прекрасный пример камерного театра. потрясающая атмосфера, по-домашнему уютно. спасибо Вам! Ждем новые спектаклей!
сегодня были на спетакле осторожно, женщины. это-шедевр, столько смеха в театре не слышал никогда:-) на первый взгляд-маленький скромный подвальчик... но когда начался спектакль-все преобразилось:-) великолепно!!! браво актерам! хотим еще! вы такие настоящие! удачи. до встречи!
Спасибо, сегодня мы с любимой женой провели незабываемый вечер. спектакль осторожно, женщины! Гениален во всем. с сегодняшнго дня -мы ваш постоянный зритель
был вчера на "метро" студии splash.. нет слов.. после спектакля долго не мог прийти в себя... с одной стороны хотелось всех обнимать, с другой просто помолчать и подумать.. побольше б таких спектаклей!! шедевр нашего времени... с радостью приду еще!!! спасибо!!!
"Метро" вчера были на спектакле. колотило еще час минимум, после просмотра. стало нехорошо, от того, какими черствыми мы бываем в тех ситуациях, пока не коснется нас... спасибо! отрезвили!
Ничто не бывает просто так в нашей жизни. И этот спектакль оказался вполне нужным для нас с подругой сегодня, именно сегодня, в эту субботу, ничем не отличающуюся по сути от других суббот, которые наступают за пятницами. Просто это была другая суббота, и после нее должно поменяться что-то в жизни каждого, кто был на этом спектакле... просто наверно потому что не стоит жить рутиной, а стоит делать "такие субботы" и в любой другой день недели, а еще лучше "просто сегодня и сейчас". Тогда наверно когда-то там в далеком будущем мы с полной уверенностью сможем сказать "мы прожили жизнь и каждую ее минуту". P. s: мы сами "делаем" нашу жизнь, и каждый сам выбирает в каком направлении он будет двигаться.
ребята это вау!!! нет слов, одни эмоции... спасибо!!! пришла с подругой, за что ей очень благодарна, обязательно приду еще... вы молодцы!!!
сегодня впервые посетила спектакль театр студии Splash.. это лучшее, что я видела в киеве. ребята оказывается не профессионалы, я честно была удивлена.. многие академические театры могут позавидовать! спасибо! желаю вам творчества и процветания... метро это жесть!
Сегодня была впервые на спектакле своего любимого чудо- SPLASH-а. Это была психологическая драма "Метро" по мотивам "Инцидент или случай в метро" Николаса Баера. Я никогда не испытывала таких эмоций ни от одного спектакля, ни от одного фильма, и навіть ни от одной книги. Это было сильно! Актеры-просто невероятные... Всё так по-настоящему... Это очень сложная и красивая постановка! Реально драма! Реально психологическая! Я плакала навзрыд! Ноги были ватные и руки тряслись еще минут 30 после. Что они делают?! Как?! Эти ребята просто прелестны! Я в полном шоке! Нереальные эмоции. Спасибо вам огромное! Актерам, Режиссеру и всем, кто работал над виставою!! Спасибо! P. s. Хочу скорее посмотреть все спектакли splashа!! И всем советую:)
це було круто. я час від часу бачив перед собою знайомого олексія яцюту, а іноді отого знавіснілого алєкса з відомої книжки ентноні бьорджеса. аж, чесно кажучі, було страшно, що ти всередині насправді такий бандит з балісонгом в кишені. я себе переконував, що це не реальність, але моторошність і досі відгукується. загалом, це було дуже потужне видовище. нас так накрило крєпко, шо ми пішли з горя пити. потужну ви зробили штуку, нічого не скажеш.
дуже було цікаво подивитись на сплеш очима не актора, а неупередженого глядача.
дякую:)
Ребята, это было запредельно!
Спасибо вам большое!
Так тепло-тепло и легко на душе стало... Просто невероятно!
Премьера "Моего Джонатана" удалась!
" Мой Джонатан" сказка для взрослых! Все на каком-то чувственном уровне... Просто нет слов! Невероятная режиссерская робота! Не хотелось уходить от вас! Такая удивительная атмосфера! В не сомнений, приду к вам снова! Вы влюбили меня в себя! Побольше бы таких душевных и живых мест в нашем мире!!!
Ребята, это было запредельно!
Спасибо вам большое!
Так тепло-тепло и легко на душе стало... Просто невероятно!
Люблю вас всех))
Премьера удалась.
Все было очень здорово!
Отдельная благодарность брутальной чайке))
спектакль "Д. О. Н. О. Р", психологическая драма. спасибо актерам-прекрасная встряска, прекрасны повод задуматься над тем как и ради чего живешь. спасибо за прекрасную режиссуру! ждем новых встреч, уверена не разочаруете
Д. О. Н. О. Р очень мне понравился. Реально заставляет задуматься, переосмыслить жизнь, начинаешь больше ценить людей, которые рядом.. Все-таки очень это страшно, остаться одному.. Сегодня я поняла, что психологическая драма мой любимый жанр:) Спасибо огромное актерам! Мне понравились все! Поразила Оксана:) такой образ не характерный, кажется, для нее) совершенно другая была, круто:) Вася наш- молодец, мне безумно понравился) Спасибо огромное Наташе! Все было на уровне. Еще неделю буду обдумывать в голове все это. Спасибо!
Спасибо большое вам! Это очень глубокий материал и качественное исполнение! Вы задачу выполнили, ну лично для меня) Тронуло... Очень! Вышла со слезами на глазах, и долго не могла успокоиться-да и до сих пор не могу! Все никак не могла понять как это добровольно отказаться быть счастливым, как это добровольно слить свою жизнь в унитаз. А потом вдруг задумалась ведь не зря говорят "каждый сам кузнец своего счастья", "все в твоих руках". В общем, мыслей на этот счёт еще уйма! Спасибо!!! Большое спасибо)
Интересный ход с окном, как окно в прошлое, ты его видишь, но не достанешь его, не дотронешься, не изменишь. Жалеешь о поступках, которые совершил прежде, и они стучат в окно, не дают спать спокойно.
Спектакль правда понравился! Главное-не забрасывайте! Потому что я уверенна, что отыграв пару раз его, у вас появится много новых находок, которые еще больше углубят работу) спасибо!
были на спектакле "ДОНОР". современная драматургия. очень интересное решение, материал заставил задуматься! Очень здорово и по-настоящему. спасибо вам!
Незабываемое впечатление произвел субботний мастр-класс от Наташи Якимченко, руководителя студии Splash.
Много интересного почерпнула для себя. Удалось взглянуть на некоторые вещи по-новому.
Наташа, спасибо за практики и упражнения. Это действительно работает!
Два часа МК пролетели, как пять минут.
Который раз убеждаюсь, что посещение МК – это как жемчужинку найти. Всегда открытия, море впечатлений и ценный опыт.
Здесь идет работа для людей и ради людей.
Очень не профессиональный театр!!! Не тратьте деньги и время. Слабые аматоры. Больше даже писать нечего, ушли после 20 мин и больше не пойду.
Давно не испытывала ТАКИХ эмоций, как на спектакле "Валентинов День". Поверила каждому слову актеров. Это очень непростая история: нужно было действительно прожить трагедию главных героев "изнутри", чтобы получилось сыграть настолько естественно. На протяжении всего спектакля были и слезы, и смех. Все время хотелось узнать, что же будет дальше... Очень советую посетить спектакли этой студии.
Только что со спектакля "Сон про осінь". Очень рекомендую. Кому-то станет грустно, кто-то вспомнит о чем-то или ком-то забытом, кто-то задумается о самом важном. Но точно зацепит...
Если совсем нечем заняться, то можно сходить на спекталь. Но на обучение к руководителю данной студии Наталье Якимченко идти очень не советую, очень агрессивная и циничная особа, потратите зря время, деньги и получите массу негатива.
Были в прошлом году на спектакле "Урод", очень понравилось. В спектакле раскрыта крайне важная тема самоидентификации в жизни. Есть и над чем посмеяться, и о чем задуматься. Игра актеров на хорошем уровне.
на курсах не дотримуються правил карантину! допускають до занять з явним ознаками хвороби (температурою, не житью). мій син ходив на ці курси і захворів короновірусам, так як на заняття допустили хвору людину. всі в групі захворіли короновірусом. бережіть себе — не ходіть на ці курси, принаймі зараз!!! там ніхто ні за що не відповідає.
дата оказания услуги
22 жовтня 2020 року