Приезжали на романтический ужин 14 февраля, была у них впервые. В восторге от праздника который они устроили, было очень весело, от души наелась шоколадных десертов)) Хочу теперь к ним в сауну. Огромное спасибо всем кто работает в Даче, замечательные люди, замечательное заведение!
Плюсы: Территория не большая. Действительно, ощущение, как приехал на дачу. Приятная и спокойная обстановка. Скошенные газончики, чистый песочек и водичка. Большинство людей отдыхают с детьми. Небольшой батут для детских развлечений и мини футбольное поле.
Отличная банька с профессиональными банщиками (аксессуары для бани все новые). Море удовольствия! Превосходный чай на травах с мятой ) Домики уютные чистые и ухоженные.
Минусы: Мини бар в домике платный. Не во всех домиках есть москитная сетка (предлагают раптор) и кондиционер.
Страдает организация, т. к. задерживают с едой на 1-1, 5 часа. Также приносят не все, что мы заказывали, приходилось напоминать.
Питание не очень. Нам принесли нарезку буженины обветренную, будто сутки пролежала и уже с "подгулявшим" запахом. Обычную гречку за 56 грн. не посолили.
Если хотите потратить деньги на ветер, то загородный клуб дача с радостью ждет Вас. Начнем с домиков. в номере очень холодно, не удобные кровати, вода в номере не приятно пахнет.
Были с мужем на выходных. Посещали баню и ресторан. Ночевали в домике. Все на высшем уровне. Уютно, тихо, красиво. Огромное спасибо Оле-администратор-хозяйка ! Молочинка. Спасибо
Ужас! Кто хочет потратить деньги и испортить себе настроение, Вам туда!!! Но лучше отдайте их бедным и польза будет и на душе приятно! За доброе дело.
Ребята, сервис испортился вообще. За домиками особо не следят, вайфай плохой. Людей куча, как в лучшие годы на ЮБК, только что пахлову никто не носит. Если хотите спокойный отдых и услужливый сервис, ищите другое место.
Ездили на прошлых выходных в Дачу развеяться. Место действительно хорошее для отдыха. Главное, что детям есть, чем себя занять, с нами всегда была няня-аниматор, это очень удобно. Пока папа занят рыбалкой мама париться в баньке :)
"Ребята, сервис испортился вообще" подтверждаю. Место отличное а сервис УЖАС. Начиная от лужи перед входом( во время дождя появляется такое "озеро" перед центральным входом что зайти не намочив ноги нереально) заканчивая " внимательным " персоналом. Раньше, год-два тому все было отлично и это было действительно приятное место для отдыха.
Сейчас, НЕ рекомендую.
Пока было тепло приезжали с друзьями на Дачу на пляж и в ресторан, здесь реально круто, столько развлечений!
А сейчас похолодало, наверное нажмем на баньку и кальян. Здесь запросто и на неделю затусить можно, благо ночевать есть где ;)
Мы 7-го сентября праздновали на даче свадьбу! Хочу от всей души поблагодарить персонал и лично администратора! Все наши пожелания, капризы и идеи были учтены, всё прошло просто отлично. Девочки официантки отработали всё на отлично! На улице у нас играла группа, по этому поводу тоже никаких замечаний! Условия крайне демократичны! Очень советую!
Место подходит для тех кто хочет в дружной компании пожарить (свой) шашлык на природе и переночевать в чистых уютных домиках. Но ресторан это действительно зря потраченные деньги!!! Повар даже борщ нормальный не может приготовить. В меню: "красный борщ с телятиной и фасолью 68 грн. ". В тарелке: недоваренный крупно нарезанный буряк, реально фасоль 1 шт. И совсем ни одного кусочка говядины. Сметану правда домашнюю к нему подали, что бы хоть как-то скрасить эту картинку. Чебуреки тоже пережаренные. А суп с патрошками- это вообще: вода, 1 пупсик мелки порезан, ни одной тебе картошинки, ни зелени.
отзывы ложны. их пишет персонал.
банька есть но ждать её надо 4 часа.
кухня отвратительная. отравились. но так как официант не принёс счёт. усно рассчитал. доказать факт отравления не возможно. то ли Андрей то ли Антон. на А имя. за шизлонг он тоже счёт на 100 гривен не вынес. на баре бармен нас рассчитал устно.
аниматор на сайте заявлен. но аниматора не было.
рыбалка заявлена но удочек не предоставили.
персонал на троечку.
кухня на единицу из-за того что травят.
вывод : берут немалые деньги а уважения к гостям ноль! больше не приедем и всем знакомым скажем что это не место для отдыха с детьми!
свои прадукты. свою пасуду. берите. тагда не отравитесь. и убирите нариков. чтоб не курили траву. возли дитей. ни хачу сматреть как нарик паднял руку на девачку. ни знаю как звать. в синий юпке. разбиритесь. маи дети ни далжны ето видить.
Здраствуйте! праздновали день рождения там! все очень понравилось! кухня вкусная и никто у нас не отравился! Мариночка администратор, просто золотце, решила нашу проблему с домиком! (еще раз большое ей спасибо)А вот за официантку Анну хотел разкатать! это редкая хамка и грубиянка, на каждую просьбу реагировала с таким лицом, вродь мы ей что то должны! Ув. Администрация прошу предпринять решения по поводу этого человека. После такого не хочется больше отдыхать у Вас(
предыдущий отзыв, от некого Анрея написан персоналом "Дача", а именно наркоманом Олегом полуофициантом и недочеловеком. Ходил в этот ресторан три года. Просто больше там ходить не куда. До того как в этот ресторан пришёл этот Олег обслуживание было сносным. ну как сносным, на три с плюсом. но этот Олег вечно обкуренный. вечно забывает заказ. вечно хамит. я лично видел как он орал на нашего аниматора. я лишь пару выходных видел аниматора. хотя на сайте аниматор заявлен. Олег этот не раз кричал и нашего аниматора Машеньку и нашу официантку Анечку. очень милые и душевные девочки. всегда подходят с улыбкой. всегда спросят как дела. остального персонала не дождёшся. а если и подойдут то заказ не запомнят. часть заказа вынесут. и больше их не видно. на такую большую площадь бегают две официантки. это мало. вы не любите своих постоянных гостей. мы к вам больше ни ногой! мы просили админа Марину убрать от нас наркомана Олега. она сказала "да" и ушла. но ничего не сделала. Марина слишком много кричит на гостей и персонал. я лично видел как она кричала на официанток и мужика который ставил нам шезлонг. она хамка и дебилка. чтобы я ей ни говорил она не реагирует. будто не слышит никого. не должен админ такой как эта Марина быть в таком ресторане. я был с детьми а она тискается с парнями официантами на виду у гостей.
из минусов : дорого. надо идти со своими продуктами а то отравитесь. тарелки и вилки жирные. на территории грязно. озеро грязное. кругом битое стекло. очень много ос. в озере пиявки. ночью будьте осторожны на территории ужи. хотя от ужей легко избавиться электроникой. я себе на участке ужей распугал. вопрос денег или лени? также часто нет света и хотя у них есть генератор они его не включают для гостей по будням. то есть приготовить вам ничего не смогут. даже чая не дадут. персонал отдельная тема для минусов. набрали наркоманов и уголовщину. теперь мы туда ни ногой. порции маленькие. посуда старше меня. зато чтобы купить себе рекламу по ящику дирекция денег не пожлобилась. лучше бы закупили свежих продуктов и новую посуду. официант Олег рассчитывает устно. в принципе мы были согласны так как заказывали не по меню. но после того как увидели как он кричит на маленьких девчушек официанток мы больше не хотим его видеть. ресторан превратился в балаган дурного тона. сплошной обман админ Марина сказала что может обеспечить нам завтрак в 8. 30. но она соврала глядя в глаза. завтрак до полдесятого получить нельзя. персонал кухни до 10 утра сидит на курилке. и мы гости это видим. зачем тогда говорить что ресторан круглосуточный и что завтрак мы увидим в 8. 30? из минусов текучесть персонала. значит дирекция не заинтересована в том чтобы сохранить персонал. все работают на "отстаньте". я и моя жена довольны только работой официантки Ани и её сестрички аниматора (и официантки) Машеньки. мы сколько раз ни приходили бегают только эти две девочки. были на Купалу и снова бегали только эти две девочки. моё мнение как гостя дирекция экономя на персонале успешно лишает себя гостей. таких постоянных гостей как моя семья.
я не буду писать "примите меры и увольте наркомана Олега и хамку админа" потому что за всё то время что я хожу я знаю точно что отзывы и мнения гостей у хозяев этого свинарника вызывают лишь скуку. никто меры принимать не будет.
я пережил и урезание порций и приглашённого дебила-повара который проводил над гостями эксперименты. я видел как из красивого и душевного места сделали чёрти что. это место больше не душевное. а природа она везде природа. ресторанов на природе хватает. мы шли туда за душевностью и гостепреимством. этого там больше нет. пришли вчера туда. посмотрели на этот бордель и мусор и ушли. ноги нашей там больше не будет. не хотим за наши деньги кормить официантов наркоманов и слушать хамство админа Марины которая может отказать в гостепреимстве лишь за то что её не устраивает внешний вид гостей.
мне жаль тех кто словится на враньё на сайте "Дача" и на ложные положительные отзывы написанные самими хозяевами. жаль тех кто поедет в этот свинарник. жаль молодожёнов которые будут есть с треснутой и поцарапанной посуды не свежие блюда. жаль что вообще существуют такие совковые рестораны и такие аморальные люди!
31 июля 2015 года в ресторане "Дача" была съёмка проплаченной рекламы. гостей в ресторане не было. зал был закрыт. я лично это видел. с женой пришёл и мне сказали что зал закрыт для съёмок. гостей не было. никакого дня рождения в тот день не отмечали. мы не захотели есть на улице потому что слишком много ос и ушли. я живу рядом и знаю что съёмки были до поздней ночи. поэтому отзыв Анрея (научитесь правильно писать! ) абсолютно ложный!!
отдельное спасибо девочкам близняшкам за отличный сервис и позитив! девочки вы супер человечки! бегите из этого гадюшника вам там не место!
с уважением Михаил и Таня
мне лично в ресторане "Дача" не понравилось. так много чего не понравилось что и не знаю с чего начать.
не понравилось как приготовлены были рёбрышки. их сначала сварили. потом они видать долго лежали в морозилке. потом их пару минут зажарили на огне. даже дымом не пахли.
мне не понравилось что много ос. и не понравилось как ответила админ Марина. она нагрубила.
мне не понравилось что из этого душевного места сделали. когда была админ Оля то всё было душевно. было можно сидеть на траве и сесть в беседку. сейчас сел в беседку у воды на пять минут так отгрёб от наркомана с серьгой. кажется Олега. в общем хамят там гостям.
ещё не понравилось что в большой тарелке приносят горстку еды. когда видишь как несут тарелку думаешь вот сейчас наемся от пуза. бухают тарелку перед носом и облом.
нет души в этом месте. мне нравилось как официантки близняшки подходили с улыбкой. нравилось что с ними можно было поговорить. я уже давно не видел их. в отпуске наверно. теперь в этом ресторане "дача" как-то бездушно.
отдыхать там душой не получается.
Ноги моей больше в этом гадюшнике не будет! я терпел издевательства повара из закарпаття который всё меню пересрал и порции урезал. я терпел когда уволили админа Олю. которая была солнышком этого болота. но с меня довольно! хамство админши шлюшки Марины я терпеть не буду! это последний гвоздь в могилу этой дыры! если уж с постоянными гостями так по хамски себя ведут! я так той дуре невоспитанной и сказал выгонять меня не надо я сам уйду!
Отзыв от имени «анрея» явно написала дура админша Маринка. Она явно не адекватная и тупая и точно могла такое написать. Её надо держать вдали от людей. Она буйная.
Когда была админ Оля можно было сидеть хоть на траве и можно было своё бухло приносить если беседку или шизлонг берёш. было уютно и по домашнему комфортно. я отдыхать прихожу а не чтобы смотреть как админша орёт на официанток которые заступаются за гостей. если этой Марине так уж хочется показать свою власть то пусть «ибёт» официанток где-то за углом а не при гостях!
Я бы сам укатал маленького злобного недомерка официанта. не знаю как зовут. зэк малолетний. с кольцом обручальным. Так орал на моих близняшек официанток что я его чуть не убил! и это при гостях было! я с друзьями был а то бы на кулак намотал раз его мамка не научила как с девушками обращаться. не знаю мне официантки Анютка и Машка очень нравились свои теплом и юмором. мало сейчас официантов которые бы хотели чтобы гости приходили снова. и плед придложат и как дела спросят. и поговорить можно было. и подходили часто и посуду убирали как только так сразу. не то что эти малолетки которым лишь бы чаюху урвать. так они ещё думать будут обслуживать ли вас. если рожей не понравитесь то долго ждать будете когда эти малолетние наркоманы к вам подойдут. так ещё слушать будете как эти утырки между собой обсасывают брать ли «тех уйобков» или «тех коз». сам слышал. в воскресенье зашёл но сказали что их уволили. ну и не достойна эта дыра таких маленьких человечиков с большой душой! когда эта гнида Марина меня послала думал больше не прийду. я второй шанс этой дыре дал только из-за прикольных близняшек. а как узнал что эти выродки их сожрали оставаться там больше не хотелось. души в этом месте больше нет. ну природа. ну озеро. Ну и что? мало ли на обуховской трассе ресторанов на природе? все мои знакомые кто ходит в этот гадюшник – ходят туда и матюкаются. просто не куда больше пойти в безрадичах.
понабирали геев, зеков, малолеток тупых и девок перекачаных. цирк уродов.
мафиозо фемили держат всю округу за яйки и не дают построить другой ресторан. вот и приходится нам местным туда ходить. а с Киева нету понта туда ездить. дорого и сердито.
Обычно я отзывов не читаю. хорошие отзывы пишут хозяева и персонал. Плохие – дело рук конкурентов. но ресторан "дача" в Безрадичах – это исключение, плохих отзывов конкуренты написать не могут, потому что нету конкурентов. ресторан "дача" в безрадичах принадлежит мафиозной семье. они там деньги отмывают и нафик им не нужны ни клиенты ни выторг. весь ресторан работает на семью. и кухня и бармен и официанты обслуживают членов семьи и их друзяк. И им пофик что вы обычные смертные ждёте. вы пишите что официантов мало. сколько бы их не было их всё равно будет мало для гостей. весь персонал крутится около хозяев и их прихвостней. так будто дома пожрать не могут. я бы хотел кричать увольте зэков и нариков, увольте зверюку Маринку и к вам потянутся снова люди. но это не так. люди больше не придут. залётные может и заедут в домики на потрах. а так там делать нечего. такой же бордель с баней как и все бордели на обуховской трассе. знаю и подешевле.
Забронировали в Даче за 4 месяца большой зал для свадьбы. За 2 недели до события нас поставили перед фактом, что видите ли на этот зал появилась свадьба с больший количеством людей и предложили другой зал, который абсолютно никакой по сравнению с основным. И это за 2 недели до такого важного события в жизни! Короче говоря, никому не советую связываться с этим "рестораном".
Мы постоянно приезжаем в етот ресторан ( жаль что он сечас временно закрыт). Чудесное место, вкусная домашняя кухня, качественное обслуживание. Лояльные цены. Администратор Марина всегда приветливо встречает.
Только что праздновали свадьбу в этом ресторане. Что могу сказать. Место далеко от идеала. Во-первых давно пора обновить условия в ресторане и в домиках. Меню ужасное, непонятно что за кухня вообще, и не украинская, и не европейская, выбрать не с чего. И при этом было невкусно. Весь вечер ела сырную тарелку. Официанты начали уносить полупустые сырные тарелки обратно на кухню!!! Пока мы не подошли к администратору и не сказали чтоб уносили только пустые тарелки! Как это уносить из-под носа гостей полупустые тарелки с сырами? Во-вторых, ужасная политика персонала, очень неприятная администратор, которая ведёт себя так будто все ей должны, а ресторан снизошёл чтобы у них отметили свадьбу. Фыркает, хамит. Все не для людей. Ветчина на мясной тарелке была испорчена, с запахом, ее никто не ел. Официанты так и норовили стырить алкоголь со столов. Бутылку игристого, виски... по странным причинам он очень быстро закончился.
Далее домики. В подарочном домике молодоженов не было даже горячей воды. Вот так не повезло нам) хотя у ночевавших гостей была. Но зато у нашего гостя в домике воняло мочей. От ковра или дивана.
Декоратор свадебный был от ресторана, так как если свой то нужно было бы платить за аренду столов. На следующий день в украшенную на нашей свадьбе зелёную арку просто повставляли другие цветы для другой свадьбы...
Ужасное место, ужасная кухня, и не менее ужасный персонал и отношение. Никогда бы сюда не вернулась, и не рекомендую остальным. Особенно отмечать свадьбу.