а где же маленький принц
За полгода побывали на семи спектаклях. После спектакля были в восторге от "Мітіне кохання". "Наташина мрія", "Забута історія кохання" та "Украдене щастя". Все спектакли очень тяжелые эмоционально, философские, побуждающие к диалогу, обсуждению, но противопоказанные людям в депрессии. Откровенное отвращение вызвали последние два "Королева краси" и "Як двоє бідних румунів польською розмовляли". Особенно последний спектакль сценический хаос не то слово. Идея спектакля понятна, актерское мастерство, наверное, тоже. Но у режиссёра этого театра хочется спросить, все ли в порядке с психикой. Этот спектакль не вдохновляет отвращение мешает размышлять над тем, что автор хотел донести зрителю, а единственный вопрос о том, когда закончится этот бред, навязчиво пронзает голову. Побывали мы также и на детском спектакле. Ни один из трех моих детей (8-11 лет) не смог ответить, чему научил этот спектакль. Хотя дети с трудом пояснили о чем шла речь, нужно отметить, спектакль был динамичным, веселым, зрелищным. В защиту актеров хочется сказать, что в большинстве своем молодые, талантливые ребята. Жаль, что только все спектакли с плохим концом. Удовольствия от "Happy end" никто не отменял...
Я считаю, что на данный момент это лучший театр Киева и один из самых прогрессирующих в Украине!!!
Театр существует много лет, но только с приходом нового ХудРука Стаса Жиркова театр обрел новое лицо и яркую судьбу!!!
Спектакли театра, как и сам театр стал социально активным, он движется в сторону европейского, критического театра. "Наташина мечта", "Сталкеры", "Слава Героям" спектакли способные рассмешить и "прибить" вас после. Это фирменный стиль Жиркова, его фишка.
Спасибо театру "Золотые Ворота" за каждый ваш спектакль!
Останні два роки "Золоті ворота" це те місце, де має побувати кожен, хто любить театр. Обережно з виставами вас може обурити ненормативна лексика, без якої не обійшлося в деяких з них але завжди про це попереджають в анонсах. Щоб не прогадати відвідайте "Слава Героям", обіцяю, ви будете вражені. Взагалі обожнюю Жиркова, йому дійсно вдалося вивести театр на інший рівень. Більше сцен, Стасе, великих та різних...
Рекомендую смотреть все! Это театр не будущего, а настоящего!!! ' Современного!! ' Но темы актуальны и сейчас! Королева красоты!! 'желаю увидеть в театре пьесу каліка з острова Інішман... всем актерам успехов!!
В этом театре посмотрела "Митине кохання" сказать, что впечатлил ничего не сказать, плакала весь спектакль и еще неделю после, прошло 2 года, а данный спектакль так и остался лучшим из всех мною увиденных. Рекомендовала подругам, они все тоже остались в бешенном восторге. Другие спектакли еще не видела, конечно, хочется! Присматриваюсь к "Кольорам", режиссеры Влада Белозоренко и Стас Жирков для меня уже бренд, все, что они делают невероятно.
Были на спектакле "Слава Героям". Неординарно. Жизненно. Сильно. До глубины души. До слёз...
Немного сумбурный сначала, спектакль поражает своей глубиной. Актёры играют настолько правдиво, настолько сильно, что равнодушным остаться невозможно.