Отличная кухня, поварам большое спасибо! Я знаю толк в еде! Каждый раз все очень вкусно, отличные салаты, оригинальные гарниры, шикарные шашлыки, стейки! Цены реально радуют! И персонал и администрация заведения работают на высшем уровне! Очень благодарны этому заведению! Всем рекомендую!
Хотим выразить благодарность Вашему заведению. Пришли первый раз и остались очень довольны, начиная со входа. Очень приятный обслуживающий персонал и отличная кухня. Это Вам говорит шеф-повар. Официанты Андрей и Виталик просто умницы. Было очень приятно и удобно у Вас отдыхать с такой обслугой. С таким персоналом думаю приятно работать. Огромное Вам спасибо. Удачи в бизнесе.
Был не давно в этом зале))Я не ожидал ) мы с девушкой выбирали ресторан для свадьбы!!! )и решили зайти попробовать как там еда на вкус и ваще посмотреть обстановку )) честно еда вкусненькая)порции большие, и честно цены нас приятно удивили, мы ожидали заоблачных цен, а там демократия наели на 300 грн. с девушкой, ушли с такими набитыми животами)нууу блин конечно жаль, что у них не было лимонада со вкусом розы) но к свадьбе сказали, что привезут)разговаривали с администратором)всё доходчиво объяснила и рассказала)теперь свадьбу там будем праздновать ) как пройдет, всё напишу )
Случайно забрели с друзьями в этот ресторан, когда проходили мимо. Очень теплый, уютный интерьер. Могу сказать, что за украинской кухней нужно отправляться именно сюда. Украинский борщ с домашними пирожками, вареники это классика украинской кухни, и здесь это все прекрасно готовят.
Я рекомендую «Диканьку» людям, небезразличным к нашей великолепной украинской кухне. У них там вкусно абсолютно ВСЕ! И мясо, и рыба, и супчики, и салаты. А еда, приготовленная на мангале – это вообще нечто!
Ресторан действительно очень достойный. Праздновали здесь свадьбу. Все гости, да и мы, молодожёны, остались довольны. Обслуживание на высоком уровне, еда вкусная, банкетный зал красивый. Счёт за банкет в точности соответствовал тому, на что мы рассчитывали. В общем, спасибо большое руководству и персоналу этого заведения!
Единственный ресторан, где могу спокойно пообедать с детьми! Малышам очень нравятся все эти котики, да и от еды не отказываются, как обычно:) Рекомендую всем молодым родителям!
Во время работы часто забегаю сюда на обед. Всё очень вкусное и свежее. Я наедаюсь их порциями аж до утра! Спасибо Вам за комфорт.
Хотелось бы от всей души поблагодарить персонал «Диканьки» за отличный сервис! Нам так у вас нравится! Всегда вежливые официанты, помогут определиться с заказом, все объяснят, если в первый раз у них. Мы совсем недавно открыли для себя это заведение, но теперь «Диканька» один из любимых ресторанов! А как вкусно здесь, ммм… И цены нормальные!
Приходишь в ресторан, а попадаешь в сказку! Тут просто нереальна атмосфера! А вкусно как! Ммм…. Жду похода в «Диканьку» как праздника!
Ходил-проходил я мимо Диканьки, и тут решил зайти… Жалею, что раньше не додумался! Тут невероятно! Оформление – улет просто, кухня – пальчики оближешь, обслуживание быстрое и качественное. Идеально! Оказывается, такое сокровище у меня просто под носом было, а я все мимо проходил… Друзья, не повторяйте моих ошибок, зайдите, рекомендую!
Лето для меня всегда ассоциируется с шашлычком. Но когда нету возможно приготовить его самому на природе с друзьями, то мы обязательно отправляемся в Диканьку! Телятина, баранина, курочка… мясо на любо вкус! А вкус его кстати божественный, само мясо мягкое, сочное, только-только с мангала… прямо тает!
Зайти пива выпить с сырной тарелкой на летней террасе – самое то! Атмосфера как раз располагает к приятному отдыху в кругу друзей!
Достойное место: удобно добираться на машине, сервис на уровне, еда качественно приготовленная и вкусная, интерьер тематический, украинский. Ставлю 5.
Очень доволен своим недавним знакомством с рестораном «Диканька» вкусная домашняя кухня, приятные цены, хорошее обслуживание. Отдельно отмечу вкусные наливочки. Спасибо!
Прекрасный ресторан с замечательной кухней, первоклассным обслуживанием, без завышенных цен! Обязательно советую посетить!
Любимое блюдо – гусиная ножка под соусом, на удивление не жирная, не твердая, мастера точно знают толк! Так что поварам отдельный респект!
Так сложилось, что моя девушка очень любит кальян, решили попробовать его в Диканьке, взяли на грейпфруте – супер, курится долго, аромат приятный, после голова не кружилась.
Ничего плохого сказать не могу. Очень уютно: атмосфера отличная, музыка приятная. Вкусная кухня и потрясающий интерьер!
Ценю Диканьку как один из лучших украинских ресторанов в Киеве. Все очень достойно.
Никакие заморские блюда не стоят и близко с борщом, который готовят в Диканьке. Он здесь настоящий, вкусный и наваристый.
Любимое заведение нашей семьи. Часто сюда ходим на выходных. Хороший выбор, вкусная кухня. Есть, где поиграть детям. Особенно любим отдыхать здесь летом.
Прекрасное место для того, чтобы отдохнуть с друзьями и расслабиться. Порции большие, горилка холодная!
Могу сказать с уверенность, что это лучший ресторан украинской кухни, в котором когда-то бывала. Всем советую!
В ресторане есть хороший выбор кальянов. С подругами заказываем частенько. Цены соответствуют качеству.
Кумовья порекомендовали ресторан «Диканька». Недавно решила зайти туда вместе с подругой. Еда вкусная, официантка была очень внимательной. Я заказывала свинину с грибами и чай. Однозначно, придем еще. Меню такое большое, что хочется попробовать все.
Люблю это заведение. Отличная атмосфера и безупречная кухня.
Отличное заведение с вкусной едой и демократичными ценами!
Отличное место для отдыха и для проведения банкетов, хорошая кухня, приветливый персонал, очень красивая природа и уютный ресторан.
Впервые была в таком тематическом украинском ресторане. Задумка очень понравилась. Атмосферное заведение. Советую!
Впервые обедали в Диканьке, остались невероятно довольны
Для меня это лучший ресторан украинской кухни, в котором когда-либо бывал.
Атмосферно и обслуживание довольно приятное. Обязательно посещу этот ресторан вновь
Хорошее место, отличный интерьер и достойная еда.
Очень вкусно, настойки отличные, цены средние, атмосфера на 5! )
Самый лучший паб в Киеве. Великолепный интерьер, по выходным живая музыка с талантливым исполнителями, вкусно, хорошее обслуживание! Рекомендую!
Отличный семейный ресторан. Вкусная домашняя еда. Заходим сюда периодически.
Самое лучшее место для корпоративных праздников. Да и небольшой компанией можно посидеть. Вкусно!
Хорошее обслуживание, вкусно, из колонок играет украинская поп музыка, интерьер и обстановка погружают в атмосферу маленькой деревни в глубинке Украины. С удовольствием посещу этот ресторан еще раз и буду советовать другим.
Довольно вкусные блюда. Хороший сервис. Цены средние. В дизайне много интересных деталей и есть дворик внутри. Детей трудно вытащить с Диканьки)
Приятный ресторан на Дарнице. Очень уютно и вкусно Одно из приятнейших мест для тихого ужина или веселого застолья. Двор адаптирован для детей, так что им там тоже комфортно.
место на 5 +
Если вы по делам в районе Дарнице, и надо быстро пообедать вам в Диканьку. Зашла случайно очень понравилось. Все было вкусно. К тому же в обеденное время была скидка, и очень быстро обслужили.
Прекрасная атмосфера в ресторане, кухня на 5 баллов из 5! Отличный персонал, приветливый и доброжелательный.
Плюсы: + Отличное обслуживание + Колоритный интерьер + Неплохой выбор блюд + Есть очень вкусные наливки, разливают стопками (мы брали хреновуху)
Минусы: не нашел.
были на ужине в Диканьке, еда вкусная, большие порции. Нам с мужем все понравилось)
Диканька очень колоритное заведение! Персонал гостеприимный и обходительный. Кухня выше всех похвал, борщ, рыба на мангале, наливки.. мм) Рекомендую к посещению! )
Отличное обслуживание. Внимательный персонал. В прошлом году заказывали банкет, все остались довольными. Вчера пообедали вдвоем с женой. Безумно вкусно и сытно!
Место очень уютное. Официанты внимательные. Кормят очень вкусно..
Интерьер, конечно, отличный, каждая деталь друг друга дополняет, нет лишнего, ничего не выбивается из общей стилистики. Ну и уровень обслуживания, конечно, соответствующий. Ребята держат марку, молодцы.
Мы с женихом (теперь уже мужем) хотели отметить свадьбу пышно, чтобы все было на высшем уровне. Екатерининский зал Диканьки нас привлек, конечно же, красивым интерьером, но и всем остальным мы тоже довольны. Все блюда очень вкусные, персонал всячески помогал в организации.
Огромное спасибо персоналу Екатерининского за организацию юбилея моей супруги. Все прошло замечательно, будем рекомендовать вас знакомым!
Доброжелательный персонал и приятная атмосфера. Гостям понравилось, а это для меня самое главное!
Вот уж действительно царский праздник получился! Интерьер, атмосфера, обслуживание – все было безупречно. Спасибо вам за такое чудесное заведение и за ваш труд!
Ни разу не пожалела, что нашу свадьбу мы провели здесь. Все было хорошо организовано, профессионально и без каких-либо инцидентов. Рекомендую «Екатерининский» всем молодоженам.
Очень крутое оформление зала, отличное обслуживание и вкусная еда – все, что нужно для торжественного праздника, тут есть. Были тут не первый раз – и не последний.
Хочу еще раз поблагодарить команду «Екатерининского» за то, что организовали наш Главный Праздник безупречно! До сих пор не могу налюбоваться фотографиями! Гости тоже были приятно удивлены и самим залом, и уровнем обслуживания. Спасибо вам большое!
Был в качестве гостя. Очень красиво и очень вкусно)) Если понадобится самому, выберу «Екатерининский».
Отмечали корпоратив здесь. Организация – на высшем уровне, рекомендую.
Хорошее место для банкетов, в удобном месте, с не завышенными ценами.
Прекрасный зал с очень уютной атмосферой. Для свадеб лучшего места не придумаешь.
Даже мне, как человеку довольно придирчивому, понравилась организация. Менеджер всегда была на связи, подсказывала, советовала, морально поддерживала, что немаловажно)) Свадьба была устроена на высшем уровне, я довольна. Спасибо!
Праздновали свадьбу друга в «Екатерининском» зале. Мне лично всё понравилось! Вкусная и разнообразная еда, очень крутой интерьер, веселый тамада))
Одно из лучших заведений в своей нише. Нереально вкусная кухня и высокий уровень обслуживания.
Реально самый крутой зал для свадеб! Уже многих подруг провела замуж, поэтому мне есть с чем сравнить)) Шикарная обстановка, много свободного места и отменная еда. Все просто супер! )
Была во многих ресторанах с национальной кухней, но кажется, что тут вкуснее всего. Возможно, влияет и обслуживание на общее впечатление. Из блюд предпочтение отдаю вареникам с капустой и дерунам со шкварками и сметанкой аж слюнки текут.
Вчера впервые посетили этот ресторан с подругой и остались довольны. Мне очень понравилась кухня, особенно вареники с картошкой и хреновуха. Придем еще.
Попробовав однажды телятину с вишней – влюбилась раз и навсегда! Нежное мясо в сочетании со сладкой вишней не оставят равнодушным никого. Презентация блюда приятно удивила.
Еще раз спасибо за прекрасно организованную свадьбу! Вчера получили от фотографа обработанные фото, никак не могу налюбоваться, настолько получилось круто) Спасибо за предоставление такой красивой локации, прекрасное обслуживание и радушный прием! )
Очень красивый интерьер! Все вокруг чисто и ухоженно. Вкусная кухня в украинском стиле. Отзывчивые официанты.
Гуляли в Екатерининском зале свадьбу сына! Прекрасное заведение, советую обеими руками! )
Отличный ресторан для торжественных событий! Все на уровне! Уютно, вкусно, любезно! Каждая минута пребывания здесь была в радость. Ждите еще не раз, обязательно вернемся ;)
Также вкусно, как в Диканьке, готовит только мама! )) Тут и борщик, и деруны, и голубцы со сметанкой, и картошечка по-селянски. Пальчики оближешь!
Якщо бажаєте спробувати всю смакову гамму традиційної української кухні, тоді вам до ресторану "Диканька". Дуже смачно та атмосферно!
Диканька наш улюблений ресторан! Персонал тут завжди привітний, все необхідне розповідають, постійно цікавляться чи все гаразд і не треба ще чогось. Залишаємо ресторан завжди ситі і задоволені))
Очень понравилось оформление зала и продуманная расстановка. Возможность выйти на балкон покурить это вообще отлично. Еда, обслуживание все было круто.
Племянница праздновала здесь свадьбу. Отличная еда, грамотное обслуживание, всем довольны, рекомендуем!
Хотілося б відзначити широкий асортимент в меню, а домашня кухня в Диканьці неймовірна смакота! Справжня знахідка для поціновувачів страв "як мама приготувала")
Уютное аутентичное заведение в стиле традиций настоящего украинского села. Очень приятный персонал. Прекрасная домашняя кухня. Спасибо большое ресторану за хороший прием!
Мне очень понравилось в Екатерининском! Были на корпоративном празднике, все было прекрасно. Очень красивое помещение: интерьер, мебель, шторы выглядит просто шикарно, как будто во дворце викторианских времен. Блюда на обед тоже были очень вкусные, особенно понравился лосось, вкусная свежая рыбка, салаты и десерт тоже на высоте. Рекомендую!
Уже две подруги праздновали свадьбу в зале "Екатерининский". Здесь всегда приветливые официанты и очень вкусные блюда. Думаю, вернусь сюда уже в роли невесты)
Солоха Рая ну просто чарівна жіночка!! Така відкрита і щира! Забезпечила нам відмінний настрій на весь вечір своїм шармом та наливочками ще на вході до ресторану.
В "Диканьці" так затишно й гостинно, ніби у бабусі вдома. А наливки власного виробництва як у дідуся) Ще й такі приємні ціни. Однозначно рекомендую цей заклад поціновувачам всього українського.
Огромное меню и всегда все блюда есть в наличии. Прихожу в "Диканьку" за хорошим настроением и вкусным мясом. Отдельная благодарность официантке Татьяне за профессионализм.
Хочу висловити величезну вдячність команді банкетного залу за незабутній день народження! Друзі влаштували мені сюрприз і забронювали зал. Адміністратор допоміг їм все організувати, обрати страви і прикрасити столи. Свято було чудовим не в останню чергу завдяки вашій професійності!
Праздновали здесь свадьбу. Все было вкусно и красиво. Спасибо администратору, что помогла нам со всеми вопросами, и поварам за потрясающие блюда! На годовщину опять придём к вам)
Обслуговування на висоті, я залишилась задоволеною. А ще в «Диканьці» дуже приємні ціни, тому обов`язково повернуся ще! )
У нас з чоловіком весілля було десь рік тому. Довго не могли обрати де святкувати – батьки чоловіка хотіли щось класичне, а мої наполягали на невеликому, стриманому весіллі… короче кажучи, зупинили вибір на банкетному залі «Єкатерининський» (за рекомендацією здузів). Не пожалкували) Батьки були в захваті! І від інтер’єра, і від смакоти, яку нам наготували) Дякуємо за чудовий сервіс!
Ідеальне місце для сімейних зборів. Смачна кухня, особливо десерти – як в дитинстві.
Мой вердикт вкусно. Особенно домашние наливки!
Ось де справжня українська атмосфера! Просто обожнюю цей заклад.
Мы отгуляли в Екатерининском корпоратив, и теперь у меня есть мысль вернуться сюда осенью для празднования своей свадьбы. Посмотрим, сложится ли, но пока что вы смотритесь очень достойно в сравнении с другими банкетными заведениями.
Масляна у Диканці — це свято живота. У вас і так млинці найвишуканіші, такі ніжні, ніби з мережива, а під свято асортимент розширили! Я тричі за тиждень ходила. Наважилась на відгук, тому що зайшла туди ще через кілька тижнів, а такі смачні мені млинці відтепер у постійному меню. Класс! Завітайте сюди!!
Была в Диканьке наверное раз пять по разным случаям – и с друзьями на рюмашку, и с коллегами на корпоративе, и даже крестины отмечали. Но крайний раз заказала штрудель, вот казалось бы, кто б додумался в украинском ресторане заказать штрудель. А он божественный, он просто бесподобный! Мастера на все руки. Так держать!
Спасибо за душевный вечер! Были в Диканьке с подружками, так погудели знатно, очень довольны! Спасибо, что вы такие внимательные к гостям и с такой любовью готовите украинские блюда!
Если хотите грандиозную обстановку вокруг и это не за огромные деньги, снимайте зал Екатерининский. Качественная отделка, барельефы, позолота, все выглядит натурально, а не бутафорно. Вот честно, чувствуешь себя здесь как в гоголевских повестях – красота!
Не ресторан, а сплошная легенда! Сколько живу на Воскресенке, вечно сюда по дороге домой заезжаю. Был несметное количество раз и всегда душевно, колоритно, вкусно. А в последнее время еще и кальян их распробовал, так вообще красота!
Праздновали в «Екатерининском» юбилей моего папочки. Было много его ровесников, партнеров по бизнесу. По-моему, довольными остались все, такой публике как раз царское убранство и подавай. По деньгам стал сравнительно немного, за красивый интерьер и богато накрытый стол вообще не жалко.
Часто обедаю в «Диканьке», потому что работаю рядом. Деловые встречи тут тоже проводил, особенно для партнеров из-за рубежа – очень тематическое место.
Вкусное, хорошее место. Атмосферное – все эти парканы, глечики, есть даже витряк! Будто в повести Гоголя оказываешься, ну правда. По кухне тоже все отлично – мясо, салаты, закуски к пиву, все вкусно.
Очень красиво, местами пафосно, но людям постарше, мне кажется, очень нравится такое. Поэтому именно «Екатерининский» я выбрала для юбилея своего отца, куда пригласили и его коллег, и друзей, и родню. Получился замечательный праздник, ни одного косого взгляда или нелицеприятного отзыва замечено не было))
Кучу новых интересных заведений можно найти в приложении Смап, там скидки не только на посещение ресторанов, ещё много всего
Красивый, хороший банкетный зал. За приемлемые деньги. По меню и алкоголю учитывают все пожелания, идут на встречу – очень вкусно, разнообразно, щедро получается.
Отгуляли в Екатерининском корпоратив, впечатлений выше крыши. Но самое главное, что зал очень красивый и фотографии получились агонь.
Ох, какая в «Диканьке» уха, объедение. Люблю этот ресторан именно за традиционные, исконно наши блюда.
«Диканька» ж не перший рік тримає марку. Я відколи там весілля чотири роки тому відіграла, так цей заклад у моєму топчику. По-перше, повертаємося туди на річниці, а по-друге, просто після роботи на порцію шашлику заскочити – це супер!
Дякую щиро банкетному залу «Єкатерининський» за першокласний підхід до організації нашого весілля. Допомогли і з флористами, і з музикантами, ну і сама обстановка у залі ніби створена для таких особливих моментів.
Рекомендую шашлык с мангала и запеченную форель – тает во рту! Приятный, в целом, ресторан, когда хочется украинской, сельской такой обстановочки – самое оно.
Потрясающее место ваш банкетный зал, в восторге полном и я, и все мои гости. Отмечали свадьбу, небольшую, на 35 человек. Было уютно, отдельное помещение, с другими гостями не пересекались. Интерьер выше всяких похвал, кухня тоже, особенно блюда с мангала. Отдельное спасибо администратору, что услышали и учли наши прихоти))
Диканька, у вас так душевно и вкусно, что я предпочитаю возвращаться к вам из разу в раз, а не экспериментировать со всеми этими новыми ресторанами украинской кухни, которые открываются и закрываются. А вы прям вечные! Умнички!!
Часто буваю в Диканьці на обід, дуже пристойне місце і смачно як вдома.
Дети устроили мне здесь юбилей, за что им отдельное спасибо. А сам праздник выдался на славу, кухня будто домашняя, только я три дня не стояла у плиты, чтобы накормить гостей. Блюда еще и очень красивые, вкусно, довольны остались все, посидели очень приятно.