Интересные по сюжету спектакли, живые персонажи. От уже просмотренного ("Цианистый калий", "Не беспокоить", "В объективе женщина") получили массу удовольствия!
Мне очень нравятся их спектакли, особенно " В Объективе-Женщина" и "Одолжите тенора"! Прекрасная игра актеров, интересная режиссура, оригинальные постановки и особая атмосфера! Ребята, спасибо, вам, что вы есть!
Уже не первый год "дружу" с театром "Образ". Талантливые ребята, интересный режиссёрский взгляд. Особенность театра, на мой взгляд, это репертуар с разножанровыми спектаклями, каждый зритель может выбрать себе спектакль по душе и настроению. Мой самый любимый спектакль- "Цианистый калий", очень сильная черная комедия. А также отмечу недавнюю премьеру "Одолжите Тенора". Кто ещё не знаком с театром, советую познакомиться с интересным творчеством.
Однажды мои друзья пригласили меня в театр. Честно говоря я не хотела идти. Но, после некоторых уговоров дала добро. Как же я удивилась, когда с первых 10 минут я забыла, что нахожусь в театре и смотрю на актеров. Смогла прийти в себя только после спектакля. Актеры настолько классно играли, это была комедия "Не беспокоить! ", что улыбка и смех просто закаменели на моем лице. Это было два часа смехотерапии. Слышала классные отзывы о спектакле "Одолжите тенора". Теперь уже я зову своих друзей на него))
Всем рекомендую!
Я очень люблю этот театр! Их спектакли всегда такие яркие и живые! Для меня отличаются от других театров тем, что актеры играют очень искренне + всегда интересная режиссура. Рекомендую музыкальную комедию "Одолжите Тенора"
Случайно попала на спектакль "Не беспокоить" и осталась в диком восторге. Улыбка не сходила с лица 2 часа. Спасибо большое.
Довольно часто хожу в театр, но о "Образе" до недавних пор вообще не слышал. Как оказалось зря) Девушка увидела рекламку спектакля "Не беспокоить" по-моему в фейсбуке и мы решили сходить. Так вот, это самое смешное представление, что я видел) Чего только стоит мистер Пигден)
Теперь интересно посмотреть на их драматические работы, чтоб было с чем сравнить и оценить перевоплощение актёров) А пока 5 баллов)
В мае 2016 знакомая пригласила на выпускной спектакль своей подруги. Это была коммедия "Одолжите тенора". Остался очень доволен!
Захотелось пересмотреть спектакль ещё раз с друзьями, поэтому был приятно удивлен новости о возможности ещё раз получить такую дозу юмора! Коммедия, да ещё эротическая! На воскресенье собрал целую компанию!
Идем наслаждаться:)
Замечательный театр! Актеры на высоте, играют отлично! Видел практически все спектакли, кроме "Публике смотреть воспрещается". На мой взгляд "Одолжите тенора", "Не беспокоить" и "В объективе женщина" самые сильные, веселые и интересные!
Всем советую! Приходите не пожалеете!
Великолепный театр!!! Очень разнообразные спектакли и жанры, думаю, что это заслуга режиссера и руководителя! У нее особый взгляд и всегда это сильные спектакли! Что она делает с актёрами, которые так играют, не знаю;) Всегда ваша поклонница! Успехов, вам!
Лучший театр в Киеве!!! Я не люблю театры, но в этот хожу с удовольствием! Интересные спектакли, необычные актёры, красивая и талантливая руководительница и Режиссёр, клевая атмосфера!!! Ребята, Вы, лучшие!!!
новаторство идей, развенчание стереотипов, природная талантливая игра актеров, великолепная режиссура-это будущее украинского театра.
Очень впечатлил ваш театр!! Получили море удовольствий и отличного настроения! В восторге от постановок!!! Очень круто!! Такие таланты... масса впечатлений. Уже забронировали места на еще одну из ваших пьес. Ждем с нетерпением)
Я считаю, что на данный момент это лучший театр Киева и один из самых прогрессирующих!!! Спектакли способные рассмешить и тронуть за живое. Это фирменный стиль, Ольги Михневич! Спасибо театру за каждый ваш спектакль!
Необычный театр! Спасибо О. Михеевич, что создала такое!!! Смотрела недавно " Публике смотреть воспрещается" и была опять приятно удивлена! У вас всегда будет много зрителей и вы действительно нужны, вы рвёте все шаблоны театрального мира! Спасибо, что вы есть!
ребята это супер!!! нет слов, одни эмоции... спасибо!!! пришел с подругой, за что ей очень благодарен, обязательно приду еще... вы Молодцы!!!
я вперше була у вашому театрі. емоції зашкалюють! вистава була незрІвнянною! були моменти коли страх переповнював душу і я "вростала" у сидіння. а були моменти коли хотілося сміятися до сліз. все як у реальному житті. хоча це і є життя! тому що, актори не те що передали всю суть проблеми сімейних відносин вони її пережили. ніби просто прийшов у гості до "неадекватної"сімейки. дякую, за яскраві емоції!
Ваш " Цианистый калий", это что-то, я в диком восторге! Настоящий чёрный юмор, редко встретишь в театре, да ещё так мастерски поставлен и сыгран! И эта атмосфера, ууууух!!! Был в первый раз в вашем театре, но мне очень понравилось, хочу пересмотреть ваш репертуарчик;) Удачи и успеха вам! Вы Крутые!
Люблю ваш театр! Очень хороший репертуар и чувство вкуса! Все спектакли необычные со своим неповторимым стилем! Рекомендкю настоятельно! Руководитель большой талант!
Неймовірне і фантастичне відчуття після відвідин театру і перегляду "7 історій". Хвилювалася, що донці-підлітку несподобається. Але.. ми обоє, з перших хвилин були зачаровані грою молодих акторів. 1, 5 годин. пролетіли, як 1, 5 хвилини, на одному подиху. Головний герой розчклив нас до сліз.
Дякую за чудову виставу режисеру, акторам і всій театральній родині "ДНК" за приємний вечір. Вибір доньки був вдалим)
Была на «Вирджинии Вульф». Просто замечательно! Вросла в стул и жадно наблюдала за сюжетом, игрой и режиссерским взглядом на все. Очень рекомендую этот спектакль, особенно семейным парам. Есть о чем подумать и что переосмыслить.