Были в ресторане « Верховина». Первое, что хочется отметить, это внешний вид ресторана и территория. Такое ощущение, что попадаешь в тихое прекрасное место где-то вдали от города. Очень красивая территория, располагает к расслаблению. Выбор блюд в меню очень порадовало. Банкетное меню достаточно разнообразно, каждый сможет найти что-то по душе, при этом цены не завышены. Алкоголь можно приносить с собой и даже нет пробкого сбора, что является большим плюсом. Официанты вежливые и внимательные, после банкета всю оставшуюся еду и алкоголь аккуратно упаковали нам с собой. Здесь работают профессионалы своего дела, которые от души создают всем праздник и у них это здорово получается. Выбирая данный ресторан, вы ни о чём не пожалеете. Мы, наши родители и друзья получили кучу положительных эмоций! Всем огромное спасибо за наш, прекрасно организованный и отлично проведённый, праздник! Всё было супер))
в очеродной раз посетили это прекрасное заведение под названием « верховина». очень хотелось бы отметить теплую и я бы сказал душевную атмосферу в этом заведении. не смотря что мы являемся представителями разных городов сходимся в одном: «верховина» это то заведение где хочется пообщаться и вернуться сюда вновь. потому что здесь прекрасная кухня, отзывчивый персонал и замечательная атмосфера. спасибо за ваше внимательное отношение к гостям заведения. обязательно вернемся сюда снова.
Праздновали свадьбу в « Верховине» всё было на высшем уровне! Огромное спасибо
за тёплый приём.. Очень вежливый и профессиональный персонал. Отличная кухня! Великолепный интерьер. Обязательно еще раз приду и посоветую этот ресторан друзьям и знакомым!
при организации свадьбы, сталкиваешся со многими подводными камнями: загс, ведущие, фото-видео операторы, кортеж, ресторан, вкусная еда, розмещение иногородных гостей...
по совету коллеги поехали в ресторан верховина ( которая на окружной так как их, оказывается, две; вторая на пр. победы)
для нас очень подошла транспортная розвязка.
вьехав во двор, это оказался целый зеленый городок ( с дороги так и не скажешь).
очень порадовали залы -большие и светлые, с удобствами и курилками...
мы остановили свой выбор на синем зале
когда мы задвли, интересующие нас, вопросы в проведении свадьбы администратор нас, вправду, удивила и порадувала... оказывается здесь можно организовать свадьбу практически "под ключ"...
мы получили хороший номер для молодоженов в подарок. без проблем розместили гостей в отеле, и еще получили на это скидку.
и еще большой плюс: можно заказать свадебную атрибутику и провести выездную церемонию на улице, и опять таки получить внушительную скидку.
вообщим, праздник прошел на ура... еда была по-домашнему вкусная, вовремя подана. гости довольны и накормлены. еще и на следующий день на природу хватило)..
официанты приветливые и отзывчивые.
я была приятно удивлена, что так отменно будет выполнен весь спектр услуг в одном комплексе и за умеренные деньги.
кстате, автобусы для гостей, также, заказывали в верховине.
огромное спасибо всему персоналу "верховины", который принимал участие в организации нашего праздника.
очень благодарна. всем рекомендую
Отмечали свадьбу в ресторане Верховина и, прочитав другие отзывы, ничего подобного у нас не замечала.
При заказе меню, администратор помогла нам подсчитать чего и сколько нужно. принесли свои напитки, торт, икру, мыр и маслины. Торт у нас был очень большой и перед подачей официанты посоветовали один этаж не резать и они его запаковали в коробочку ( Спасибо, он нам очень понадобился на второй день). В конце вечера отдали банку икры и маслин. Сложили еду в блистеры ту, которую просили.
Претензий к персоналу и еде нет, только благодарность.
Я считаю, что на празднике нужно отдыхать и получать удовольствие от общения, а не искать пятно на фартухе официанта.
Благодарим весь коллектив ресторана "Верховина" за отличный вечер проведенный в стенах этого заведения. 60- летний Юбилей оставил самые лучшие впечатления у всех участников. Огромное спасибо коллективу ресторана за душевную открытость и заботу! Вкусно и уютно, мне этого достаточно, чтобы всем сердцем полюбить это заведение.
Всем Добрый День! И мне хотелось бы оставить свой отзыв о данном заведении. Сказать что мы в восторге-это ничего не сказать ) Все то, что мы оговаривали и то, что было нам обещано оправдало себя на 200%. Свадьба прошла на высшем уровне! Очень просторный «Белый»зал, чуткие и быстрые официанты.. Так же хотелось бы отметить наивкуснейшее приготовление блюд и их разнообразие! Всем советуем посетить ресторан "Верховина"!
Вы не разочаруетесь ))
В этом ресторане отмечали юбилей нашего любимого начальника. Сразу скажу друзья, очень красивый интерьер заведения, огромный и вкусный ассортимент блюд. Внимательные и вежливые официанты, наш вечер прошел на высшем уровне. По домам все разъехались в хорошем настроении. Друзья рекомендую побывать!
Были приглашены в представленный ресторан с супругой на свадебную церемонию нашего племянника. Банкетный зал порадовал одновременно своим уютом и своей масштабностью. Места для свадьбы хоть отбавляй и танцы и конкурсы и для наблюдающих в сторонке стеснённости не ощущалось. Персонал вышколенный, но адекватный и дружелюбный. Просьбы отдыхающих всегда охватывались вниманием. Заведение устроит и курильщиков своей специальной курильной комнатой и не будет раздражать не терпящих табачного дыма гостей. Опрятная территория и возможность заселения в отель дополнительные удобства заведения. То что здесь можно отлично провести любую церемонию и здорово отдохнуть узнали на собственном опыте. Сейчас не многие заведения смогут похвастаться естественностью и домашней обстановкой, к чему этот ресторан явно не относится.
Была приглашена в качестве гостя. Что могу сказать осталась довольна. Атмосфера ресторана чудесная, комфортно, обслуживание на высшем уровне. Благодарна, что меня пригласили на такое мероприятие и в такой ресторан, буду знать где можно хорошо провести время.
Очень понравилось!! спасибо обслуживающему персоналу, заранее было оговорено меню, готовят вкусно, цены доступные. Мы очень были довольны, рекомендуем ресторан Верховина.
Праздновали здесь свадьбу сестры все очень понравилось. Церемония была выездная, благо для этого предусмотрена терраса. Разнообразие меню приятно удивило, все блюда понравились. Даже рецепты некоторых блюд спросила.. Да еще алкоголь разрешено с собой привозить, так что сплошная выгода. Затем после празднества все гости разместились в отеле. А номер для новобрачных в подарок дали.
Выбрали это заведение для празднывания выпускного. Было три одиннадцатых класса+ родители и гости. Около 130 человек. На следующий день 70% гостей лежало с жутким отравлением. Делайте выводы.
Долго искали место для проведения свадебного вечера. рассматривали массу вариантов и случайно на глаза попался сайт загородного комплекса "Верховина". решили съездить посмотреть. Оказалось что это идеальное место, понравилось и мне и моей супруге. Территория благоустроенная и усажена зеленными туями, есть терраса для выездной церемонии, а главное качественная и недорогая кухня. Алкоголь разрешили привезти с собой. Вообщем здесь любят гостей.
В этом ресторане праздновали с коллегами юбилей нашей компании. Сразу друзья хочу отметить территорию, которая усажены красивыми зелеными туями. Персонал очень вежливый и гостеприимный, кормят очень вкусно и разнообразно. Весь вечер танцевали под веселую музыку, домой разошлись в отлично приподнятом настроении. Огромное вам спасибо. Советую друзья.
Здесь проходила наша свадьба, очень остались довольны обслуживанием, очень красивый интерьер, церемония у нас была выездная, все очень красиво смотрелось. Я довольна и все наши гости. Так же могу сказать по поводу кухни, было большое разнообразие блюд, я думаю голодным никто не остался, места для танцев тоже очень много, официанты приятные и вежливые. Рекомендую этот ресторан.
Праздновали долгожданную свадьбу! Место просто шикарное, работает кондиционер, не душно, приятно веселиться в такой обстановке. Для любителей курить есть специально отведенное место. Музыка понравилась, а танцпол большой, есть куда разбежаться. ) Молодым предоставили подарок бесплатный номер! Окрестности красивые, по которым хочется гулять и петь!
Не могу не поделиться своими впечатлениями. Мы праздновали свою свадьбу на летней площадке ресторана. Это очень уютное место с видом на озеро, вокруг очень много зелени и чистый свежий воздух. Для нашего торжества площадку задекорировали в соответствии с нашими пожеланиями. Обслуживание было великолепным, очень профессиональные официанты и весь персонал очень обходительный и внимательный. А какие «золотые руки» у поваров все блюда были восхитительны.
Я очень благодарна всем, кто принимал участие в подготовке и проведении моего праздника. Он был незабываем. Это замечательное место для проведения любых мероприятий, поэтому я рекомендую это заведение всем.
Отмечали нашу свадьбу в середине августа, и хотим выразить огромную благодарность за проведение нашего торжества! Все было отлично, учли все наши пожелания! Спасибо вам за вкусные блюда, шикарную летнюю площадку, вкусный и невероятно красивый торт!
Обслуживание на высоком уровне: официанты улыбались нам весь вечер и подавали блюда вовремя! Все было качественно, оперативно и невероятно вкусно! Все гости были в восторге!!! Рады, что остановили свой выбор на ресторане Верховина!
Святкували весілля в ресторані «Верховина» на початку вересня. Нам дуже сподобався цей ресторан: красивий інтер’єр, залу можна вибрати на будь-який смак, крім того її прикрасили за нашими побажаннями працівники ресторану, звільнивши нас від зайвих клопотів. Також сподобалась територія і зелені насадження. Кухня не розчарувала: страви були смачні, гарно оформлені і подані. Сподобалось і обслуговування, офіціанти дуже уважні, приємна та люб’язна адміністратор. Також нам дозволили привезти своє спиртне, чим допомогли зменшити витрати на святкування. Загалом все сподобалось, тому я можу рекомендувати цей заклад для подібних заходів.
Очень понравился ресторан Верховина, который расположен на проспекте Победы. Красивая территория и интерьер, отличное обслуживание, вкусно приготовленные блюда. Есть парковка и летняя площадка с видом на озеро. Отличное место для проведения различных торжеств и встреч. Рекомендую.
На днях останавливался в отеле «Верховина» на проспекте Победы. Номер мне понравился: чистый, просторный и комфортный, обслуживание тоже отличное, приветливый и грамотный персонал. Очень красивая живая, зеленая территория. Также я воспользовался услугами ресторана для проведения деловых встреч. Блюда были приготовлены отлично, спасибо поварам, официанты тоже обслуживали профессионально. И я, и мои партнеры остались довольны.
Прекрасное тихое место, несмотря на расположение возле шоссе. Окна моего номера выходили на озеро – это приятно радовало. Номер довольно комфортный, есть холодильник, чайник, кондиционер, телевизор, фен. Чистое постельное белье и полотенца. Внимательный и доброжелательный персонал.
Прекрасный ресторан. Готовят вкусно, подают красиво оформленные блюда, не заставляют долго ждать. Отличное обслуживание.
Об отдыхе в Верховине у меня остались только положительные эмоции.
Красивая территория, свежий воздух, озеро. Хороший тихий отель, чистый просторный номер, наполненный всем необходимым для проживания. Внимательный и приветливый персонал.
В ресторане отличное обслуживание. Красиво оформлен зал. Все, что мы заказали было не только вкусно, но и безупречно оформлено!!! Спасибо вам за вкусную еду и отличное настроение! Для торжественных событий, Верховина подойдет идеально.
Останавливались в октябре в Верховине на проспекте Победы. Очень понравилась зеленая территория, озеро и свежий воздух.
Ресторан отличный: все блюда, которые мы заказывали, были очень вкусные. И обслуживание тоже отличное. Нам с мужем очень понравилось здесь.
Святкували у залі «Барлога» весілля. Дуже сподобався незвичний інтер’єр і стильне оформлення цієї затишної зали. Столи на святкуванні були красиво засерверовані, страви гарно оформлені і дуже-дуже смачні, і свіжі. Всі гості були задоволені і ситі. Було дуже приємно, що дозволили привезти деякі свої продукти та спиртне. Обслуговування відмінне, офіціанти уважні і спритні.
Подарунок від ГРК у вигляді номера для молодят теж був дуже приємним. Номер дали нам гарний, великий і чистий. Ліжко було дуже зручне, і ми змогли гарно виспатися, бо були дуже стомлені після банкету.
Дякую всім співробітникам ГРК за допомогу у проведенні нашого свята.
Останавливались в Верховине на 3 суток. При выборе отеля важную роль сыграло его расположение в парковой зоне, наличие рядом озера, да и интересное архитектурное решение. Номер нам понравился: чистый, просторный, уютный, с новой мебелью. Завтраки вкусные, входят в стоимость номера.
В ресторане Верховины готовят очень вкусно и меню разнообразное, то есть выбрать есть что. Очень вкусные украинские блюда. Обслуживание отличное: официанты внимательные и вежливые. Интерьер красивый.
Хочется выразить благодарность от нас и от всех гостей за отлично организованную нашу свадьбу!!! Блюда очень вкусные, сервис отличный, зал красивый и просторный. Очень рады, что выбрали Верховину. Спасибо вам!!!
Ресторан отличный, с украинской и европейской кухней. Готовят вкусно. И официанты внимательные и радушные. Заботятся о гостях).
Приезжали на юбилей своего близкого друга. Остановились в ОРК Верховина на проспекте Победы, так как в ресторане этого комплекса планировалось празднование. Это действительно очень удобно. Ресторан оказался чудесным. Зал красиво украсили, столики обслуживали быстро, блюда не только красиво выглядели, но и были очень вкусными. Тамада был на высоте, много разных интересных конкурсов, танцы. Все было очень замечательно.
Питание в ресторане очень хорошее, разнообразное. Все блюда очень вкусно приготовлены и красиво оформлены. Внимательные и доброжелательные официанты.
Отличное место для отдыха и проведения всяких мероприятий. В ресторане готовят очень вкусно, да и интерьер хороший. В номере чистота и есть все необходимое. Персонал приветливый и уважительный.
Недавно приезжали в Киев на несколько дней и останавливались в Верховине. У нас был номер с видом на озеро, и он нам понравился. Номер чистый и комфортный, со всем необходимым наполнением. Питались мы в ресторане при отеле. Готовят там очень вкусно и обслуживание хорошее. Опять-таки территория красивая и воздух свежий, поэтому после ужина было приятно прогуляться. Отдыхом в Верховине остались довольны.
Приятный морозный, свежий воздух с запахом хвои и хруст снега под ногами. Это снаружи, а внутри нас ожидал приветливый и обходительный персонал, теплый и уютный номер, вкусный ужин в ресторане. Нам очень понравилась «Верховина», поэтому приедем еще.
Отмечали день рождения в зале «Берлога». Мне этот зал больше всего понравился своим необычным интерьером. В ресторане отличная кухня, понравились все блюда, которые нам подавали. Обслуживание тоже на достаточно высоком уровне. Разрешают привозить свой алкоголь.
Приезжали в Киев по вопросам бизнеса и останавливались в отеле Верховина. Номер в хорошем состоянии, чистый, наполнен всем необходимым. В ресторане завтракали и проводили встречи. Остались вполне довольны. Еда и обслуживание на высшем уровне, приятная атмосфера. Хорошее место для проведения переговоров и разных мероприятий.
Благодарю весь коллектив ресторана за прекрасную организацию и помощь в проведении нашего корпоратива. Мы даже и не подозревали, что наш коллектив может так веселиться. Ребята оказались настоящими танцорами. Понравились конкурсы, музыка, ведущий, да вообщем все. Кухня просто отменная все блюда очень вкусные. У поваров – просто «золотые руки». Официанты также молодцы. Спасибо Вам всем.
От себя и всех гостей хочу поблагодарить работников ресторана за прекрасную организацию нашей свадьбы! Хочу отметить слаженную (незаметную) работу персонала, очень вкусную кухню и волшебный торт, который был выполнен в соответствии с нашими желаниями. Отдельное спасибо администратору за терпение!
Хорошая кухня, приемлемые цены. Персонал выполняет свою работу грамотно. Отличное место для проведения банкета.
Большое спасибо за гостеприимство. Наполнение номера и эргономичность говорят о профессиональном подходе и заботе о клиенте. Горничные прекрасно справляются со своей работой, обеспечивая чистоту в номере.
При гостинице есть отличный ресторан. Интерьер, душевная атмосфера, вкусная еда, внимательные официанты – все на достаточно высоком уровне.
Обязательно остановимся в отеле снова.
Посетили недавно ресторан Верховина и открыли для себя еще одно место для проведения разного рода встреч. Кухня и обслуживание отличное.