Були у цьому закладі 14. 02. 2014 залишили його надзвичайно розчаровані, тим паче, що йшли за музичним та гастрономічним враженням. Невже не можна заборонити курити на сходах по дорозі до закладу, навчити офіціантів хоча б найменшій повазі та культурі в поведінці до клієнтів і відмовитися від запрошень "дешевих" і фальшивих музикантів? Музика була просто нестерпною (більше маю на увазі навіть не стільки музичний супровід, а солістку гурту, назву якого ні почула, ні навіть не бажала знати). Відсутність окремих одиниць у меню теж навдивовиж вражала... Ну і перше враження було 100% складене усіма персонами нашої компанії (нас було 6). На жаль, нікому цей заклад не можу порекомендувати, а, тим паче, повернутися вдруге до нього. Тепер це заборонене місце для відвідин у столиці... Незважаючи на все це, бажаю адміністрації все-таки виправитися в усіх зазначених вище пунктах і якомога менше розчаровувати "перших ластівок" свого закладу!
Веселое заведение, куда можно спокойно зайти большой компанией и не теснится. Меню очень порадовало выбором, а главное ценами. Такие низкие цены сложно найти в Киеве. В общем, если Вы не идете на романтическое свидание попить кофе, а ищете место, где можно повеселиться Вам сюда)
Здравствуйте.
Сегодня с ребятами после выставки решили зайти в сити паб. Вечер воскресенья, пришли мы около 6 часов.
Проблема вашего заведения в его персонале.
То есть цены позиционируют себя так, что меню тебе должна все же принести официантка и записать ваш заказ тоже она. Но к моему удивлению эту самую официантку мы ловили около 20-25 минут, пр том что посетителей было всего на 3 стола. остальные пустовали.
Но так и быть это пол беды.
Меня больше интересовал факт того, что заказ по алкоголю (3 сидра, 50мл джина, бехер и илитр пива) нам несли около 20 минут и весь вместе. Тоесть простите пожалуйста, но я могу выпить джин в котором тает лёд медленно и желательно заедая его едой которую нам клятвенно обещали пинести через 15-20 минут. Картофель не может жарится 50 минут. Ну ни как!!!
Почему у меня в стакане с джином уже растявший лед вперемешку с ним, а еда приносится на стол только 50 минут спустя?
Ито после того, как вместо приятной беседы, нам пришлось поднимать вопрос оплаты только того что стоит на столе, так как дожидаться когда конкретно наша официантка соизволит принести наш заказ, времени у нас небыло. И я понимаю если бы она была ну ООчень занята. так нет же видимо болтать у стойки рецепшена ей было в разы веселее.
Обьясните мне пожалуйста почему мне пришлось подходить к стойке 5 раз, что бы забрать еду? Ито её принесли только после угрозы отказа от заказа на неё?
В чем проблема?
Надеюсь вы понимаете что приятно посидеть в вашем заведении не удалось.
И разумеется больше моей ноги там не будет. Про друзей которых эта ситуации бесила не меньше, я даже говорить не буду. Тут и так все понятно.
В общем и целом крайне не советую туда заходить. С обслуживанием на данный момент там серьезные проблемы.
Здравствуйте.
Сегодня с ребятами после выставки решили зайти в сити паб. Вечер воскресенья, пришли мы около 6 часов.
Проблема етого заведения в его персонале.
То есть цены позиционируют себя так, что меню тебе должна все же принести официантка и записать ваш заказ тоже она. Но к моему удивлению эту самую официантку мы ловили около 20-25 минут, пр том что посетителей было всего на 3 стола. остальные пустовали.
Но так и быть это пол беды.
Меня больше интересовал факт того, что заказ по алкоголю (3 сидра, 50мл джина, бехер и и литр пива) нам несли около 20 минут и весь вместе. То есть простите пожалуйста, но я могу выпить джин в котором тает лёд медленно и желательно заедая его едой которую нам клятвенно обещали пинести через 15-20 минут. Картофель не может жарится 50 минут. Ну ни как!!!
Почему у меня в стакане с джином уже растявший лед вперемешку с ним, а еда приносится на стол только 50 минут спустя?
Ито после того, как вместо приятной беседы, нам пришлось поднимать вопрос оплаты только того что стоит на столе, так как дожидаться когда конкретно наша официантка соизволит принести наш заказ, времени у нас не было. И я понимаю если бы она была ну ООчень занята. так нет же видимо болтать у стойки бара ей было в разы веселее.
Объясните мне пожалуйста почему мне пришлось подходить к стойке 5 раз, что бы забрать еду? Ито её принесли только после угрозы отказа от заказа на неё?
В чем проблема?
Надеюсь вы понимаете что приятно посидеть в вашем заведении не удалось.
И разумеется больше моей ноги там не будет. Про друзей которых эта ситуации бесила не меньше, я даже говорить не буду. Тут и так все понятно.
В общем и целом крайне не советую туда заходить. С обслуживанием на данный момент там серьезные проблемы.
Праздновал свое День рождения и остался очень доволен. Цены поражают, еды и алкоголя было больше чем достаточно, а счет просто смешной и обслуживание на уровне. Также советую для просмотра футбола, телевизоры и проэкторы по всему залу, так что где бы вы не сидели, футбол видно отлично.
Сидели в заведении в прошлую субботу.
Очень хорошая живая музыка, вкусная еда, адекватный персонал. Очень хорошо приходить сюда компанией и весело провести время. Можно поиграть в настольные игры и заказать музыку в музыкальном автомате, когда нет живой музыки. А главный плюс это супер-низкие цены! Такие цены сложно найти в Киеве. В общем всем советую посетить этот паб!
Зустрічався з друзями у Сіті пабі, враження позитивні. Приємно здивували ціни, смачна їжа та привітний персонал. Ідеальне місце для перегляду футболу!
В данном заведении очень много минусов. Начну с обслуживания: официантку, которая видела нашу небольшую компанию ещё на входе, мы ждали больше 10 минут, и то "перехватили" у другого стола. Это при том, что посетителей было немного.
Всеми любимые "сковородки" есть было невозможно. Картошка насквозь пропитана жиром и была залита просто кислющиииим соусом. Так же есть несоответствия по меню: указаны охотничьи колбаски, принесут самые обычные сосиски. Салаты подали обветренными, буд-то они долго ждали выхода.
Если вы делаете акцент на низкие цены, то не забывайте о свежести продуктов. Заправив их острыми/кислыми соусами и пряными специями – несвежесть таки чувствуется.
Так же неэстетично и негигиенично смотрелось, когда официанта подмышками несла бутылки (0. 5) колы.
В санузлах грязно, а туалетная бумага стоит на грязном, от следов обуви полу.
Добрый вечер.
Отсутствие Михаила Круга в music box напрочь испортило моей компании вечер, будьте добры принять меры и устранить такую большую ошибку.
С Уважением,
Николай!
Шикарное заведение! Персонал, блюда, атмосфера понравилось все! Рекомендую!
прийшов з друзями, відсвяткувати свій день народження, підійшов до адміністратора і спитав чи є скидки для тих хто святкує день народження, вона сказала, що піпа да є, "ви не будете платити за стіл 70грн. "... просто "супер" скидка 👍👍㈇ 7;(сарказм)...
коли ми розрахувались, так нам ще сказали що ми должні 70грн за стіл, тому що потрібно празднувати день у день... жесть... тобто, якщо др у мене був в вівторок, а я хочу відсвяткувати його в п'ятницю, то уже нічого мені не світить... після чого я попросив показати мені ці умови, де вони прописані, тому що на рфіцофіцій сайті сітіпаб я не найшов те що "день у день", але адміністратор не змогла мені показати де це прописано, і просто розвернулася і пішла, потім через декілька хвилин приходить з охороною і каже що ми не хочемо розраховуватися... це жесть просто... ми були в шоці від такого сервісу, розрахувались і пішли в портер паб!!!
адміністратори в сІтІ пабІ дуже неприємні, так ще й дурять своїх клієнтів... уже друшдр інцидент з цієюж адміністраторшою... більше я наврядчи піду туди, і нікому б не радив!!!
а керІвництву цього закладу радив би звернути увагу на обслуговування своїх клієнтів, інакше у вас їх скоро не буде зовсім з такими підходами!!!