Какие могут быть отзывы? Разбивают семьи, собирают дань последние копейки, что бы жить самим, некто не спрашивае хочет муж или жена ходить в эту церьков тянут и все а как дома их не кого не волнует, Да я напишу адрес и пусть меня спросят и оъяснят какое они имели право вовлечь моего мужа без согласия семьи, ?Я от этого страдаю а вы потешаетесь Все выходные все праздники он молится, а мне дома одной это надо? Он предал свою веру и понес вам десятину, Меня некто не спрашивал, Ваша цель розвести семью, Я вас ненавижу, Вы забрали у меня все,
Предыдущий комментатор в лучших традициях заблудившейся овечки написал
В эту церковь ходит женщина Эльвира Калинчук проживает в Одессе, имеет трех детей и мужа, молится и одновременно сидит в сайтах знакомств, знакомится с мужчинами женатыми, занимается сексуальными утехами и разводит на бабки. Вот и подумайте, что эта за церковь?
А что люди, которые посещают православную церковь, мечети и и. д не грешат, не убивают, не изменяют, прям идеально верующие?!
Такое впечатление, что люди, которые пишут отзывы здесь, в школу не ходили и грамоте не учились.
Такое впечатление, что люди, которые пишут отзывы здесь, в школу не ходили и грамоте не учились.
Андрей, церковь открыта для каждого и если ее посещают люди, подобные женщине, о которой Вы говорите это не значит, что их этому учит церковь... Когда люди входят в Православный храм (или какой-либо другой) никто же их не останавливает и не узнает биографию в деталях прежде чем пропустить...