Делала заказ суши, для себя и сотрудниц! Быстро, вкусно и все довольны!
Правдивый отзыв.
Суши 33 в Дарницком районе уже не первый год.
Я была постоянной клиенткой. Не так давно заказала суши с угрем (сырой рыбы не ем) в честь годовщины перед концертом в центре-подарок мужа, так сказать перекусили. До этого ели супчик свежий, сама варила. Короче этими сушами вырвало меня посреди концерта, потом на Хрещатике... Домой приехали и мужа скрутило, вызвали скорую. Укол в задницу чтобы прекратить рвоту, список лекарств и т. д.
В суши 33 я позвонила хоть меня и трясло состояние было жуть, предупредила, что у них испорченный продукт; но учитывая что никто даже не извинился, думаю, этот продукт благополучно спихнули следующим клиентам.
После этого случая стала прислушиваться к отзывам знакомых, негативных на собиралось достаточно, больше всего задело что ребенка знакомой пиццей 33 траванули, суши куда не шло, а как можно пиццей травануть?
Ребята руководители я понимаю, что вы расширяетесь, но первый год Вы еще людьми были. А на данный момент вы контроль над ситуацией теряете. Если еще раз услышу что кто-то из моих знакомых травонулся пойду к знакомому юристу, Ваш чек сохранила и т. д.
Желаю, чтобы и вас кто-то накормил, так как вы меня!!!
Неплохая служба доставки цены норм и по вкусу пятерка. Нравится, что доставляют быстро, плюс от 100 грн доставка бесплатная. А мы на меньшую сумму и не заказываем.
Первый раз заказала суши в этой службе и вот решила поделиться впечатлениями. Сначала приятно порадовал ассортимент- просто макси-выбор. тут тебе и с угрем, и с креветкой, и стунцом, и традиционные с лососем и еще оч много всего. Второй приятный плюсик это бесплатная доставка. Привезли быстро, заказа аккуратно упакован, соус не разлили, за что спасибо. но главное это вкус обьедение!!! вкуснее я еще не ела. буду заказывать еще 100%.
Хочу добавить свежий отзыв. Благодаря этой службе был испорчен наш день Валентина. Живем на соседней улице, роллы доставляли 2 часа. Ну да ладно, праздник. Но то что не положили ни соус ни имбирь ни васаби... это просто ужас. Как кушать то без этих компонентов?? Если удешевились, могли по телефону предупредить??? Могли на сайте написать??? Уже молчу о том, что в роллах был один рис. Лучше цену подымите, а не экономьте на качестве. Мы были постоянными клиентами, но теперь никогда больше не будем здесь заказывать. Могли предложить купить имбирь, васаби и соус соевый? Но оператор решил промолчать. Спасибо...
Заказали как-то у них пиццу. После этого поступил звонок с благодарностью, что являюсь их клиентом и предложили на выбор подарок к следующему заказу пиццу или роллы. Вспоминая их жуткую бумажную и несъедобную пиццу-подарок, выбрала роллы. Спустя несколько дней сделала заказ на сет из роллов, куда включили и этот подарок. После съедения подарочных роллов на след. день стало плохо. Подарочные суши у них 100% отрава. Те суши, за которые платили, вроде бы норм (муж их ел, он в норме). Я же ела только подарочные это кошмар. Еще и курьер жуткий, ни здрасьте, ни до свидания. С этого момента полный игнор данной паршивой конторе!
Вы меня конечно извините, но набор ролов с лососем совершенно несъедобен. До этого все время пользовался услугами другой сети, решил вот проэкспериментировать, но получилось неудачно. Просто невкусно и все. Не понимаю, почему надо изобретать паровоз. Возьмите у кого-то готовые рецепты. Чинсен маки даже в рот не хочется брать из-за их запаха. И на вашем сайте еще не публикуются отзывы. фу
На сайте суши33 отзыв не размещается (наверно никогда). Висят только хорошие отзывы. Это говорит само за себя. Заказала самый дорогой ролл черный дракон, чтоб набрать на минимальную сумму заказа 120 грн. Ролл не соответствует фото, угрем он так щедро не обрамляется, а сверху крошечный прозрачный клаптик угря. Вкус соответственно никакой. Риса наелась и все. Ролл не стоит своих денег, максимум 40 грн. Нельзя так работать, любите своих клиентов, делайте как для себя! Дайте нам качественный продукт наконец, а не развод для лохов.
Суши уже не такие вкусные как были раньше, очень жаль. Плюс ко всему, заказала 4 набора к суши по 5грн, но их не положили, зато палочек прям 8шт) "Весело" было искать по местным магазинам Конча-Заспы соевый соус и имбирь, уж васаби и не нашли)
Но по тел обслужили хорошо, вежливо, чего многим не хватает.
И салаты в подарок за бонусы тоже порадовали, подарок всегда приятно.
Ах! и еще была упаковка лапши рисовой со свининой, лучше бы мы всем лапшу взяли, она СУПЕР!
Общая оценка 4/5
Плюсы:
Время доставки соответствует заявленному.
Суши не плохие.
Цены выше среднего, но доступны.
Минусы:
Комплектацию нужно докупать (васаби и соусы) за такие деньги можно и комплектовать.
Соусы ели открыли разрезав крышку. Соус разбавлен.
Обещали карточку, забыли.
Подробнее мы расскажем на видео. Ютуб канал: "Перспектива Show", рубрика "дайте покуштую"
Много чего бывало по мелочи... Но в последний раз привезли сливочный суп с лососем, только без лосося((