У меня 24. 01. 15 украли айфон, с которым я 2 мес проходила(( украли в магазине "Бершка". За какие-то пол минуты. Никогда не ношу тел в кармане, но т. к полные руки вешалок было положила тел, после разговора, в карман, подошла к подруге (прошла 5 метров с тел в кармане), чтобы она подержала вещи, а я спрятала телефон, но его уже не было 5 шагов... пол минуты... я обалдела!!! Охрана сказала : "Вызывайте милицию". Во время ожидания мне "по секрету" сказали, что телефон украли у меня вне зоны досягаемости камер, мол схема проверенная и каждый день так воруют 5-7 телефонов. Оказалось, что за 15 мин до моего телефона, в ПУЛэндБИРЕ украли еще один, а потом в Заре еще один.. Так это час нахождения в ТРЦ.
И, кстати, милиция приехала только через 40 мин, хотя пропажу я заметила сразу и сразу обратилась. Сотрудники милиции сказали, что это постоянный случаи и, такое тут постоянно. Сказали, что записи с камер наблюдения им не предоставляют. КАК?
Ежедневно 5-7 краж и никто ничего не предпринимает!!!
ВОПРОС к администрации магазинов, а главное к администрации ТРЦ как Вы хотите повышать продажи и посещаемость, если не можете обеспечить безопасность в собственных магазинах и ТРЦ!!!
Я теперь очень задумаюсь о том, чтобы совершать покупки в Скай молле и всячески постараюсь донести эту информацию всем друзьям и знакомым, а их поверьте, не мало!
Я согласна с Вами, Инна, на днях со мной произошла такая же ситуация, украли телефон в Остине. Реакции от персонала и охраны Торгового Центра ноль!!! такое ощущение что все всё знают и прикрывают!!! никто и пальцем не пошевелил, мол решайте сами, что дальше делать. Возмутительно просто, страшно идти за покупками в подобные места.
здравствуйте, хочу всех предупредить что в трц скай молл обваровуют машины на паркинге.
1 сентября 2015г. у меня открыли машину, и украли все что было в машине, даже автомобильную аптечку которая была уже просрочена. воры считывают брелок, и главное что сигнализация даже не срабатывает. будьте внимательны! не оставляйте в машине ничего!
Сегодня около 18:00 в тц» скай молл» в магазине «New Yorker» украли сумку с деньгами, а потом сражу же подбросили обратно. Думаю, явно воруют группой, к сожалению, охраны нет, а если есть, то не знаю куда они смотрят, видео с камер наблюдения не показывают. Будьте осторожны, держите ценное при себе, а вообще не рекомендую этот магазин!
В субботу, 23. 01. 2016 в магазине Zara около 12—30 дня у меня украли кошелек. Обнаружила в ту же секунду как его не стало, сумочка через плечо была уже открыта. Вокруг меня, как ни странно было скопление женщин, и все они рядом. Они работали группой, окружили меня в узком проходе возле вещей, вытащили кошелек и передали его дальше. Потому что я сразу начала заставлять женщин открывать сумки, а там уже ничего небыло. Одна из них была полноватая тетка, лет 35—40, черные волосы с хвостом до плечей, рост до 165, одета в черные лосины и черную куртку, типаж — пивной бочонок на не слишком толстых ногах. Вторая- стройнее, старше чуть, короткая стрижка, темные волосы, одета в джинсы и пуховик до колен. Охрана не реагирует, но всю банду охрана сказала что знает. Камеры конечно же там не оказалось, мертвая зона. Милиция приехала через 30 минут, толку никакого. Девочки будьте бдительны!!! Поймаете — просто тупо бейте в лицо, а потом разбирайтесь и осматривайте этих тварей. Жалею что не расцарапала им морды.
В субботу, 23. 01. 2016 в магазине Zara около 12—30 дня у меня украли кошелек. Обнаружила в ту же секунду как его не стало, сумочка через плечо была уже открыта. Вокруг меня, как ни странно было скопление женщин, и все они рядом. Они работали группой, окружили меня в узком проходе возле вещей, вытащили кошелек и передали его дальше. Потому что я сразу начала заставлять женщин открывать сумки, а там уже ничего небыло. Одна из них была полноватая тетка, лет 35—40, черные волосы с хвостом до плечей, рост до 165, одета в черные лосины и черную куртку, типаж — пивной бочонок на не слишком толстых ногах. Вторая- стройнее, старше чуть, короткая стрижка, темные волосы, одета в джинсы и пуховик до колен. Охрана не реагирует, но всю банду охрана сказала что знает. Камеры конечно же там не оказалось, мертвая зона. Милиция приехала через 30 минут, толку никакого. Девочки будьте бдительны!!! Поймаете — просто тупо бейте в лицо, а потом разбирайтесь и осматривайте этих тварей. Жалею что не расцарапала им морды.
открытая сумочка с 10-15-ю рыболовными крючками. раскрепленными по всей полости сумки на короткий кевларовый шурок. для наживки закрепляем муляж телефона или кошелька на самом дне. двух друзей/понятых с подсаками. и когда клюнет подсекаем и в подсаку пакуем. как минимум вытаскиваем из мертвой зоны камер за ручки белые. удачной охоты.
20. 11. 2016 украли кошелек в магазине Голди Льонкомбинат, парень консультант этого магазина увидел подозрительных людей, и спросил "не пропало ли у меня что?", как только увидела пропажу кошелька, мы вместе побежали к охране, и к осмотру ТЦ, воров не нашли, охрана отвернулась, и сказала что никого и ничего не видели. Вызвали полицию, показания дали, гарантий нет. Камеры в магазине есть, дали запрос на просмотр. Очень жаль что в таком большом ТЦ нет нормальной охраны, и она вообще бездействует. Раньше посещали его каждые выходные, теперь желания нет.
Добрый день!
Вчера вечером на нижней парковке вскрыли машину ниссан x-trail ииукрали две сумки с ноутбуками, паспортом документами.
Просьба помочь в поиске за вознаграждение
Алексей ******7021