"Театральная сессия 2014" в Днепропетровске. Два спектакля "Предварительные ласки" и "Пикник озабоченных". Прекрасно сыграно. Молодцы. Это действительно здорово, настоящий театр. Приезжайте к нам почаще.
Вчера в Кировограде был на гастролях ваш театр со спектаклем "Любовь сексом не испортишь". Мы с подругой давно так не смеялись, спасибо вам за продление жизни. Будут ли ваши гастроли в Николаеве и когда этот спектакль можно увидеть в Киеве?
Уже не первый раз наслаждаемся Вашей игрой. И каждый раз получаем море эмоций, смеха и хорошего настроения. Очень приятно. что география гастролей расширяется, за Кировоград
отдельное спасибо, надеемся на новые встречи в Кировограде!!!
Я учусь в 11 классе. Профессию избрал не связанную с театром, просто увлекаюсь театром и даже пишу работу МАН о театре. Вот в ней я упомянул и о вашем театре. И мне хочется задать вопрос:импровизируете вы на протяжении всего спектакля или в отдельных его частях?Что ещё, кроме импровизации, является инновацией вашей игры?
ребята, вы крутые и настоящие! здоровья и творческого вдохновения вам всем! )) белая церковь ждет вас с нетерпением! впервые побывала на вашей постановке "есть ли секс после загса"., масса удовольствия, позитива и 2 часа беспрерывного смеха! жизненно и актуально! спасибо огромное за ваш труд!!!
Полный бред... тупые шутки, скучная игра.. пюзря потратил время и деньги
Вчера (23. 03. 2016, Винница) хотели с мужем хорошо провести время, сходив на "Черный квадрат". И, к сожалению, нам совсем не понравилось. "Актеры" не показали абсолютно ничего: ни профессиональной игры, ни текста, ни шуток, не поднимались ни интересные проблемы, ни вопросы. Все плоско и вульгарно. Много мата. Их "импровизацию" я назвала бы, скорее, элементарной неподготовленностью. Похоже, ребята просто приехали сорвать куш. Пока что большой. Нам очень понравились "Предварительные ласки". Это было ново, живо, актуально, местами смешно, местами грустно, остроумно и, что самое главное, заставляло о многом задуматься. "Есть ли секс после ЗАГСа" немного слабее, но, в принципе, тоже понравилось. Но вчерашнее представление полностью разочаровало и отбило всякую охоту еще раз посетить "Черный квадрат". Все напоминало школьный КВН: сыро, наигранно, пошло и глупо. Никакого уровня и мастерства. На мой взгляд, в таком исполнении это может быть интересно только несозревшим подросткам и несостоявшимся личностям. А ведь зал был полон. И были люди совершенно разных возрастных категорий. Фразы-из-зала вплетались абсолютно нелогично. Так, для галочки. Такое впечатление, что ребятам успех предыдущих выступлений настолько вскружил голову, что они просто расслабились и решили выходить на сцену без репетиций. Впрочем, это всего лишь мое мнение.
Весьма посредственная самодеятельность.
это прославленный театр под руководством известного гомосексуалиста, любовника Дмитрия Корчинского такого себе педераста Неёлова
Ходила с подругой на А-ля кобеля...
Это просто отстой!! Хотелось просто уйти, отвратительно!
не понравилось, чувство выброшенных на ветер денег...
Ходили на постановку этого театра -Страсти по Маураками. Такого отстоя давно не видела, игра актеров ужасает, тупо импровизация, слова забывали, речь скупа, а самое примитивное, что в каждой фразе мусолится тема секса, абсолютно грубо и не завуалированно! Такое чувство, что несколько мимо проходящих людей вытолкали на сцену и они пытаются что, то показать! Бездарно, пошло и фуууу!
поздравляю папочку с наступающим днём рождения)) желаю ему хорошо потрахаться с дружками с мурманской учебки, с Вадимом, с которым воевал в Анголе, с Корчинским, Олегом Скрипкой, Толиком Бондаренком и прочими "друзьями" его помёта)) а я ровно в два часа наберу его моб. номерочек ***4086713)) и скажу, чтобы он не ссал, что я не явлюсь к нему в театр-шобло и о моём существовании его "придворные" не узнают. Я втихаря попью чайку с дурочкой Наташей и Жориком у бабушки Ани (4972964). Привет всем, папуля (2360381)
Отстой! Особенно Ирина Гатун, ужасная игра сельской девахи. Фу! Пошло, дешево(
добрый день театр черный квадрат, я конечно много читала и слышала и как то была в более позитивном настроении, перед тем как посетила вас! мне подарили 2 билета на тамара и демон, но обстоятельства сложились иначе что 26/11 я уеду с киева.. приехав 24/11 в вечернее время чтоб сдать данные билеты, что я увидела... что девушка, не понятно администратор либо кассир либо вообще я так искренне не поняла кто... мало того что я ждала пока сотрудник данного заведения договорит по телефону и выяснит какие то детали важные для себя, закончив разговор, ни слова добрый вечер, все же разговор начала я, обратившись с вопросом о возврате я услышала мы принимаем только под реализацию... это вообще что такое!! ???*?? это с чего вдруг?? тем более вы приедете и заберете мы продаем только наличными?!!! уважаемые это как?!!! и о какой реализации идет речь?? ведь согласно закону деньги за билеты обязаны вернуть именно продавцы, поскольку договор купли-продажи происходит между конкретным продавцом и конкретным покупателем. следовательно, и возвращать деньги обязан именно продавец.... я конечно оставила девушки и билет и номер карты и контактный номер.. конечно искренне благодарна что, данный сотрудник сделал снисхождение и сказала что выйдет и перечислит на счет??? я оставлю отзывы на всех интернет ресурсах которые только доступны... такого хамства и нарушения прав потребителя я еще не видела... и давайте актуальную информацию на сайте при заказе ваших услуг...
П"ять років назад Ви були неймовірні: ви відрізнялися від всього, що існувало на той момент у Києві. Протягом одного сезону ми відвідали близько півтора десятка ваших вистав.. Потім довгий час тривала перерва, і ось, в цьому році ми знову у вас. Після двох вистав стало зрозуміло: Ви НЕ вразили навпаки, розачарували.. Все це вже було раніше, нічого нового.. Ті ж самі теми, ті ж самі образи, та сама гра акторів. Ви не змінилися, а час потребує змін.. Розачарування.. Більше не піду.
Так получилось, что я была в театре "Черный квадрат" 14 лет назад... Тогда, где-то в 2003-2004 году. Он был где-то там в районе м. Университет и в него можно было зайти просто проходя мимо за 5 грн)) и тот концерт в доме Учителя.. Я тоже на нем была. И вот сейчас я опять попала в "Черный квадрат" (еле купила билеты заранее "Кто кого хочет?") Я шла и очень-очень волновалась. Знаете, как на встречу со старым другом, которого давно не видел... Как ОН меня меня встретит, как встречу Я его... Ну, как в спектакле, о том, что научная литература начинается с введения начнем с выводов. Бурного восторга не было, но и разочарования тоже. Приятно было увидеть Неелова)) ЧК преобразился, подрос, но атмосфера осталась, и это самое главное! Хотелось бы, чтоб не использовались маты, я даже не представляла, как это, оказывается, режет по ушам. И потом, мы же говорим о культуре, культуре молодежи, в первую очередь. Но, в целом, спасибо. Еще приду и не раз)
Первым посмотрел "Свингеры... ", да это пожалуй лучший спектакль театра. Все остальное однообразное гав... о. Посмотрел где-то 6-7 спектаклей, примитив, даже не запоминаешь о чем они... Разве что компанией под шафе, поржать... не более.
сегодня посетили спектакль "две полоски" в зале клуба "атлас". если одним словом, то это балаган. смотреть невозможно. ничего не слышно. бегают официанты, варится кофе, шумит кофе-машина... и т. п. все что угодно, кроме спектакля. сидеть неудобно, смотреть неудобно. ушли через 20 мин. после начала. категорически не советую что либо смотреть в таком месте. это несовместимые вещи. как руководство театра этого не понимает? или вам наплевать на мнение зрителей? еще очень долго не пойду на ваши спектакли.
Чушь!! Зря потраченное время и деньги, итог- испорченное настроение. Ушла, не дождалась окончания спектакля, и так сделали многие. « А-ля кабеля». Черкассы. 08. 03. 2021