"Отлично" погуляли с детьми в Мамаевой слободе познакомились с директором заведения, который отправил мою жену к психиатру, а мне обещал набить лицо.
Как все было. Мы с женой и двумя детьми стали свидетелями того, как двое посетительниц музея Мамаева слобода не увидели надписи "служебное помещение"
на старинной хате (с виду она ничем не отличается от других), зашли и были выставлены мужчиной "козацкой внешности". Выставил бы культурно, да и ладно.
Так нет, мужик продолжал и продолжал как школьниц отчитывать немолодых уже женщин, был сильно раздражен.
Когда моя жена заступилась за них, то услышала уже в свой адрес наезды.
Когда я заступился жену, услышал в ответ угрозы получить по фейсу, обвинения в бессовестности (мужик уверял, что проливал за меня кровь в АТО) и несколько обзываний.
Моей жене, в придачу, посоветовал обратиться к психиатру.
У меня хватило ума не лезть в драку.
Жена плакала, прогулка была испорчена.
Мы спросили у продащицы сувениров, торговавшей рядом, кто это был.
Она сказала, что это директор и владелец музея Константин Олейник (проверил позже в Сети все верно).
Ну, от директора мы точно такого не ожидали.
Мне впервые в жизни угрожал набить лицо директор культурно-просветительско й организации с замашками на высокую культуру и духовность.
Мы вызвали полицию.
Приехал патруль, нас попросили написать заявление и обещали провести воспитательную работу с этим самым Константином Олейником.
Страна должна знать "героев", в Мамаеву слободу мы больше ни ногой, поддерживать постсовковое хамство и контору, которая презирающе относится к кормящим их клиентам не будем и никому не рекомендуем.
Виталий, Анна
Хочу поделиться своими неприятными впечатлениями о попытке посещения музея Мамаева Слобода. Мы киевляне, пенсионеры, ветераны труда, инвалиды 2 группы. В будний день, вторник, утро, добравшись через весь город не смогли попасть в данное заведение по причине большой стоимости входных билетов. Когда мы спросили, что за такие деньги мы сможем посмотреть, будет ли экскурсовод, нам ответили, что в это время все закрыто, можно только пройтись по территории. Неужели руководство не понимает, что это просто обдираловка людей и больше ничего. Очень неприятное впечатление осталось от разговора с кассиром, которая начала рассказывать, что ей нечем платить коммуналку, все дорого, как будто в этом есть именно наша вина. Может все же руководство как то пересмотрит тарифы на посещение парка. Согласитесь, заплатить 60 гр. это с учётом что ты пенсионер, за то, чтобы пройти по парку и ничего не увидеть, так как все закрыто, это очень круто. И ещё: нужно более тщательно подбирать персонал для работы с клиентами. Первое впечатление от заведения определяют именно они, а впечатление создалось очень негативное, и прийти сюда ещё раз, вряд-ли захочется.