не могу дозвониться ни на один из номеров телефонов, официальный сайт ресторана не работает!
Украли деньги когда оставила куртку в гардеробе.
Кухня отвратительная. Да и само место мрачное
Хочу поделится своими впечатлениям от проведения свадьбы 13. 07. 13 в этом заведении. Сказать "ужас" это ничего не сказать! Они просто испоганили нам свадьбу! Началось все с того, что столы нам поставили не правильно, и в итоге все родственники сидели прямо при выходе, хотя должны были сидеть возле стола молодых. Дальше ужастно грязный пол, который даже поленились протереть мокрой тряпкой. Представте, как приятно собирать всю грязь на свадебное платье!!! Туалеты ужасно грязные, бумаги и салфеток просто не было и это при том что мы только приехали. Пока не поругались ничего не делали. Блюда вроде и ничего приготовили, но вынесли намного меньше чем было заказано плюс убила сырая картошка. Неужели так сложно ее нормально приготовить! Возле стола молодых разлили воду из-под цветов, вот так мы и сидели в болоте потому что убирать никто не собирался. Когда разрезали торт, у нас упал кусок на пол, который был успешно развезен гостями по залу так как убирать тоже никто не стал. На столах салфетки тоже не были предназначены, видимо гости должны были вытирать руки об скатерти. За обслуживание гребут 10% от банкета, а за него было заплачено совсем не мало, а сделали они практически ничего. Мы заказывали 2 каравая, так как людей было много, а нам вынесли один. Отдали только тогда когда разьехались все гости. Короче, эмоций и впечатлений от заведения осталось на долго. Свадьбу подпортили заметно для всех. Поэтому, люди если вам жалко своих денег и вы не хотите испортить себе праздник, не ходите в Башню Мерлина на Малышка 3.
Я абсолютно не согласна с отзывами девушек.
У нас была свадьба в ресторане "Башня Мерлина" 28 сентября 2013 года в большом зале. Зал просто сказочный, интерьер очень красивый и празничный. Персонал приветливый и доброжелательный, на все просьбы реагировали моментально.
Администратор Алена, которая с нами работала в этот день, молодая, но работала проффесионально, очень приятная девушка, много нам помогла и подсказала в организации празничного стола.
То, что в отзывах писали, что неправильно раставили им столы, это уже ошибка молодоженов, нужно было просто нарисовать схему, как все правильно сделать, как мы и нарисовали для администратора.
Еды было очень много и все приготовили просто превосходно, наши гости были в восторге от ресторана.
Советую всем отмечать свои события в этом ресторане, не пожалеете.
Хочу сказать огромное спасибо персоналу за хорошо организованный празничный стол и за хорошую работу.
Думаю, еще не раз будем празновать в вашем ресторане приятные события. Удачи вам и процветания.
Ужасное заведение! Ужасное обслуживание! Забыла телефон в этом так сказать "ресторане". Официанты потребовали 500 грн за возврат телефона! И мы хотим в Европу??? Сначала нашим людям нужно начать себя по-европейски научиться вести!!!
ресторан отвратительный. обслужевания нету, хотя деньги берут. празник испортиль напрочь.
туалет не уберают, гости сами себе выносят блюда, бред полный. Ревизор не рекомендует ето заведение в Киеве.
Я лично в восторге, свадьба прошла на ура, еда вкусная обслуживание не могу сказать что на высшем уровне, ребята скорее всего без опыта но стараются молодцы. в общем персонал приветливый. атмосфера уюта. вывод таков:над ошибками поработали. молодцы так держать
Праздновала день рождение, кухня вкусная(жаль что суши нет)но обещали что скоро снова появятся в меню. обслуживание нормальное. цены соответствуют. прийдем еще и всем советую)
Здесь есть где развернутся и караоке и дискотека, в общем нам с друзьями понравилось вернемся к вам еще и друзей приведем!
P. S. администратор Лилия молодец, профессионально отнеслась к нашей проблеме волоса в тарелке. таких бы в каждый ресторан! Премию! )
Ребята не верьте отзывам, лучше сами разведайте. лучшее заведение на Дарнице.
более душевного, качественного и дешевого отдыха в караоке я не представляю! вокалистка это тема отдельной благодарности! всем-всем-всем сюда! и попеть и попить :))
Убедительная просьба к администрации, пожалуйста, напишите работающий телефон для связи с Вами!
Были недавно с мужем на караоке, отдохнули восхитительно)) а вокалист Алла просто восхитительно поет!! )) было очень весело и душевно! обязательно прийдем снова! кухня 5+ из 5 очень вкуссная и сытная пицца:)
Народ, здесь никогда не будет ни порядка, ни сервиса! и не рассчитывайте на качественный отдых, так как хозяину этого генделя Свищуку Данилу Александровичу не до заведения! Ему некогда развивать заведение. Допустив к управлению свое юное дарование (жену Викторию), сам всегда занят другой Викторией :). Бизнес для него второстепенное. А жену жалко((, дали девочке игрушку, мол работай, хоть чем-то займись, а у меня своя жизнь... Вика, надеемся, ты мониторишь отзывы и понимаешь, как тебя лошил 6 лет твой Данил и как продолжает это делать... А ты работай, старайся, че :) Без лоха для Данила и жизнь не та..
Сервис отвратительный, обслуживание отвратительное доже тарелки не удосужились менять. По поводу посуды, такой ужасной посуды нет даже в дешевых забегаловках, а вы позиционируете себя как ресторан. Моя оценка 2 бала.
какой же это ресторан, ребята? самая рядовая грязная забегаловка! сервис ноль! руководство видимо также ноль, раз допускается вариант один админ на 2 заведения. Представьте себе организацию вашего праздника с одним единственным админом, который бегает в 2 соседних здания! ну а официанты это отдельная тема. Малолетки весьма сомнительного вида и запаха, для которых кофе среднего рода и знаний об особенностях приготовления того или иного блюда не наблюдается. от слова совсем. Отстой! Категорически не рекомендую!!
Негативные отзывы это реальность. Раньше это был классный ресторан, любимый многими, сейчас (года 2) просто забегаловка, меню ухудшилось (и к тому же стало одинаковым с "Эскалибуром", а раньше отличались) и блюда.. уже не тот вкус, сервировка жесть, в приборах ни одного одинакового предмета, вилки, ножи, ложки все разные, в разных наборов. Официанты действительно "тупят" (сори за сленг)... да и админы поменялись, работает кто-попало... короче из классного ресторан превратился в "фуфло"! Хозяева, задумайтесь, спасайте своё "детище" себе во благо и процветание, людям на радость!!!