Мы гости Киева обедали с мужем и его напарником по работе. Очень вкусная кухня, вежливый персона, супер дорогой дизайн. Огромное Вам спасибо! Желаем процветания в дальнейшем.
Была с друзьями, кухня неплохо, но едала и вкуснее, к тому же мясо в мантах было несвежее, подругу потом стошнило. Дорого. Непонятна униформа официантов и музыкальная подборка для заведения в узбекском стиле. Ощущение странное. Не советую.
Крайне отвратительный ресторан. Очень много официантов в очень нелепой форме, которые постоянно заглядывают в тарелку... Еда была холодная и соответственно не вкусная... Хотите плохо провести время идите в этот ресторан.
Мерзкое местечко, безвкусная и дорогая еда.
Красивый ресторан, дорогой интерьер, неплохая кухня. Нас обслуживала очень приятная официантка. В целом хорошо, рекомендую.
Были на выходных в Киеве.
Спецом пошли в этот ресторан.
Что то типа "Чайхона №1" только интеръер погламурней и еда похуже. Я конечно не гурман, но за такое качество даже для Москвы дорого. Как по мне еще один "шедевр" а ля Новиков, где деньги берут за интерьер а не за еду.
сразу к делу. В этом ресторане мне пришлось ждать кальянщика 30 минут, а потом еще сам кальян 30 мин ждала. итого час я прождала свой заказ. потом еще неработал терминал и я ждала минут 10 пока меня рассчитают. В итоге все мое впечатление передаеться не прекрасным отдыхом, а режимом ожидания обслуживания... также не понятен стиль музыки, телевидения и одежды официантов.
Отличный ресторан, хорошее обслуживание... И кухня вкусная
Очень вкусно, прикольный интерьер и удобные диваны. Кальяны отличные. Так держать!!!
Очень уютно. Душевно тепло. Комфортно. Шикарный интерьер и вкусная еда. Радует огромное меню всегда есть что выбрать. Вечером без резерва сесть сложно, поэтому стала чаще заходить на завтраки. Большие порции наедаюсь на весь день.
Милейший ресторан просторный светлый и воздушный. Завтракать тут было одно удовольствие. особенно домашним фермерским творожком!
Вкусно, в принципе цены средние. Интерьер очень достойный. Очень приятное место.
Красиво и вкусно!
Каждый раз приезжая в Киев, захожу в Ишак. Мидии в белом вине, шашлык, лагман – все очень вкусно. Советую всем хотя бы раз прийти и попробовать.
Огромное меню в котором есть точно все) Плов, чебуреки, манты, димсамы, роллы, вареники… Мне нравится, всегда есть что выбрать
Мы вам придлагаем конная колбаса, казы если вас устроит, мы находимся в Хмельницкий!!!
Какая же терраса летняя, если она круглый год? Из-за огромного количества "голодной быдлоты" запаркованы тротуар, пешеходный переход, остановка транспорта и полоса движения общественного транспорта. Запаркованы тротуары.
Любимый ресторан!!! Красиво, вкусно и всегда весело ;)
Уже легендарное место в Киеве. Очень красивый интерьер, а вкуснее чебурека не ел нигде!!!