да в баре весело и уютно, но есть но...
в баре есть большие недоработки, охрана и обслуживание(хотя админы бара твердят о том что у них профессионально обучен персонал)...
админы к вам есть отдельное но, если вы проводите кастинг и набираете себе персонал то будьте так любезны, уделять время тем девушкам которые пришли к вам на кастинг, а не курите во время кастинга или распивайте алкогольные напитки, смотрела на это со стороны и было жалко тех кто к вам пришел. девочки стараясь танцевали на барной стойке, после чего сразу ушли на выход... вы даже не удосужились поговорить с ними (значит нужны вам пошловатые и немного глуповатые, а девочки у которых есть талант и нормальный опыт работы вам не нужны) говорю об этом ибо моя подруга была на кастинге.
охрана это отдельный случай, проверяя сумку охраник вывернул все так что оно упало на пол, даже не извиняясь. хамы!
гуляли у вас и тоже были недочеты пиво наливали по половине стакана, это ж как понимать.
вывод таков. что вы стараетесь быть как за границей койот, но у вас нечего не выходит ибо делает все не для людей. говорю так потому что была за границей и там все было намного лучше, хоть бы не позорили такое заведении грубыми ошибками.
Я видела такой же отзыв под другим именем это не правдивый отзыв. Хороший бешеный бар. Кто любит отрываться(не обязательно пить) вперед не пожалеете.
Ходила вчера в этот клуб первый раз. Все понравилось, если бы с барной стойки не украли мою сумку, которую через 40 мин. я обнаружила у охраны, ее как будто "кто-то принес на охрану". Но в сумке уже не было дорого телефона и 250 грн. При этом дешевый телефон, дешевый фотоаппарат и 200 грн. "добродушно" оставили. Слышала, что еще у одной девушки в то же время также украли сумку. Обратилась утром в милицию, а мне сказали "Мечникова, 9а? все понятно, там постоянно что-то крадут". При чем сложилось мнение, что в краже задействованы сотрудники клуба: барменши отвлекают внимание, кто-то крадет, а охрану и менеджера потом еще целый час приходится искать и все морозятся до последнего!
была вчера и был это последний раз.
обслуживание отвратительное, вчера 10 минут ждала виски пока койотка кальян покурит!!! видать мужики им намного интересней, с них больше можно сбить денюжки. больше не пойду туда, хотя любила койот! и честно говоря котки сейчас никакие, понабирали абы шо! и танцуют абы как! единственная, таня была, и то сейчас ее не видно((( разочарована ужасно(
Ужасное заведение! Не советую его посещать. Наливают непонятный алкоголь, из-под стола. Мне вообще что-то подсыпали, выключило полностью. Украли 2, 0 тыс. долл. С кармана пиджака. Оставили только мелочь на такси. Девушки все ужасные, вульгарные и потасканные. Перед входом грязно. Никакого face controls.
Вообщем просто жесть!!!
в ночь с 24 на 25 мая охранники вывели из клуба моих товарищей, обидчивые друзья начали возмущаться, за что их скрутили и положили на землю. Потом по звонку охраны появился свой человек, представившийся из самообороны и увез ребят в КМДА на черном ланосе. забрали Iphone 5s, под дулом пистолета их учил жизни какой-то Арсен с манией величия, которому подносили кресло его подчиненные и слушались все его приказы. После этого взял с ребят по 200 грн, сказал что им повезло, потому что он их хотел убить и отпустил…Вот такое хорошее заведение. Это не клевета, написаны заявления в милицию, ведется следствие.
Название соответствует!!
вчера была в этом горе заведении и была в ужасе... место полной антисанитарии.. ((сначала меня смутила то что на барной стойке в сапогах танцует если это можно назвать так полуголые извините за выражение б**ди такое делают что аж гадко смотреть и танцую они над вашими бокалами и выпивкой и полностью разводять всех посетителей особенно мужчин фраза лутчий комплимент девушке на баре это чаевые звучит раз 100 и постоянно купи то купи то 2 по 25 водки и сок стоит 200 грн и я с вами выпью ради интереса спросили... это то что нам ответила эта гадкая девица... они все там пошлые развратные... вообщем если вы планируете отдохнуть с компанией это будет только расстройство... отдельное внимание придам музике... мне канечно нравится Майк Джексон но не почти целый вечер и музика 70-х либо рок... еще была такая фишка они поливали зал вы б только посмотреть какой это был ужас целий пол был на 7 см с какомто серпантине с водой не было места поворохнуться(((это может быть только мое мнение а решать вам
Походу прикольное место судя по отзывам
Регулярно хожу в это заведение. Нравится стиль. Что НЕ нравится так это койки! Часто невежественны, без контроля и в неоправданно количестве. К тому же мало симпатичных.
Отличное место! Супер позитивная атмосфера каждый день и достаточно адекватные цены.
Читаю отзывы и понимаю, что наверное кто-то пытается специально испортить репутацию бару. Снобам и чувственным натурам там место. Если вы приходите в заведение не отдыхать, а все критиковать, тогда сидите дома. Если вам не нравится сидеть за баром на котором танцуют-идите на галерку или в малый бар, там мест предостаточно. По поводу охраны-она никогда не выводит никого без причины, они не в интересах устраивать драки и разборки с гостями. Сколько бывал-никаких прецедентов.
В прошлые выходные в баре Гадкий койот отмечали с подружками мой девичник. Впечатления только самые позитивные. Я очень серьезно отнеслась к выбору места, пересмотрела множество заведений, но все как-то было не то что я хотела. То программа не нравилась, то места очень мало, то еще что-нибудь. И вот я зашла в группу бара Гадкий койот, посмотрела фотоотчеты, понравилась атмосфера, прочитала историю бара, честно признаюсь вдохновила, а еще эта крутая задумка с танцами на барной стойке это окончательно рассеяло все мои сомнения! Я пришла в бар мы с менеджером выбрали столик, и она мне рассказала про классную акцию Самый лучший день, которую я заказала. По этой акции я получила фирменную футболку Coyote Ugly, BodyShot -фирменный коктейль бара, VIP карту бара, бутылку алкоголя, столик для всей компании и личный фотоотчет с праздника.
Мы с девчонками очень круто отдохнули, людей много, атмосфера очень позитивная и веселая. Девчонки-койотки на протяжении вечера поздравляли меня с Девичником, приглашали танцевать на барную стойку, и это было приятно и даже трогательно. Не в каждом баре, тебя будут поздравлять с твоим личным праздником. Официантки все очень приветливые, дружелюбные и веселые. В общем мне очень понравилось, и подружкам тоже. Теперь всем буду рекомендовать это место, ну и сама буду ходить теперь уже вместе с мужем :)
стоит посетить) атмосфера что надо =)
Приходим в бар с подругами частенько повеселится)) Все устраивает: удобное расположение, классные коктейли + еще идут развлекательные программы (конкурсы, фирменные танцы и т. д. ). Нам всегда нравятся. В общем местечко не для зануд точно)
Ох этот Гадкий Койот! Горячее места не найти. Преимуществ множество, вот некоторые из них: 1. Возможность танцевать на барной стойке. Порой, правда, возникают сложности с равновесием, но бдительные охранники всегда помогут. 2. Горячие койотки. Всегда радуют глаз своими страстными танцами. 3. Body shot. Просто попробуйте, равнодушными не останетесь. 4. Убойные коктейли. Порой достаточно одного, что бы почувствовать себя койоткой и резво им подтанцовывать. 5. Заводная музыка. В общем, идем все в Койот)
Почитала ваши отзывы и в шоке! Все что там хорошего это музыка и атмосфера. Вонючки, шлюхи закидывают вам ноги на плечи при том с такой короной что хочется блевануть. Видил пьяную кайотку ели выходящую из бара под утро и садилась она в машину не к таксисту во всем, а к человеку которому всю ночь делала многочисленно бодишот. Стаканы грязные, официанток лапают за жопу. В центре барной стойки стоят просто королевы шлюх, с такими лицами вроде они лучше чем другие напарницы. Оглянитесь, вы простые дешевые шалавы, раком танцевать бодишот-это как назвать, в туалете на вас "гоняют"-приятно?облизыва ть за вечер по 5 мужик-жесть! со рта выливать алкоголь другому в рот-гигиена?герпес?А одежда это же америнский бар, а не бар украинских дешевок с перехода.
бар единственный в киеве мог рвать публику музыкой и атмосферой а не обьезяной на барной стойке(черненькая такая кайотка изображавшая с себя обезьяну)
Большой привет кайотки с короткой стрижкой которая была настолько пьяная что росказала все секреты заведения, дала свой телефон(просто так) доложила у кого какая ЗП, кто с кем спит и за какие подарки!
Вы просто мечта мужика с бездонной дырой! Мне жаль тех кому вы можете мимолетно понравится, вы всего лишь "мясо"
В любимом баре теперь можно выпить метр алкоголя, очень классная идея каждый день новая страна и под нее разный алкоголь!
Часто хожу в этот Бар, Все нравиться. Каждый день новая програма, иногда проводят зажыгательные вечеринки. Множество акцый и хорошых предложений. И Вам советую туда сходить.
Смотрю на все отзывы и не понимаю, чем же койотки вам не угодили? хожу в это место часто, даже один, потому что девочки в любом случае составят компанию. Можно весело провести время, поговорить по душам. Наверное, больше всего раздражают люди, которые не понимают такое завидение, и при каждом удобном случае пытаются его унизить. Если вы неловко чувствуете себя на барной стойке рядом с "королевами"- просто займитесь собой( худейте, ходите в спортзал, пластическая хирургия в крайнем случае). Девушки работают тут красивые, и каждая чем-то цепляет. Это место не для зануд. Всем добра)
Бываю часто в баре, мне очень нравится у вас! )
Постоянно висим в этом баре, ходим на конкретную смнну койоток, нравится. Периодически раздражает быдло, которое надирается в дрова, но, спасибо слаженным действиям BMF, его быстро ликвидируют. Для ханжей и зануд это не место. Койотки круты))
Пришли с другом, я первый раз, он хз какой.
Тот же прикол с пышкой Машей. Чтоб не подумали что жмот и т. д. оставил я около 1500 грн. Согласитесь учитывая среднею за по Укр на данный момент даже норм.
Так вот, сидим отдыхаем, курим кальянчик, причем после каждого заказа оставлял ей то 20, то 30 на чай. С коктейля который стоит 50-60, считай 50% на чай. Заказываю опять, она : угостишь, ну ок. Выбивает чек 250 грн. мой там был на 50 и друга так же, это ж что она простите себе заказала, Чивас 50 летний? Причем налила какую то хрень и отложила в сторону. Я конечно промолчал, думаю не буду портить настроение себе. Но это просто фу фу фу какое отношение к клиентам.
Был в тайланде пару раз, чем там нравится, ты тоже если на баре, с тобой заигрывают барменши, общаются, играют в какие то игры на бухло, она выиграла, ты ей шот покупаешь, ты она тебе. НО! только какой выбираешь ты, если угощаешь ее, это у них "леди дринк", он не дороже твоего или такой же. Сдачу отдают полностью, хочешь оставить на чай, тебе девочка скажет спасибо, улыбнется, сложит ладошки и поклонится. а тут эта хамовитая Маша-Тывка показывает тебе твою сдачу 2 по 50 грн, потом одну купюру кладет себе без спроса, вторую тебе и с ехидной улыбкой разворачивается и уходит. Это простите что?! Тебя как будто поимел афроамериканец без смазки, серпом по йайцам.
Где это видано?!
Понабирали девок с Борщаги которые не умеют себя вести, размерами как борцы реслинга, такое впечатление что они или ядро кидали на длинные дистанции или в колхозе кулаком скотину валили.
В туалете срачь, воды по колено, если вы знаете что у вас куча рьяных которые себя ведут как свиньи, ну так потрудитесь чтоб убирали все время, аж зайти противно. за 300 грн которые я тока на чай оставил, не считая ее угощения, мог с собой привести уборщицу которая за эти деньги перед мной бегала с шваброй. Ребят, мне не жалко денег, но хочится отдыхать уютно, девочки должны сделать так, чтоб клиент сам захотел ее угостить, оставить как можно больше денег в вашем заведении, а в след раз он еще 3 раза подумает оставлять ли деньги у вас или пойти в другое место,
Половина койоток к часу ночи еле ползают, нефиг пить, а поломают ноги на стойке? оно вам надо. в общем пытались сделать заведение уровня, получилось колхозный бар.
Я не понимаю кого они на работу набирают!!! Пускай сотрудники в форму прийдут, скинут жир и выходят полуголые...! Фу!
Отличное заведение! Всегда весело, койотки веселіе, толпу заводят, наливать умеют. И знают, когда нужно остановится.
все круто.
приду еще
Хорошая и веселая атмосфера! Быстрое обслуживание, койотки всегда составят компанию, дружелюбные. Всем, кто хочет оторваться, явно сюда. А еще... много приятных акций.
Очень крутой бар, а самое главное, что не похож на другие! Теперь можно заказывать любую еду прямо в бар! Это МЕГАидея, когда девушки хотят суши, а мы хотим мясаааа. Заказал доставку бургера и суши, и все довольны! Повеселились, выпили и поели. И все в одном месте. койотскам отдельное спасибо за обслуживание, все с чувством юмора, а не стандартно!
Ну это типовое место, которое уже лет 5 работает. Хожу постоянно нравится все, и цены и атмосфера и обслуживание. Особенно радует что в будни бесплатный вход. Музыка клевая.
Классная атмосфера и персонал. В выходные много людей и крутой движ. Рекомендую
Классно! Пришла с моим парнем! Понравилось обслуживание, весёлая атмосфера, ассорти сет из шотов это бомба (комментарий парня)!
Очень крутое место, со своей зажигательной атмосферой, которая не оставит вас равнодушным) алкоголь радует своими ценами, а так же есть вкусные кальянчики)
Очень понравилось! На выходных много людей, очень весело! Есть классные позиции типа метра алкоголя. Выгодно и хватает на большую компанию. Хожу уже 2 года сюда. Любимый бар
Просто рок судьбы занес в это заведение. Когда-то я думал, что самый большой "Вавилон" Киева клуб Квин.
Но вовсе нет. Это самое ужасное и отвратное место в котором я был. Дух разврата царит в воздухе этого заведения. Страшно подумать, сколько в этой "Гоморе" или после нее было изнасилований. Охрана больше похожа на шайку быдлоты. Очень много странных парней, пытающихся на каждом шагу клеить одиноких девушек.
О карантине в честь ковида здесь и не может быть речи. Всем все равно на маски и дистанцию.
Что еще сказать...
Да судит Бог подобно суду над Содомом и Гоморой это место. Аминь!