души, ресторан находится в очень хорошем месте. Уютная веранда, мягкие диванчики ) Обслуживание превосходное!
Отличный ресторан! Партнеры постоянно бронируют в этом ресторане стол. Очень вкусно, порции большие. Сервис на отлично!!
Хочу выразить благодарность ресторану за внимание к деталям... Вот умеют они создать уют!!! Но самое главное вкусно накормить! Я раз в месяц как минимум заезжают туда... Обычно с девушкой или небольшой компанией. Если кому надо спокойно уютно посидеть и вы любите сочетание восточной кухни с европейской... То вам туда!!!
Первый раз посетил ресторан по рекомендации друзей, теперь не могу остановиться. Прекрасное заведение, отличная кухня, хороший выбор вин, демократические цены!
Ресторан шикарный, все такие приветливые и отзывчивые, всем советую!! особенно огромная благодарность Николаю, побольше бы таких готовых помочь людей, которые могут подобрать самое лучшее для Вас!!! кухня потрясающая! 5++++ баллов из 5!! молодцы!
Прежде всего в ресторане меня поразил интерьер и атмосфера — очень домашняя и душевная. Официанты относятся к гостям с настоящим вниманием и гостеприимством. Кухня бесподобная — вкусно, большие порции. А какие пекут хачапури... Могла бы только ими и питаться!
Отметили в семейном кругу день рождения в этом ресторане. Отличное расположение, прекрасный вид из окна, восхитительный интерьер. Очень хороший и вежливый персонал. А блюда... мммм, восхитительные!
Все очень понравилось. Безупречная кухня, обслуживание высшего класса. Интерьер в рекламе не нуждается вообще. Администрация ресторана, повара, официанты приложили все свои усилия, чтобы наша свадьба 17 марта 2017 г. прошла замечательно. Мы остались очень довольны.
Часто здесь бываем, очень много раз справляли дни рождения, один раз свадьбу подруги и разные праздники. Шашлыки супер, блюда на мангале- очень вкусно! Персонал приветлив, кофе хорошее, большой выбор напитков и десертов. Замечательно проводят банкеты, куча залов на выбор, правда надо заранее бронировать. Всем советую посетить этот ресторан!!! Я считаю самое главное в наше время, это цена и качество и по этим критериям этот ресторан подходит.
Лучший ресторан из всех, что я посещал (не часто бываю в ресторанах, но все же иногда выбираюсь по какому-либо поводу). Это касается интерьера, комфорта, профессионализма персонала и вкуса. При этом приемлемые цены. Мне, конечно, повезло, ведь я пригласил друзей, чтобы отметить день рождения, и мы оказались одни во всем зале, с приглушенным освещением и отличной музыкой.
Посещали неоднократно это заведение с итальянскими друзьями и партнерами... даже, они были приятно удивлены. Пожалуй, самое лучшее заведение по выбору и качеству блюд европейской кухни.
Мы ваши гости, в первые побывали у вас, хотим выразить огромную благодарность за очень хорошее обслуживание, уютный красивый зал, очень вкусные блюда, спокойная обстановка. Необыкновенно внимательный наш официант. Всем нашим друзьям будем советовать завтракать, обедать, ужинать только у вас. С уважением и наилучшими пожеланиями, Мы, теперь уже, постоянные гости!
В очередной раз посетили наш любимый ресторан 18. 03. 2017. Остались очень довольны и кухней и обслуживанием. Все стало еще лучше, чем было в прошлом году. Народу было много, но обслуживали быстро и без суеты. Шашлык и люля таяли во рту, салаты вкусные, красивые. Спасибо огромное! Желаем процветания ресторану!
Очень уютное место. Понравилось меню и приятно удивили цены. Не хотелось уходить. Интерьер просто потрясающий, многим рестораторам стоит поучиться!!! Коктейли очень вкусные, и не разбавленные.
Спасибо ресторану за душевный и гостеприимный прием. Обслуживание прекрасное, обстановка уютная, кухня, что пальчики проглотишь)!
отличный ресторан! тёплая, уютная обстановка! чувствовала себя как дома!
в нашей семье был юбилей. для нас это важный праздник. по рекомендации друзей, мы посетили ресторан двор голосеевский.
пообщались с менеджером, нам составили банкет. нас все устроило. через неделю мы отпраздновали наш праздник. все было замечательно! обслуживание великолепное! ребята отзывчивые и вежливые. мы и наши родственники были просто в восторге от такой вкусной еды!
теперь все наши праздники мы будем праздновать здесь!
спасибо ресторану за положительные эмоции!
Классный ресторан, хороший интерьер, отличный персонал а главное хорошее обслуживание и вкусная еда. К сожалению в наше время не так много таких хороших ресторанов. Вообщем все ок. Могу ещё добавить что очень удобная мебель, цены в пределах разумного.
В этом ресторане был со своей девушкой. Обстановка очень романтическая, наверное, ни одна девушка не устоит перед этим комфортом и уютом. Мне понравилась кухня. блюда с мангала действительно очень вкусные. Рекомендую заведение для романтических вечеров.
У ресторана своя парковка, очень удобно, не нужно в суматохе искать место для машинки, а потом еще шлепать 2 квартала, чтобы насладиться едой. По блюдам — претензий нет. По залу — чисто и хорошее столовое белье. Обслуживание — на 5. В целом — очень хорошо и вкусно.
Хорошее уютное местечко, где можно не только с размахом весело отпраздновать какое- нибудь событие, но и просто пообщаться с друзьями.
Классный вечер. Коктейли — огонь! Салаты — блеск. Атмосфера — чудесная живая музыка, вокал. Вернемся уже пообедать.
выбрали ресторан двор голосеевский для проведения свадебного банкета. для торжества на 25 человек. уютная обстановка, теплый интерьер как нельзя лучше дополнили и украсили наш семейный праздник! организация банкета и обслуживание на высоте, и это отметили все наши гости, в том числе и те, кто имеет непосредственное отношение к ресторанному бизнесу! не упущено ни одной мелочи — все сделано очень четко, своевременно, профессионально!
Тщательно выбирали место для проведения юбилея, ориентировались на отзывы и рады, что не ошиблись! Хочется сказать огромное спасибо администратору, которая очень доброжелательная, внимательная и готовая помочь. Очень грамотно и профессионально помогла нам составить меню на наш банкет. Большое спасибо официантам, обслуживание было на высшем уровне. И отдельное спасибо поварам. Наши гости, как и мы, очень довольны ассортиментом и качеством приготовления пищи. Большое всем спасибо! От души рекомендую всем!
Отличное место для отдыха семьей или романтичного ужина. Еда со свежих продуктов, персонал очень вежливый, уют и комфорт обеспечен. Рекомендую!
Мне очень понравилось. В который раз убеждаемся, что лучшего места для проведения торжества не найти. Спасибо.
Спасибо огромное ресторану, праздновали свадьбу, все прошло на высшем уровне, вкуснейшие блюда с шикарной подачей, персонал просто большие умнички, уделяли внимание каждому гостю и каждой детали нашего банкета ) )) ) все оооочень понравилось! Замечательное место) )) Обязательно вернемся!
Очень вкусная кухня, отличное обслуживание и приятная обстановка! Из блюд очень нравится салат с тунцом, нереально нежная и вкусная курица! Цены очень приемлемые для такого уровня!
Шикарный банкет провели — мне так понравилось!! В совокупности все идеально. Советую однозначно обратить внимание на ресторан "Двор Голосеевский"
Замечательно провели банкет!!! Очень дружелюбный персонал, прошло все как на одном дыхании, весело и комфортно! :)Рекомендую обратить внимание на это местечко, особенно если ищете банкетные рестораны. Да и интерьер говорит сам за себя.
Интерьер здесь просто сказочный — моя любовь с первого взгляда. Прекрасный персонал, очень хорошо и умело обслуживали всех гостей на моем празднике. Меню все понравилось, нареканий нет. Советую
Неоднократно посещали это место с друзьями) всегда приятно насладиться стильной атмосферой, приятным и компетентным персоналом, вкусной едой и отличным выбором коктейлей) все на высшем уровне! )
Побывала в этом ресторане по рекомендации друга! И я в восторге!!! После Бельгии я стала фанаткой нефильтрованного светлого пива! ❤❤❤ А еда какая вкусная мммм)) В общем, это место для меня Must Have👍🏼 28077;🏼👍&
как для любителя красивых видов это место стало один из фаворитов для летних ужинов!
приятная атмосфера, красивый вид, вкусная еда. замечаний нет.
Очень нравится бывать в этом заведении в теплое время года. хорошое место, чтобы пригласить иностранных гостей. Замечательная терраса. Разновидность коктелей и кальянов не оставляют нас равнодушными посетить это место повторно.
Приятное и вкусное место с очень демократичными ценами.
Если хотите вкусно покушать, вам сюда!
Шикарно отметила свой День Рождения в этом заведении! Все на высшем уровне!!! Официанты обслуживали быстро, четко и без лишней назойливости! Спасибо огромное всему коллективу!
Входит в топ любимых мест.
Вкусная еда, хороший сервис, есть изюминка в меню и в самой атмосфере.
Отличное место для тех, кто ценит соотношение цены и качества. Очень люблю сюда заходить после тренировки. Всегда знаю, что сытно поем и денег истрачу немного. Лучшее мясо, отличное приготовленное! И выбор хороший. Спасибо!
Отмечали юбилей в отдельном зале. Остались очень довольны. Прекрасный полностью изолированный зал, красиво накрытые столы, хорошая еда. Администратор была любезна и профессиональна на всех этапах. Официанты обслуживали быстро и незаметно. Были очень приветливы и предупредительны. Остались очень довольны.
Помимо очень «вкусных» цен хочется выразить вам благодарность за качественное обслуживание и достойное меню. Порции большие, овощи свежие и, что немаловажно, все очень вкусно!!! Приятный интерьер и очень уютная атмосфера. Мы сюда обязательно вернемся.
Ресторан поразил со всех сторон. Цены, интерьер, еда и сервис — все очень высоко. Интерьеры невероятно роскошные, причем стильные. Несколько залов. Идеальный ресторан "по особому случаю", Обязательно вернусь снова и всем посоветую.
Ресторан 5+, Обслуживание на высшем уровне, наверное я могу заявить, не в обиду остальным, что официанты одни из лучших, что я встречала. А это немаловажный фактор! По кухне и блюдам много было написано, и посетила я его, в принципе, основываясь на отзывы. И не прогадала, я обязательно сюда вернусь, когда приеду!
Внутри ресторан выглядит просто отлично. Обслуживание супер — все было быстро, информативно и с улыбкой. Ну а еда просто огонь! Потому что чувствуется, что приготовлена на огне. Все виды хачапури попробовал — так и не выявил фаворита, все были вкусные.
Отличный бранч, наверное лучший в городе. Все вкусно, красиво и изысканно.. Об обстановке говорить не стоит, это нужно один раз увидеть. Один из любимых ресторанов. Рекомендую
Когда мне хочется радости я иду сюда и забываюсь. Подача блюд, хороший сервис, интерьер божественный, все продуманно до мелочи.
Отмечали День Рождения на летней террасе, новое меню нас поразило, заказывали по гриль меню. Все было невероятно вкусно, нигде не ели печеные ананасы и апельсины, здесь они божественные, заменят любой десерт. Яблоки печеные просто тают во рту. Всем советуем!! Еще не раз придем к вам.
Очень вкусно! Всегда свежее мясо! Готовят потрясающе! Место для истинных мясоедов! Для сладкоежек -у них очень вкусные десерты!!!
Прекрасное место, уютно. Для любителей мяса просто РАЙ! Шикарные хачапури, вкусные и интересные десерты. Хороший персонал, услужливы, любезны. Отличное соотношение цена-качество. Придем туда еще не раз и всем рекомендую побывать!
Отмечали в этом ресторане день рождения друга. Всё было очень вкусно! Прекрасные закуски, найвкуснейшие помидоры с моцарелой, цезарь с семгой. Ну и мясо. За ним, собственно, и приходят в этот ресторан. Великолепное обслуживание, приятный бонус от ресторана в виде скидки. Обстановка шикарная, интерьер безупречный. Во всех отношениях приятное место для встреч, ужинов, посиделок.
Ужас! Громкость музыки слишком высокая! Не слышно рядом сидящего! Поэтому по пятницам посещаемость 30% посадки на летней площадке!
Были с друзьями, заходили поужинать. Всё остались очень довольны. Вкусная еда, хорошие порции. Хороший выбор спиртного. Места заказывайте заранее, очень популярное место, как мы поняли.
Посетил 31. 05. 17
Я обычно пишу длинные и подробные отзывы, по интерьеру, расположению, блюдам. Но здесь я не стану этого делать.
Просто приходите и попробуйте!
Да- Да! Ищите где бы вкусно поесть в Киеве? Вам сюда! Да, прямо сейчас!!
В этом ресторане идеально все)
Но я шёл сюда за вкусной едой. И я Ее нашёл!
Великолепное расположение, обустроенная веранда, прекрасный персонал, безукоризненный концепт интерьера и, конечно же, потрясающая еда! Именно так! Еда потрясающая!
Блюда здесь- это глоток свежего воздуха и новизны! Описывать бесполезно, идите и пробуйте. Вы были в разных странах? Во многих топовых ресторанах и кафе Киева? Я тоже) поэтому, поверьте мне, Вам- сюда.
Отдельное спасибо нашему официанту, к сожалению не запомнил имя.
Обязательно вернусь.
Ресторан мимо которого невозможно пройти мимо. Попадая сюда он оставляет бурные эмоции и послевкусие. Скорее приятное послевкусие, но все же. Столик в нем нужно бронировать заранее иначе могут быть неприятные казусы. Еда очень вкусная, действительно интересные блюда, как по подаче, так и на вкус. Персонал самый улыбчивый!
Очень стильный дизайн интерьера, очень интересная подача блюд. Очень вкусно!!! Приличная публика. К обслуживанию вопросов нет. Отличное местоположение (летом есть много столиков на улице, но внутрь надо зайти обязательно, чтобы оценить интерьер). И при всем этом цены довольно демократичные. Вечером буднего дня ресторан практически полон.
Отличный ресторан с отличным обслуживанием! Из 6 заказанных блюд, все были очень вкусные, с красивой подачей, и официант рассказывала при каждой подаче о составе данного блюда. Одно из немногих мест куда захочется вернуться.
отличное место!!! одно из тех мест, где можно отведать хорошо приготовленный кусок мяса. обязательно вернусь.
Восхитительное место! Часто и много хожу по разным ресторанам и кафе, преимущественно высокого класса! В ресторане был много раз и каждый раз он оставлял только положительные эмоции! Знаете как бывает что в одном ресторане вам нравиться салат, в другом суп, в третьем как готовят мясо и так далее... В ресторане Двор Голосеевский готовят прекрасно все! Интерьер очень гармонично дополняет саму атмосферу, очень достаточно стильный и изысканный! Подводя итог хочется сказать, что ресторан Двор Голосеевский теперь моё любимое заведение!
Долго выбирали, где отметить день рождения. Мы ценители шашлыка и этот ресторан ничуть не разочаровал!! Каждый из нашей компании заказал разные виды мяса разной степени прожарки, перепробовали друг у друга и каждый без исключения остался доволен. Ничего не перепутали, мясо свежайшее, выбор в меню огромен. Знающий и вежливый официант также подкрепил наше мнение о ресторане. Салаты, кстати, тоже не подкачали, порции большие и все вкусно. Обязательно вернемся и не раз ))
Были с друзьями вечером. В компании были мужчины, им очень понравился шашлык. Так что рекомендую!
Чудный, уютный ресторан! Вкуснейшие мясные и рыбны блюда! Рекомендую, мы незабываемо отдохнули всей семьёй, закончив вкуснейшим десертом!
Праздновали здесь мой день рождения. Выбор блюд шикарный, готовят очень вкусно. Идеальный вариант для особых или торжественных случаев.
Шикарное место, интерьер глаз не оторвать! Я рада, что выбрала это место для празднования Юбилея своего. Бронировали в субботу в часы бранча на 10 человек все наелись и напились досыта. Блюда очень разнообразные красиво поданы. Официанты очень вежливые, следили за порядком на столе, предлагали блюда и все приносили по первому требованию. Советовали, что попробовать, на что обратить внимание.
Все бы ничего... но музыка будет орать так, что головная боль обеспечена! Никто общаться между собой не может, официант ничего не слышит, отдохнуть под такой грохот невозможно, не говоря уже о банкете! Какие уж тут тосты! Пригласила 12 человек и испортила себе праздник. Молодежь просто готова была заплатитт, чтобы хоть немного тише было, но все делают вид, что это нормально. Рядом компании тоже пытались. Больше не прийдем!
Приезжая в Киев регулярно встречаюсь здесь с друзьями. Первое, что нас привлекло удобное расположение ресторана. Меня, как ценителя мяса порадовал выбор. Также, меню
восхищает своим разнообразием, в котором самые избирательные посетители могут найти что-то на свой вкус.
Первое и главное ради чего стоит посетить ресторан — это расположение ресторана, особенно вечером. Очень красиво! Еда вкусная и красиво оформленная. Напитки интересные есть. Официанты работают хорошо. )
Здесь вкусно все... От подачи, до малейших знаний линейки продукта молодыми официантами. Идите, бегите, мчите. Даже не задумывайтесь и не размышляйте в выборе правильного места. Уж поверьте... Жалеть вам не придется.
Считаю, что Двор Голосеевский однозначно входит в список лучших ресторанов Киева по следующим причинам:
1) Отличное меню. Большой ассортимент и на гриле, и закусок, и основных блюд.
2) Качество ощущается во всем: и в еде, и в напитках, и в предметах интерьера, и в том, насколько профессионально ведёт себя персонал.
3) Публика и общая атмосфера очень приятная.
Ресторан очень понравился приятной атмосферой, действительно радушно встречают. Кухня вкусная. Качество подаваемых блюд отличное, порции достаточно большие. Посуда хорошая, что тоже радует. Рекомендую.
Признаюсь сразу: я очень люблю бывать в ресторане Двор Голосеевский, и мне нравится здесь решительно всё: изысканные интерьеры, разнообразие и качество высокой кухни, учтиво-обходительное обслуживание, внимательное отношение, праздничная атмосфера.
Очень приятный ресторан. Встречают как важных персон, что радует)) Очень вкусная еда и нереально вкусные десерты
Бываю здесь минимум раз в месяц, из ресторанов этот самый лучший, конечно на мой взгляд! Здесь прекрасно продумано все! Именно здесь понимаешь, что ресторанный бизнес — бизнес на кончиках пальцев! Блюда из меню ооочень вкусные, обслуживание просто великолепное, атмосфера — пять баллов! Рекомендую всем, как для переговоров и встреч по работе, так и для общения с семьей и друзьями!
Хороший ресторан. Все было очень вкусно. Мясо очень сочное и вкусное. Обслуживание на высоком уровне. Спасибо официанту. Спасибо поварам и руководству. Рекомендую кто любит шашлык.
Все понравилось, замечательный персонал, вкусная еда )) очень классный интерьер, так держать ребята!! ))
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, вкусная еда и качественный сервис. В заведении царит уютная атмосфера. Всем советую
Уютное заведение, много раз была всегда все свежее и вкусное, многим советую, вполне нормальные цены
Даже не знаю с чего начать... праздновали крестины ребёнка. За пару недель внесли предоплату за столик, оговорили с администратором условия с депозитом на человека и со своим алкоголем. Проблемы начались с того момента, как мы пришли сделать заказ, так как обслуживались в порядке очереди. Стол накрыт был наполовину, я искал официантов минут 10, чтоб нам дооформили стол и приняли заказ. Рассчитывали на сумму в 4400, так как нас было 11 человек, пришла администратор, насчитала 5000... типа ещё 10% процентов за обслуживание... В то время как мы делали предоплату за стол об этом конечно промолчали и решили обрадовать на мероприятии... гости сели- стол пустой. Начали нам приносить блюда которые мы заказывали... ужас. На тарелки в которой должно быть по меню 610 грам овощей, было три кольца лука, один порезаный перец, пару огурцов и помидор... Всё! Жалею, что не заставил взвесить... Шашлыка нам принесли явно не заказанный кг. Короче- обвес на всём. Музыка была очень громкая, что приходилось говорить между собой громко. Вкус еды не соответсвует уровню заведения. В итоге гости остались голодными, не вложились и близко в запланированную сумму. Поехали домой. "Спасибо" этому ресторану за такие крестины... Оценка — 1 балл.
Замечательный ресторан! Салат с креветками божественный!!! Нежная курица и ооочень вкусная! Приятная обстановка! Всем рекомендуем!
Необыкновенное место, попадая в которое хочется выключить звук на телефоне и выпрямить спинку. :)
Двор Голосеевский — это роскошь. Зал ресторана впечатляет торжественностью, в которой чувствуешь себя комфортно, возможно, благодаря стараниям официантов, которые совершенно точно знают, что такое потрясающее обслуживание.
Поскольку кушаю я мало и переборчиво, попробовать получилось лишь салат с креветками, он великолепен.
Отмечала День Рождения в данном заведении. Атмосфера и интерьер располагает к тому, чтобы надеть красивое платье, выровнять спинку и не спеша войти в зал. Кухня ресторана отличная, много интересных блюд, изысканных вин. Обслуживание на уровне. Цены, безусловно, соответствуют принципу "цена-качество". Рекомендую
Много раз была в этом ресторане. Очень нравятся кухня и обслуживание. Всегда много людей. Цены соответствуют качеству, еда и подача отличные. По вечерам живая музыка, есть столики на воздухе. Попробуйте обязательно десерты.
Вчера забронировали место в этом прекрасном ресторане. Всё было очень вкусно, мясо было мягчайшее. Ели всё с удовольствием. Играла прекрасная музыка. Вечер удался!
Вирішили святкувати тут день народження. Забронювали місце у ресторані на терасі, проте нас не попередили, що буде голосно музика (нам хотілося поспілкуватися), тому попросили і перейшли в зал, там комфортно сіли. Нам дісталася некомпетентна офіціантка: на питання про свіжість продуктів та ще декілька подібних питань не змогла дати відповідь, але загалом була досить ввічливою і уважною. Також обурило, що обслуговування включене у вартість (особисто такого не люблю). Замовляли салати, сирну тарілку, хачапурі, м'ясо (алкоголь відповідно до умов ресторану принесли із собою). Салатами не задоволені: немає відповідності ціни/якості. Сирна тарілка — азейбарджанські сири, гарно солоні, але цікаві на смак. Хачапурі — брали грузинське і у "слоеном" тісті. Обидва шикарні. М'ясо: два види кебабу, шашлик з телятини, ошийок свинини — все смачно! Вихід шашликів — мінімум 300 гр (один шампур).
Загальна оцінка 3. 5/5.
Ребята, вы сделали мой день) Лучшее мясо, лучший стейк который я съел в 2017 году. До сих пор чувствую на языке текстуру и мясной сок... ) Ням-ням. Всем мясоедам строго к посещению! )
Мясо хорошего качества, прожарка по вашему пожеланию, конечный результат ммм... -очень вкусно, сочно. Ассортимент для любителей мяса отличный, есть из чего и что выбрать. Прекрасно делают салаты. Атмосфера приятная и не принужденная. Обслуживание вежливое и оперативное. Очень, очень понравилось. Жаль, что проездом. Иначе был бы моим наверное одним из самых любимых ресторанов.
Большое спасибо, молодцы.
Удобное расположение, высокий уровень сервиса, вкусные блюда. Радует наличие многообразия напитков и блюд, которые понравятся всем. Ну хачапури и шашлык на высоте.
Посидел с девушкой и мы были в восторге, все очень вкусно приготовлена, мясо было очень нежное. Обслуживание отличное, официанты внимательны к клиентам, подсказывают, что лучше выбрать и с чем подается. Вообще одни положительные впечатления.
Теперь для меня это одно из самых любимых заведений столицы! Еда невероятно вкусная, шашлык — просто пальчики оближешь! Отличный выбор на любой вкус!
Очень рекомендую попробовать все с гриля: мясо, овощи, фрукты, которое может быть приготовлено прямо на ваших глазах, что очень навевает аппетит! Повторюсь, Все настолько вкусно, что хочется прийти сюда снова и снова!!!
Ну и обстановка... очень располагает к приятнейшему времяпрепровождению и душевным беседам.
Вам здесь точно понравится!
Шикарная обстановка. Мне нравится проводить здесь деловые встречи, партнеры как правило под впечатлением от обстановки и обслуживания. Кухня на высоком уровне, а вот столы надо обязательно бронировать. Спасибо коллективу ресторана.
Зашли в этот ресторан случайно, но теперь будет одним из любимых! Отличная кухня, подача, прекрасный персонал! Всё вкусно и красиво!
Уютное заведение, обстановка очень атмосферная, современная. Мы были вдвоём с девушкой, нам было чрезвычайно комфортно. В обеденное время было довольно много народа, публика приятная.
Официант очень проворный, с меню знаком, видно что работает не первый день, точно назвал время готовки каждого блюда.
Кухня понравилась практически вся. Оформляют блюда интересно творчески, вкусовые комбинации бодрые, качество продуктов вопросов не вызывает.
Идти обязательно!
Все вкусно заказывали телятину, хачапури, овощи, цезарь.
На десерт тирамису.
Это вкусно, надёжно и практично! )
Тут вообще очень уютно, приятно, еда никогда не обманывает, очень милые официанты и как-то очень хорошо, независимо от того, что народ всегда есть и сесть достаточно сложно.
Молодцы ребята, так держать!
Отличный ресторан! Высшее качество! Отношение к посетителям профессиональное, без суеты. Официанты размеренные, спокойные, хорошо подготовленные! Атмосфера уютная, спокойная. В такие места возвращаются!
Достаточно уютное место, нам удается хорошо здесь отдохнуть всегда. Шашлык конечно всегда очень вкусный и сочный, просто пальчики оближешь. А запах просто непередаваем. Спасибо.
Это очень и очень красивый ресторан. Особенно терраса -она восхитительна! Уже только из-за нее стоит посетить ресторан. Замечательным дополнением является отличная кухня ресторана.
Возвращаюсь каждый раз, сравниваю и все равно лучше не найти. Уютно, тепло и вкусно в любое время года. Спасибо за такое душевное место. Посетил с семьёй, теперь все наши обеды и торжества только в этом месте.
Все очень вкусно!!! На летней террасе очень приятно, уходить не хочется. Были много раз, надеюсь ещё побываем!
Столик в таком месте обязательно бронировать заранее, чтобы придя сразу окунуться в атмосферу заведения. Вкусовые рецепторы работали не уставая. Салат с креветками, хычины, хачапури, шашлык. Всё оставило только положительные эмоции. Здесь следят за качеством подаваемых блюд, Обслуживание тоже на уровне, официант вовремя подходил и доливал напитки по бокалам. Побывав раз, хочется заглянуть еще.
Был в прошлом году. Прекрасный сервис. Очень вкусные ребрышки, общительные официанты. Цены соответствуют этому прекрасному ресторану!!! Всем советую!
Здравствуйте! Для меня это изумительный ресторан. Бываю там редко, недешево. Приходится уговаривать своего любимого человека. Но это того стоит. Прекрасная атмосфера. Обслуживание на высоте. Кухня вообще без нареканий.
Интерьер остался прежним и самое главное не изменилось отношение к мясу. С ним тут по-прежнему умеют работать, причём мне показалось, что стало даже вкуснее и цены по-прежнему находиться в допустимом диапазоне московского переплачивания. Салат с креветками, красиво и вкусно, креветки добротные. Филе стейк, ароматный, сочный, яркий, насыщенный мясной вкус. Буквально слизала его с тарелки. Супруг заказал каре новозеландское, чему несказанно порадовался. Мнение насчёт соусов сошлись. Вернусь ля я сюда? Ради жаренного мяса — однозначно!
Мясо просто улет. Обстановка хорошая. Вкусно, сытно, по настоящему! Мясо как надо! Рекомендую данное заведение!
отмечали день рождения жены.
за неделю заказали столик. к нашему приезду столик был подготовлен.
встретили тоже хорошо, работники общительные, внимательные.
ели много, понравилось все.
особое внимание, на мой взгляд, застуживает шашлык.
итого: цены блюд соответствуют их размеру и вкусу.
это заведение рекомендую всем любителям мяса.
Тот случай когда и само мясо отличного качества (материал) и повара с правильно растущими руками. Ну очень вкусно и сочно! Интерьер, сервис тоже ничего. Но мясо на первом месте!
Живу рядом, но все время проходила мимо, а зря. Уютно, но что самое главное, вкусно. Сейчас, возвращаясь домой после двух месяцев путешествий, словила себя на мысли, что хочу по приезду зайти именно сюда)
Очарована Вашим отношением к посетителям. Уют, тепло, комфорт. Точно, что возвращение к Вам будет неизбежно. Очень вкусно. В Вашем мире чувствуется Ваша душа. Благодарю безмерно. Вы сделали Этот вечер!
Праздновали свадьбу 8 сентября! Остались очень довольны! Спасибо Администратору за опыт и помощь в выборе меню и украшением зала. Все заказанные блюда вынесли, порции были огромные, отличная сервировка, вежливые и шустрые официанты. Всё было очень свежее и вкусное. Гости до сих пор хвалят прекрасный зал и великолепную кухню! Спасибо Вам, за создание очень уютной атмосферы на нашей свадьбе! Удачи и процветания Вам. Очень рекоменд! уем Вас!
Столик нужно бронировать заранее! Популярный ресторан среди местной публики и гостей столицы. Все блюда съедаются с наслаждением и хочется все попробовать! Салаты отличные! Очень понравилось и обслуживание и кухня! Спасибо!
Я привёл сюда на завтраки уже всех своих друзей, подруг, семью, и приведу всех остальных. Самая вкусная кухня которую я только ел в жизни!! А атмосфера — это ж просто волшебство какое-то!!!
Короче, кто ещё не был — надо пробовать!!!
В пятницу отмечали день рождения друга. Заказали столик заранее, нас было 10 человек. Место отличное, обслуживание и меню просто 10 баллов. Ждать или о чем то просить официантов не приходилось, обслуживание на высоте. Блюда менялись быстро, тарелки заменяли, подавали в нужное время подогретыми. О ценах могу сказать что они не заоблачные, вполне для такого уровня. В общем, впечатление от ресторана осталось самое чудесное, и посетила бы его еще раз. Спасибо!
Любимый наш ресторанчик! Посещаем уже более 10 лет. Благодарим за хорошее обслуживание, вкусную кухню, отличную атмосферу.
Каждое посещение этого ресторана становится праздником. Сказочная атмосфера, всегда качественная и вкусная еда. Профессиональный и услужливый персонал. Особенно любим сочный шашлычок!!! он превосходный здесь.
Была в этом ресторане дважды. На свидании с будущим супругом и с ним же и моими родителями после ЗАГСа.
Как вы понимаете, события были крайне приятные и ресторан дополнил впечатления от них.
Вкусная кухня, причем если в первый раз меня впечатлили салаты и основные блюда, то после второго визита стало ясно, что десерты там тоже впечатляющие.
Обслуживают довольно оперативно, предупредительные официанты помогают с выбором, ищут вазы для твоих цветов, принимают и приносят заказы достаточно оперативно. Это здорово, поскольку все точно так же и в середине дня после обеда, и шумным вечером.
Отмечали 15 декабря корпоратив, посоветовал наш сотрудник. Из 50 человек, все остались довольны. У Вас очень вкусная кухня!!! Хотелось бы отметить обслуживающий персонал, Спасибо. Отдельное спасибо администратору Славе, мы Ваши гости!!! Ребята, все молодцы, так держать! Наш Новогодний праздник удался на славу!
ок
Спасибо большое за прекрасный корпоратив 22 декабря 2017. Супер!!! Особенно благодарим Светлану, администратора ресторана за прекрасное отношение, сопровождение, супер оформление и вкусную еду. Все остались очень довольны и теперь будем приходить к Вам праздновать все праздники!!!
Мы отдыхаем на данный момент, все супер все класс... еда очень вкусная. Но танцевать места нет.. и это единственный минус этого заведения!
Мне скоро 30 лет.. я бы с удовольствием отметила в Вашем заведении свой праздник, но не буду... из-за танспола.. тело проситься в пляс... замечательное настроение, но места просто нет!!
Дурят как хотят!!! Снимают процент (по-моему 10%) за обслуживание парка, в котором находиться это заведение + процент за обслуживание... не много ли! За парк... у меня слов нет... это явно проблемы заведения.. где они находятся и за что они должны платить!! Так может им еще за свет, газ и т. п клиенты должны платить!! При заказе столика не предупреждают... что нужно выложить (как в нашем случае 400 грн за парк +400 грн официанту)! Не советую это заведение, если не хотите выглядеть дураками!
Жлобский ресторан! Готовят хорошо, но если не хотите чувствовать себя лохами, там делать нечего! Разводят на всем, наязчивы, и очень грязно в зале.
Один из самых любимых ресторанов. Прекрасное обслуживание, замечательная атмосфера и очень вкусная еда! И это не меняется с годами, посещаем более 10 лет.
Очень люблю это заведение и часто посещаю его с друзьями. Отлично подходит как для отдыха шумной компанией, так и для обычного ужина в кругу семьи, радушный прием, вкусная и свежая еда Вам гарантированы! Очень понравилось обновленное караоке, хорошии звук, уютная обстановка.
Повеселились от души! Придем еще не раз к Вам!
Посетили караоке впервые и были очень довольные. В этом завидение можно хорошо и по карману отдохнуть, девушка бэк вокалистка очень хорошая, хорошо ведёт программу, официанты отличные все улыбаться, по быстрому делают свою работу. и напелись, и натанцевались!
То, что в этом заведении вкусно, это однозначно. Но вот сама атмосфера и антураж превосходят все ожидания. Если у вас есть желание не просто вкусно отобедать в приятной обстановке, а получить еще порцию эмоций и интересных впечатлений, обязательно побывайте здесь.
Мясо вкуснейшеее, атмосфера в ресторане очень радушная, заказывали шашлык из ошейка ну оочень понравилось и девушки официанты молодцы, были очень внимательны!
Обман, испорченый праздник, некомпетентные администраторы!
Праздновали выпускной бакалавриата в Голосеевском Дворе 1, 5 года назад и все было очень даже неплохо, по этому решили вернутся сюда и на выпуск магистров.
С человека платили 800 грн, без алкоголя. Цены для таких блюд однозначно завышены. В Киев есть на порядок достойней заведение с аналогичными ценами, в разы лучше едой и сервисом. Но это не самая большая беда этого "заведения".
Началась живая музыка, сначала это была скрипка. Как можно скрипку поставить на молодежное движение непонятно. Было такое ощущение как будто мы на юбилее 50 лет... но потом началось ещё интересней, выступали цыгани, при том так громко они орали, что невозможно было не то чтобы общаться, а просто сидеть в нашем зале!!! Подошли к администратору Ксении и попросили чтоб хотяб тише сделали, на что нам ответили, что пока они выступают тише не сделаю, но порадовала, что этот ад продлиться ещё не долго, а потом будет выступать группа. В общем группа эта не намного лучше, как начали шансон петь и песни 30-Ти летней давности... за весь вечер было от силы 3 более менее молодёжные песни под которые можно было потанцевать. Хотели мы сами спеть одну песню, изначальная цена для нас была 200 грн, через 20 минут цена выросла до 500 грн и это за одну песню!!! Шок. Ждали мы пока уже закончиться эта живая музыкам и мы сможем поставить свою(об этом договаривались заранее с администрацией и время было указано 00:30 ночи), но уже в 01:30 ночи мы поняли что дела не будет, собрали вещи и уехали.
На счёт танцпола! Нас было 45 чел, а в зале был ещё один выпуск примерно на такое же количество человек. На так называемом танцполе было места максимум для 15 человек, а дальше стояли пустые столики, которые мы просили убрать или хотя бы отодвинуть для нашего комфортного времяпровождение, на что администраторы нам ответили, что им нужно продать эти столы! А то что мы у них оставили 40 тысяч гривен их не сильно волновало!!!
Обслуживание более менее, кроме одного навязчивого официанта, который игнорировал наши просьбы и делал так как считал нужным!
И вот самое интересное, время расчета! Заранее нашего организатора предупреди, что в счёт будет включено 10% от счёта за обслуживание (что есть абсолютно нормально) но при расчёте нам выставили счёт который уже был с чаем, но к нему добавили ещё 10% за обслуживание! То есть уже получается 20%!!! Хорошо, что с нами был человек, который сам работает администратором в элитном ресторане Киева и знает все процедуры заказов банкета. Который начал разбираться с администраторами Светланой и Ксенией! И в конечном итоге, мы добились своего, они нам показали счёт которые был оговорён с нашим организатором и включал в себя 10% чаевых! И на вопрос как можно так обманывать людей и вообще так работать, они разводили руками и уже начали говорить, что эти дополнительные чаевые мы можем оставить пожеланию! Шок!
Итог, больше ни ногой в это ужасное место и никому в жизни не посоветую!
Единственный плюс, это кальян и молодой человек который его нам сделал! Очень вкусный и долго курился!
А за испорченый праздник и выброшенные деньги на ветер, спасибо персоналу ресторана Голосеевский Двор.
Приехал однажды покушать в ресторан.
Попал в вечернее время. Много люде, песни пляшут, не ожидал. Остался и начал наблюдать.
Хороший персонал с вкусной кухней и быстрым и качественным обслуживанием. Приятная цена как для такого места.
После приехал гулять день рождения с ребятами.
Администратор Светлана быстро составила мне меню за день до праздника.
И в общем, отгуляли на славу. Официантка шикарная, забыл имя, хорошо гулял.
Всем рекомендую!!!
Хочу поделиться мнением. Попал сюда случайно, но был приятно удивлен!! Приятно встретили, шикарный интерьер. Вкусно накормили.
Просмотрел все залы, и оказалось много места, чего изначально не заметно.
Приятная официантка Александра показала все красоты ресторана.
После чего посчастливилось встретить банкетного администратора Светлану.
И тут не удержался и заказал корпаратив для сотрудников с директором.
В общем, обслуживание высокое.
Кухня вкуснейшая.
Влюбился в ресторан и теперь обедаю и провожу свободное время там.
Всем добра.
Рекомендую
Посещала данное заведение часто : интерьер прекрасный, приятная атмосфера, внимательный и вежливый персонал. Стоит отдать должное внимательному администратору Ксении, которая прикладывает максимум усилий, чтобы гость остался доволен. Кухня отменная! Всем рекомендую!
Праздновали День Рождения моей супруги. Благодарю администратора Ксению за прекрасно составленное меню ( учла все пожелания и предпочтения, )и организацию нашего праздника. Обслуживание на уровне, кухня — пальчики оближешь! )Обязательно вернёмся!
Тут весело! Если хочу повеселиться, иду с друзьями сюда. Тем более, что здесь есть шоу программа! Кухня-мне нравится. Разве что, не всегда могу заранее заказать стол.
Отличное заведение! Все супер, сервис на высоте! Обязательно приду сюда еще раз и конечно расскажу друзьям. Отдельная благодарность администратору Оксане за доброжелательность и внимание
Святкували весілля 17, 07, 2018, Все дуже сподобалось! Привітний персонал, смачна їжа, жива музика!!! Окремо хочу подякувати адміністратору Світлані за організацію!!!