более хамского поведения, чем у лень и. о. в жизни не встречала. торгует сумками в зале г, магазин гаманець и парасоля, а также версаль. человек не обладает элементарными правилами поведения и этики, после того, как купленная у нее сумка за 1580 грн. носилась 20 минут и порвалась, ей были предъявлены претензии, она орала на весь торговый центр -замолчи и выйди- и это удовольствие мы покупаем за свои деньги. с этим нужно что-то делать
я вообще в шоке из торгового центра сделали дурдом где одновременно орут и радио и музыканты выходишь оттуда с головной болью такого нигде нет особенно г-зал мы лично с женой ни ногой туда и это мнения многих покупателей
Развлечения мне нравились, когда они были, но сейчас чего то прекратились.
Водили в эти выходные детей в парк аттракционов на Дарынке. Народу было очень много. Дети набегались и накатались, так что дома были тишина и спокойствие.
Открыл для себя этот центр. Обувь люблю только ьут покупать. Есть огромный выбор и упн и качества. А это важно, когда есть выбор.
Очень приятно приходить в этот торговый центр. Качество товара, конечно разное, но намного выше чем на рынках Киева. Это базаром не назовешь. Столько кафешек, столько мероприятий. Очень нравится проводить тут выходные. Спасибо администрации и работникам.
Самое прикольное место в Киеве это АРТ платформа. Это отличное место для тусовок молодежных. Хоть есть куда подросткам себя деть культурно.
Люблю покупки делать именно на Дарынке. т. к. после можно классно отдохнуть, и еще и на мероприятие попасть модное, жаль что не всегда!
Все праздники провела на Дарынке. И масленицу и 8 марта. Хорошо, что есть место, где можно бесплатно побывать на таких мероприятиях
Сплошной соблазн! Столько одежды, как можно выбрать? Обожаю такой шоппинг на Дарынке!
весной-летом очень нравится ходить на Дарынок т. к. там много интересных событий и кофе-фестиваль и кураж и уличная еда... и обновочка)
Довольна покупками. Мебельний вразив своїми розмірами. Чудовий диван заказали. І полички файні пригледіли;)
Только положительные впечатления от ТРЦ Дарынок. Почти все покупаю там. От носков до мебели. Просто очень удобно. Не нужно мотаться по разным рынкам. Тут есть все.. ну практически все)
Не представляю уже себе шоппинга без Дарынка. А какие там кафешки на территории... ммм..
Зараз самий час для покупок. Ще є літні речі, але зі знижками, і вже теплі речі, також зі знижками, бо ще не холодно! Люблю такі моменти на Даринку))
Была на днях в ТЦ Дарынок, поехала за сапогами. В итоге еще и кожаную куртку по отличной скидке купила! Любимый ТЦ!
Классный рынок. Не похож на другие вообще.
Из всех рынков мне кажется тут более модный выбор одежды и обуви. И очень нравятся авторские бутики. Необычная одежка есть
Не советую покупать на Дарынке в магазине Империя шуб норковую шубу. В том году купила, продали с браком, деньги не вернули, сказали выбрать другую. Поменяла на другую и до сих пор хожу ремонтирую. Короче не советую, возврат денег не получите в случае чего и качество шуб плохое.
Радуют скидки на Дарынке! Всегда покупаю в конце сезона. Но сейчас и на весну не плохо скупилась.
Вчера была с подругой. Купили ей пальто. Сегодня она поняла что не хочет это, а хочет куртку. Поехали сдавать. Боялись что не примут. Но взяли без вопросов. Очень благодарны.
Нашла потрясающие туфли. В магазинах на такие сумашедшие цены. Очень мягкие и удобные. Не ожидала, что на рынке будет такое качество. Приятно
Впечатлила живая музыка. Причем и в будни. Фортепиано-это отличная задумка!
Много именно положительных впечатлений. Детям нравятся различные детские фестивали, конкурсы. А мне шоппинг)
Наконец то купила платье которое искала давно и именно на Дарынке! Все таки для меня жто лучший торговый центр. Так держать!
Впервые была на Дарынке несколько лет назад. И сегодня увидела, что очень много изменилось в лучшую сторону
Уважати администрация ТЦ Дарынок! Разберитесь пожалуйста со своим арендатором Solomeya Room. 20. 07. 18 приобрели у них мебели Кровать-чердак из ясеня и диван-книжку. В процессе завлечения клиентов 2 продавца ведут себя активно. Но как только деньги получены (это 30000грн! ), ты им не интересен. Деньги переводятся на имя их руководителя Лихолет Светланы Сергеевны, контакты которой давать они категорически отказываются.
Договор составляется от имени Лихолет С. М., но в реквизитах ее номер телефона отсутствует. В Договоре указывается, что мебель такая же приходит как на выставочном стенде. В итоге пришла мебель, где толщина стоек(брус) была не 4см, а 3см и ширина дивана на 3см меньше образца. По телефону продавцы Аня и Тамара отказывались идти на контакт, заявляя, что у них покупатели (а я, по всей видимости, уже не покупатель и не клиент), кидали трубку, на все мои просьбы проверить размеры образца вели себя по-хамски, заявляя: "Сначала расплатитесь со сборщиком за мебель, а потом приезжайте к нам и все перемеряйте". Вот так. Мебель приняли как есть, дети ее ждали. Через неделю после эксплуатацию появилось на оббивке пятнышко, вывела, но ткань сильно потемнела после сухой чистки. Попыталась узнать у продавца Тамары, что я не так делаю и что она посоветует. Она мне посоветовала каждый раз при попадании воды на оббивку вызывать химчистку (! ). Когда я попросила контакты и название производителя данной мягкой мебели, она мне высокомерно отказала, сказав, что это конфиденциальная информация. А я думала, что по Закону о ЗПП потребитель имеет право знать всю информацию о том, что он покупает и это должно быть открыто и прозрачно!
Уважаемая администрация ТЦ Дарынок! Прошу вас вмешаться в торговую деятельность арендатора Solomeya Room и через вас предоставить мне следующую информацию:
1) контакты ФЛП Лихолет Светланы Сергеевны(моб. телефон);
2) наименование и контакты производителей мебели Кровать "Чердак" из ясеня и Дивана-еврокнижки!
***-3006121 Наталья Спасибо за понимание.
Еду на Дарынок за настроением. Что-нибудь обязательно куплю, а если ничего не найду подходящего, так или кураж или уличная еда спасут положение))
Заказала шкаф на Дарынке. Сегодня утановили. Пока довольна. Быстро и красиво)
Люблю просто даже погулять по рынку. Хорошее впечатление всегда
Бываю не часто, но наблюдаю улучшения всё-таки. Интересные мероприятия, модная одежда, средние цены... это положительные впечатления производит
Достойний ТЦ. Приємні враження. Цілковито мене влаштовує в усім
Поеду праздновать сегодня на Дарынок! Встречайте))
Еду за обувью сегодня. Выбрала Дарынок. Посоветовала подруга, тут часто покупает
Покупали тур на Дарынке. Отдых с семьёй в Турции. Обслуживала менеджер Наташа. Говорит красиво, производит впечатление компетентного специалиста. При возникновении претензий на месте пребывания, ничего реально не было сделано и решено. По приезду также создавалась видимость помощи по компенсации предоставления не качественных услуг, но результат был аналогичный, также ничего не было решено. Девочка просто красиво говорит и хлопает глазками всё. Не совершайте ошибку, не связывайтесь с этим турагентством.
Коли потрібно купити щось новеньке, перше куди я їду, то на Даринок. Не знаю, але сюди мені хочеться повертатись
Меня все устраивает. Особенно выбор. Всегда есть что посмотреть и купить. А что еще надо
Не часто приходится сюда заехать, но всегда получаю удовольствие от посещения и покупок.
Центр завишини, почти все дешевий китай
Нравится на праздники приезжать сюда. Интересно и весело бывает. Особенно когда концерты. Жаль, что не каждый выходной.
Заходила на Дарынок, увидела батутный городок. Вот это веселье для деток! )
Все влаштовує, особливо вихідні розважальні подобаються
Приємне враження від побаченого на Двринку. Дуже чисто. Ціни відповідають якості, принаймі те, що я дивилась.
Сторговалась и купила прекрасную парку на несколько тысяч дешевле, чем рассчитывала! Спасибо!
Для деток все покупаю здесь. Такого выбора не встречала больше нигде
Когда была на Дарынке в последний раз и сейчас, то сразу заметно, как он меняется. Такой торговый комплекс стал современный, круто!
Всегда и на лето и на зиму покупаю тут обновки. Как одежду, так и обувь. Очень удобно все расположено. Сразу понятно где будет дешевле, а где дороже.
Как удобно, что ряды с обувью отдельно м не надо ходить по всему рынкумв поисках, а все на одном месте
Очень хочу сюда приехать на чёрную пятницу. В прошлом году не плохо накупила хороших вещей за прекрасную цену
Очень удобно, когда всё есть в одном месте.
Достойно прошли праздники на Дарынке. Есть с чем сравнить. Люблю такие мероприятия
С подругой случайно заехали на Дарынок. Так она сказала, что теперь будет тут часто появляться. Я попал))
таю Дарынок другим ТЦ потому, что тут для детей массовые игры и развлечения!
Гуляли по Дарынку и нашли очень классный магазинчик, такие наряды там красивые. На Бульваре находится
Кроссовки всегда покупаю только на Дарынке в определенном месте. Отлично носятся и цены адекватные
Удобно ходить с детьми, есть места, где можно их оставить и они буду только рады.
Не знаю, почему пишут про персонал. Ко мне всегда хорошое отношения. И складывается такое ощущение, что просто покупатели не умеют общаться с персоналом и считают, что им все должны. Всем добра)
За покупками збираємось на Даринок. Дуже потрібно пальто купити, маю надію, що саме тут знайду те, що шукаю
Удобная парковка. Вкусная уличная еда. Много достойных магазинов, которые есть не везде.
Традиционно перед новым годом делаем покупки на Дарынке. Эта традиция с каждым годом все приятнее. Столько накупили, цецны порадовали!
Нарешті можна прийти за покупками спокійно після такої довгої перерви
Нарешті спокійно можна прийти за покупками після перерви
Я завжди на віхідні намагаюсь приїхати сюди, бо можна якісь призи виграти))
Хоть и карантин, но хочется именно на Дарынок, там очень движно и прикольно
Всё прекрасно, очень вкусная еда, и очень дешёвая качественная одежда! )
Уже на старте в любимый ТЦ) Хочется обновочек
Наконец то открыли любимый Дарынок и появилась возможность накупить вещичек)
А я во время карантина покупала на Дарынке)) Они дали ссылки на все любимые магазины в интернете)
Из-за ребенка поехали на Дарынок, купить вещичек и обнаружили, что тут есть и много мест для развлечений детей. Приятно удивлена, обязательно вернемся)
Из-за ребенка поехали на Дарынок, купить вещичек и обнаружили, что тут есть и много мест для развлечений детей. Приятно удивлена, обязательно вернемся)
Мероприятия на Дарынке радуют необычностю и очень интересными конкурсами и мастерклассами.
Очень стильные ивенты проходят. Посещаем с удовольствием. Тем более обновки никто не отменял)
Отличное место для всей семьи, рекомендую, всем найдется дело)
Отменное место где можно отдохнуть приятно и красивые вещи купить при желании
Очень интересный ТРЦ, много чего можно присмотреть себе и вкусно покушать)
Уже сколько раз біли на катке! Намного лучше, чем на других, и самое важное єто цена. Может места и не так много, но как-то приятнее
На Дарынке, к моей радости, оказался самый большой выбор оуви. Выбирала себе вечерние туфли, так было из чего!! )