Первый раз заказывала пиццу в Пицца Хаус, друзья советовали. Ну ОЧЕНЬ вкусно, побольше бы таких пиццерий в Киеве!
постоянно с парнем заказываем у вас пиццу ( в основном толстый фраер) и всегда остаемся очень довольны! отличная работа поваров, операторов и курьерской доставки! сегодня на вечер решила побаловать себя суши! вот приеду с работы, а меня ждет праздник от pizza house :) спасибо всему персоналу! всего хорошего!
Много раз заказывал, решил написать отзыв. Я особо не придирчивый к еде, но пицца действительно вкусная, много начинки, тесто не самое тонкое, но с таким количеством начинки в самый раз. Доставка немного задерживалась несколько раз, но сервис все равно хороший, сейчас сложно найти доставку быстрее часа это редкость! Спасибо Pizza House:)
Влюбилась в вашу пиццу. Из всех, которые пробовала, ваша лучшая! Порадовал также сервис-не пришлось долго ждать даже в заснеженую погоду. Спасибо Большое! Желаю сохранить на долгое время качество продукции и обслуживания!
Заказывала пиццу и суши не один раз по каталогу и по собственному рецепту, всегда вкусно и каждый раз хочется заказывать ещё и ещё, единственное иногда бывает, что ждать приходится больше часа, тебя оператор предупреждает заранее, в связи с большим количеством заказов, но такую вкусняшку можно и подождать, спасибо Вам, за хорошую работу.
Обожаем всей семьей Ваши суши!!! Пицца тоже классная! И вообще, кухня у Вас вкусная, всегда свежая, доставка быстрая! Спасибо!!!
Заказывала у них еду домой много раз. И тут пищевое отравление! Написала свой отзыв на оф. сайт проигнорировали. Видимо, у них политика такая, публиковать только положительные отзывы.
Отличное уютное место для посиделок. Удобные диваны, на нижнем этаже есть камин. Обслуживание отличное, приносят все быстро, вежливы. Всё очень вкусно что пицца что суши на высоте) Спасибо Пицца Хаус) Обязательно заглянем еще)
Долго вчера думала, какой доставкой пиццы воспользоваться. В итоге решила заказать ее здесь. Очень довольна! Пиццу привезли минута в минуту как заказывала. Пицца была теплая и вкусная, отличная начинка! ) Удачи вам!
Ужасная, не свежая и не вкусная пицца, пришлось выбросить. Это издевательство какое-то. Не заказывайте эти помои.
Доставка вполне быстрая, пицца обычно вкусная. Радует что администрация ищет обратную связь -однажды привезли пригорелую пиццу, ну мы ее все равно съели, бо голодные были очень. На другой день позвонили из колл-центра, спросили как понравилось, ну рассказали мы про это дело, обещали исправиться и подарили нам бонусную пиццу еще. Сервис действительно отличный.
Замовляли піццу в Києві, отримали отруєння.
Не ввічливо відгукнулись на наше звернення, дуже погані враження після такої піцци.
Дуже Не радимо.
Супер, заказал пиццу 4 сезона, привезли спустя час, очень вкусная, я остался под приятным впечатлением)) Давно не ел такой вкусной пиццы. Теперь буду постоянным клиентом. ) Пицца Хаус так держать:)
Пицца очень сытная и вкусная. Можно смело заказывать.
Очень вкусные и свежие пиццы. Операторы вежливые и доставка быстрая. Вообщем пиццу мы заказываем только здесь.
Pizza House мы любим тебя! :)
Самое приличное заведение! Очень вкусная кухня и отличное обслуживание! Ходим часто с друзьями, довольны всегда остаемся! Так вкусно, что язык можно проглотить )) Спасибо!
Пицца Хаус» ммм, нет слов, одно объедение) прямо сейчас захотелось )
Традиционное тесто выше всех похвал, пиццы большие, начинки много! Она такая вкусная!! Всем кто не пробовал, советую немедленно заказать! Конечно, у них есть доставка! И никогда заказанная пицца не заставляла себя долго ждать!
Моя любимая – Восточная красавица, Корно Россо, Франсуа...
Великолепный сервис, быстрая доставка, потрясающе-вкусная пицца. Все устроило еще с первого заказа, чего-то лучше даже искать не собираемся. Теперь только в Pizza House будем заказывать!!
Долго искали вкусные суши и пиццу в одном. И нашли! Большое спасибо за отличные акции, вкусные сушки, пиццы. Доставка всегда вовремя, а это очень важно, когда стол для гостей. Очень приятные операторы, доступные цены и отличный сайт. Спасибо всему коллективу за работу!
Вкусно, очень вкусно!!! Теперь Пицца Хаус наше любимое местечко) спасибо ребята, вы лучшие
Очень довольны, что среди множества пиццерий в Киеве, мы нашли именно ВАС) очень вкусная пицца, хорошая подборка начинок, огромный выбор на любой вкус!!! Заказываем часто, никогда вы нас не подводили!! Спасибо вам огромное и успехов!!!
Спешу оставить отзыв о первом заказе в Пицца Хаус. Заказала пиццу 4 сезона. Доставили мне ее за 60 минут, что считаю вполне приемлемым. Далее хочу поговорить о курьере службы доставки. Приятный молодой человек не омрачил мое прекрасное настроение! Вежлив, аккуратен с горячей пиццей и чеком в руках. Порадовало) Далее сама пицца. Как говорилось ранее была доставлена горячей и весьма ароматной. Вкус тоже не огорчил, хорошее тесто, начинки не жалели. А т. к. пицца 4 сезона, то мне выдалось насладиться 4-мя различными вкусами. Спасибо буду обращаться))
Хочу внести свою лепту в положительные отзывы о Пицца Хаус. Очень вкусная пицца, выгодные акции и всегда приветливый персонал. Процветания вам и хороших акций для нас.
Очень люблю Pizza House. Пицца Футбольная, любимая. Детям заказываем детские наборы с игрушкой и Барни. Процветания Вам!
Pizza House. вы молодцы!!! Я давно к вам хожу и заказываю еду! Мне нравится всё, обслуживание отличное, атмосфера прекрасная ну а еда просто волшебная, кто попробовал один раз наверняка придет ещё)
Пицца просто супер. Очень вкусная, всегда горячая как будто только из печи. Всегда свежие продукты. Особенно, хотелось бы поблагодарить девочек которые работают на телефоне и принимают заказы. Всегда вежливы, добры и профессиональны. Спасибо что вы есть в нашем городе! Спасибо pizza House!!
Великолепный сервис, быстрая доставка, потрясающе-вкусная пицца. Все устроило еще с первого заказа, чего-то лучше даже искать не собираемся. Спасибо, что вы есть )
Заказывали уже не раз, теперь у мужа любимая пицца Корно Россо, а мне нравится ассорти. Ни разу не был пригоревший корж и мало начинки, всегда все вкусно, добротно сделано. Хочу еще раз отметить: работу операторов. Девочки, вы супер! После общения с вами всегда приятное ощущение остается, чувствуется, что клиенты вам важны. Спасибо за ваше внимание! работу поваров. Пицца супер! wink вкусная и сытная) курьеров ни разу не опоздали, предельно вежливы и пунктуальны. Отдельное спасибо тому доброму человеку, который не скупится на конфетки wink Процветание вашей компании и побольше постоянных клиентов!!!
Спасибо за вкусную пиццу! Отличный сервис. Хорошие наборы для детей, ребенок в восторге от ваших подарков (игрушек) и всегда просит заказывать пиццу только у Вас. Очень радуют акции. Цены самые дешевые и качество отличное, всегда привозят горячую пиццу. Будем и дальше вашими постоянными клиентами!!!
Всем привет, Были позавчера в заведении, на разлив подают отменный Leffe Brune и Hoegarden Blance. За литр сока сверху цена вопроса всего в два раза, чем в маркете. Взяли большого толстого фраера на двоих и еле унесли ноги. Такую стоит брать на троих. Ну и конечно, бонусы и акции (третяя в подарок, и др. ) не оставляют сомнений где смотреть футболл. Спасибо за вкусный и качественный сервис!
Привіт, всім!!! Перше, що хочу сказати без вагань замовляйте піцу!!! Вперше коли зробили замовлення- нам повідомили, що доставка буде протягом півтори години. Були дуже здивовані, коли через 25 хв пролунав дзвінок у двері "наша піца приїхала". Смачна, свіжа, гаряча! Просто клас! Ще акція нас приємно вразила 1+1=3 Раджу кожному! Дякуємо Вам, Pizza House!!!
Pizza House, всегда заказываю у Вас пиццу, и часто жалею когда жена заказывает у других, не то качество (с чем она, методом ошибок, уже согласилась). А вот роллы заказываю только второй раз. Роллы очень вкусные. Спасибо большое. Вы очень хорошая альтернатива известным сушия и якиториям. Спасибо еще раз, вся семья осталась довольна!
Всегда пиццу заказываю в Пицца-хаус через доставку, сегодня впервые побывала в пиццерии ;) Пицца как всегда бомба! Персонал очень заботливый, девочки приветливые) Мы заказывали мясной и рыбный бум, это было лучшее что мы кушали! Спасибо Вам!
Пицца Хаус, это чень очень вкусно и быстро ) спасибо Вам большое!!! Рекомендую :)
Уже не один раз заказывали пиццу именно в Pizza House. Очень радует сервис! Всегда без опозданий, вкусно и доступно, девушки-операторы очень вежливые и приятные. Радуйте нас и дальше и мы всегда будем обращаться за пиццей только к Вам!
Pizza House, относительно часто заказываем у вас пиццу, все очень вкусно, но самое приятное что даже в такое сложное время, вы всегда радуете отличными скидками и приятными ценами, спасибо вам и всего наилучшего.
Pizza House, спасибо большое за отменный сервис и такую же пиццу. Всё очень понравилось и пицца и время доставки. Очень приятно было, что у вас есть 3 вида вегетарианских пицц на выбор. Делали у вас заказ 2 дня подряд, всем довольны. Пицца была довольно тёплой, но хотелось бы чтобы была погорячее. Будем и дальше заказывать пиццу у вас.
Хочу выразить огромное спасибо всему персоналу Pizza House. Вы громадные молодцы, мне кажется руководство на столько сплотило данный коллектив, как семью. Сколько мы были у вас, всегда обслуживание на высшем уровне, все свежее и по домашнему вкусное. Спасибо администратору, шеф-повару за качество продуктов и за чудесное настроение управляющему. ) Удачи и процветания!
Сьогодні замовляла 3 великих піци, заказ привезли раніше чим очікували. Піци смачні, ситні та свіжі. Замовляємо на офіс вже 3-й раз, всім задоволені, для іменинників приємні знижки. Бажаєм вам багато клієнтів. Дякуєм за сервіс.
Всегда-всегда вкусно, приятные цены и акции! Спасибо за отзывчивость директора, чувствуется, что следят за качеством и переживают за клиента! Побольше Вам посетителей!
Спасибо большое, пицца очень вкусная и доставили очень быстро) побольше таких заведений)) Еще раз спасибо))
Заказываю пиццу очень часто, доставка всегда вовремя, пицца очень вкусная. Также часто посещаем саму пиццерию, официанты очень вежливые, обслуживают очень быстро. Сын подросток с друзьями также празднуют здесь дни рождения, им нравится и пицца и дополнительные скидки в дни рождения. Большое вам спасибо!!
Всем привет:) Вчера у нас был праздник, и мы решили себя побаловать прекрасной пиццей Пицца Хаус;) И не я, не наши гостьи не пожалели об этом. Все были довольны и сыты. Мои друзья спрашивали адреса в их районах. Так как я уже давно поклонница пиццы в Пицца Хаус:) Люблю вашу пиццу с морепродуктов. Желаю всем кто работает в этой компании, кафе, кухне и так далее много терпения, сил, и много много клиентов, успехов в вашей работе. Мы вас любим:)
Смак, якість, обслуговування на найвищому рівні! Відчувається, що в роботу вкладено серце. Дякуємо! Так тримати)
спасибо за вкуснейшую пиццу. все остались довольны. доставка очень быстрая. особая благодарность пиццайоло вам от друзей из польши. будем заказывать всегда у вас. процветания вам. и всем рекомендую.
Доброго дня. Позавчора я замовляв в pizzahouse. ua неполитанську піцу(вона ж "Маргарита") на двох та роли "Філадельфія з лососем". Замовлення було доставлене вчасно, піца була дуже запашна, а роли соковиті. Щиро дякую за смакоту!
Большое спасибо. Доставили на 20 минут раньше, сотрудники приветливые. Пицца была очень вкусной и горячей. Обязательно буду заказывать еще.
Уже не один раз заказывали пиццу именно в Pizza House. Очень радует сервис! Всегда без опозданий, вкусно и доступно, девушки-операторы очень вежливые и приятные. Радуйте нас и дальше и мы всегда будем обращаться за пиццей только к Вам!
Заказывал первый раз в этом заведение, и последний. Пройдёмся по заказу: 1) пицца кальцоне сырная, снизу пицца не полностью пропеклась(сырое тесто), начинка не понятная, сыр конечно есть но в целом не понравилось! 2) роллы Филадельфия, и ещё какой-то. Все сделано небрежно, ролы кривые. Лосось не обрезан полностью, содержит серый жир(который должны обрезать). Ролы не понравились! 3) десерты, один ролл шеколадный бум, второй ореховый бум. Шоколадный бум был не плох, а вот в ореховом буме, орехи не почищены полностью, содержат шкарлупу ореха, об который можно травмировать зубы. В общем, заказывал первы и последний раз. Очеень не рекомендую.
Pizza House отстой!!
Так и не дождался своего заказа за 3 часа.
Единственное что они умеют так это обманывать людей...
Может оно и к лучшему, если такой же подход к еде, как и к работе, то целее будет желудок!!!