Была здесь первый раз. Место очень понравилось. Классная атмосфера. Завтраки сытные и разнообразные. Круто. Рекомендую
Караоке на высоте. Отменная кухня. Интерьер очень приятный. Рекомендую.
Огромное спасибо администрации ресторана за сервис. Случилась неприятная история с моими гостями на дне рождении, но то как проявила себя администрация достойно всех похвал. Спасибо вам!
Потрясные кухня. Вежливый персонал. ПОдача блюд удивила, очень понравилась атмосфера и обстановка. Буду посещать еще!
Я в восторге от этого места. Такой приятный ресторан и уютная атмосфера. Блюда приносят быстро и невероятно вкусно готовят. Редко встретишь такие хорошие места, к сожалению.
Місце приємне. Сподобалось відношення персоналу до гостей. Кухня спдобалась. Рекомендую
Хорошая авторская кухня, удобное расположение и отличный сервис. Респект ребятам, буду приходить еще!
Только что уехали из этого ресторана. Я еще под впечатлением от этого места. Сказать что красиво ничего не сказать. Вечером особенно приятная атмосфера, приглушенный свет и свечи одним словом невероятно романтично. Персонал очень вежливый. Официанты милые, отлично знают меню и посоветуют блюдо по вкусу. Обязательно вернусь еще!
Изысканно, красиво и уютно. Главная достопримечательность этого ресторана это кухня. Готовят очень вкусно и с "изюминкой". Одно из моих любимых мест в Киеве.
Караоке отличное. Звук очень качественный. Коктейли вкусные. Буду приходить еще!
Розкішний ресторан. Дуже гарно облаштовано все. Святкували день народження, дуже раді, що обрали саме цей ресторан. Все просто чудово!
Еще раз и еще раз спасибо владельцам за это замечательное место, проникнутое заботой, красотой и изыском! Я обожаю вас всей душой. Очень рекомендую всем)
Интерьер выполнен изысканном старинном европейском стиле, очень приятная обстановка. Кухня в большинстве европейская, есть также немного украинских и азиатских позиций. Попадаешь, как в Европу, хороший ресторан с высоким уровнем. Я рекомендую!
Просто лучшее заведение в Киеве!!!
интересное место, не похоже на другие рестораны в киеве. необычная планировка, но выполнено все красиво и ресторан ухоженный. официанты молодцы, очень старательные и переживают, чтобы гостю было комфортно, за что им огромное спасибо. подача блюд привычная. но вкус очень хороший, готовят отменно, достойно высшей похвалы. я рекомендую!
Дивно, що було мало людей у п'ятницю, тому що місце дуже затишне та гарне. Є два поверхи, дуже гарно облаштовані. Мені сподобалось. Офіціанти кмітливі і видно, що з досвідом. Готують так, що пальчики оближеш. Рекомендую!
Отличное заведение. Отдельная благодарность звукорежисеру Андрею за лучший звук, который я когда либо слышал в каркоке.
Цены высокие, но соответствуют уровню заведения. Отличный ресторан для бизнес-встреч и семейных вечеров, так как тут изысканный дизайн, но в тоже время очень уютно.
пришли компанией на днях первый и последний раз в заведение караоке девайс. отвратительное обслуживание, хамское отношения к гостям. мыдумали заведение славится своей популярностью, потому что расположенно в центре города и цены не низкие... ужасно! цены не соответствуют качеству!!! не дисциплинированный персонал. больше никогда не посетим это заведение! .