Были 26 марта на "квесте", это даже квестом нельзя назвать. Ужасно! Детям вообще не понравилось. Больше никогда к вам не придем.
Были на квесте не однократно, малые просто в восторге! Так более того старшый приобрели звание квестмана. Не понимаю верхний отзыв, что могло не понравится если программа яркая, аниматоры клевые, дети довольны.
Отмечали здесь день рождения. Было прикольно. Дети пищали от восторга, очень крутой сценарий, аниматоры умнички просто, очень внимательные. Мне понравился сам квест, что-то новое и свежее, дети гоняли по торговому центру, очень эмоционально.
Заказали день рождение в стиле Человека-паука!! Ребят, я в восторженном шоке!!! когда я привела сына-именинника с ребятами в зал- начальную точку программы неожиданно со сцены выскочила паутина, а потом и сам человек паук выскочил как из воздуха!!!! Сын был в восторге!! Как они это сделали?? это так эффектно и круто!! потом детей повели по всему Дрим Тауну, а мы с родителями тихонечко ходили следом, чтобы посмотреть, что же там будет дальше... на каждой остановке дети играли как в интеллектуальные, так и в спортивные игры... Они смеялись а это главное!!! потом детей отвели на атракционы, где особенно им понравился батут!! Аниматоры сопровождали детей кругом!! а в конце программы мы пошли в банкетную комнатку, где нам подали заказанный ранее торт с паучком( кстати ооочень вкусный)!!
Сыну 12, поэтому удивить его с современными технологиями очень сложно!! Но квестомании это удалось!! И за это спасибо огромное!! Наконец- то ребёнок отвлекся от телефона! Советую всем родителям приводить детей!!
Приїхали з дитиною у Київ на канікли. Пішли в Дрім Таун на 3 поверх, там де атракціони. Стоїмо в черзі за квитками у кіно і тут до нас підходить дівчинка у костюмі принцеси і запрошує мою малу на квест!! Я ропиталащо да як, ціна виявилася досить нормальною, і я малу відправила. а сама десь 2 години гуляла по торговому центру! Потім розпитала доньку, що там було, так виявилося, що їх ще й на атракціони водили, а не просто гуляли з ними!! Дитина щаслива, а я відпочивша! Коли приїдемо до столиці знову, прийдемо ще!
Гуляв я з дитиною по Дрим Тауні, і тут я згадав, шо дивився в інтернеті про безплатні квести кожної пятниці в Дрим Тауні, і сказав про це дочці і дочка попросила відвести її на квест, Після закінчення квесту підходить дочка і розказує шо вона дуже задоволена. Ми подумали прийти ще на такі чудові квести.
hi, Ukrainian! I came from America to Ukraine with my children. And the first, where we went with the family was Dream Town. I recorded my children to Ukrainian quest, where the children played with animators who knew English, which is very nice. Thank you for the interesting program. it was fun, the kids were happy!
Водила ребенка на квест, очень понравилося, море положительный эмоций! Аниматоры молодцы, хорошие актеры! и атракционы как бонус были очень кстати!
Спасибо Квестмании за отлично проведённое время!! Детки в восторге, уже спорят, у кого больше звёздочек за пройденные квесты! Не дождутся следующих выходных!!!
Впечатления ужасные!!!
Заказывали дочке день рождения 9 лет в стиле квест по пакету "Премиум"...
Администраторы очень советовали квест "Покемон Го" для такого возраста и мы согласились...
В пакет "Премиум" входит достаточно много пунктов, а мы еще плюсом дозаказали Лазертаг (50грн за ребенка), химическое шоу(1300грн!! ) и мастер-класс на героскутерах-800грн!!! (опять же настойчивый совет администраторов(((()
За два дня до торжества звонит администратор и сообщает, что стеклянную комнату для праздничного застолья нам предоставить не могут, мол там какой-то большой корпоратив и она будет занята(((( предложили взамен забронировать столик в СолоПицца, уверяли что нас там обслужат на высшем уровне...
В итоге в день торжества мы наблюдаем:
- в обеих стеклянных комнатах накрыты столы для других детских дней рождений((((
- у нас аниматоры две "старшеклассницы", абсолютно без эмоций, без желания и опыта заинтересовать детей(((( просто водили детей по атракционах, в перерывах постоянно сидя в своих телефонах((((
- МК на героскутерах это два несчастных героскутера, на которых 10 детей катаются по очереди ((( 20 мин. вместо обещанных 40 мин и стоимостью 800грн!
- "Химическое шоу" стоимостью 1300грн! это столик, где наша "старшеклассница" переливает стаканами холодную воду в гарячую и дети видят пар((((( От силы 15 мин. вместо обещанных 30мин((((
-Праздничное застолье в СолоПицца просто жуть! Шум-гам, так как кафе находится над катком, постоянно гримит сумасшедшая музыка... И еще там очень холодно... Официанты ведут себя так, как будто делают одолжение, что дети у них едят... особенно не спешили разрезать НАШ торт... Без моего контроля дети сели бы за стол с тортом в картонной коробке и без чистых стаканов, потому что их не оказалось(((( Аниматор привела детей, посадила, каждому положила по кусочку торта и сказала "Все, у нас программа закончилась, я пошла... ". Дети сами молча ели этот торт...
Никому не советую эту организацию! Если не хотите испортить ребенку праздник, а себе нервы поищите другое место, их в Киеве действительно хватает!
А "Квестмании" хочу посоветовать пересмотреть свои кадры, внимательней относиться к подбору аниматоров и следить за качеством предоставляемых услуг, которые очень красиво расписаны в прайсе, а на деле далеко не соответствуют действительности, но при этом должны быть оплачены полностью(((((((((((
А вот администраторам "респект", так восхищенно рассказывать о "чудо-квестах", которые пишутся индивидуально под каждого ребенка это надо уметь!
Не смогла не оставить свой отзыв, после прочитанного выше. Празднуем 2 года день рождения детям. Каждый раз всё на высшем уровне. Квесты действителано чудо! И сотрудники тоже!!! Как раз из за индивидуального подхода, мы посетили много программ у Квестмании (живём на Оболони, все друзья там празднуют), каждый раз что то новое. Всем рекомендую!
Не маленькая цена для организации дня рождения, но очень высокий уровень. Понравились аниматоры и администраторы, ну очень внимательные. Обслуживание это главный плюс. Тебя встретят, проведут, проконсультирует, вообщем очень понравилось. До этого два года отмечали в Оушен Плазе, тоже не плохо, но с этой компанией конечно не сравнить. Программы очень активные, дети были мокрые, если вы хотите спокойный праздник в праздничном платье, то это не тот формат. У нас были разногласия с ребёнком по этому поводу, но сейчас она очень довольна и хочет и на следующий год квест. Так что рекомендую квестоманию 5 с плюсом
Праздновали 27. 05. 17 День рождение дочери! Спасибо огромное за профессиональную организацию! Все просто супер, дети уехали довольные и ещё целый вечер слушала от дочери как было круто! Работают профессионалы своего дела)) Спасибо огромное Рапунцель и Принцу за настроение. Спасибо огромное девочкам за спасённый торт)
несколько предложения, от других компаний, но выбрали вас, потому что понравился подход, тот факт, что режиссер приехал на место локации и в соотвествии с этим создавал сценарий. Понравилась аниматор, которая не "терялась" от капризов именниника, а обыгрывала ситуацию. В общем, праздник удался и по отзывам родителей, дети были в восторге.
Интересный формат дней рождений. У меня дети развиты не по годам обычными конкурсами и играми их не удивишь.
Просто УЖАС! Испорченный праздник! Вызывали от квестмании Деда Мороза на дом на "часовую программу". Все дети и взрослые получили психологическую травму, испорченное настроение и разочарование. Во-первых, Он НЕ поздравил с новым годом, тихо зашел и сел на диван, тон голоса буквально шептал вкрадчиво, тихо и казалось испуганно, дети недоумевали (! ), на ребенка 2-х лет вообще не обращалось внимание, конкурсы скучные, не задействованы взрослые, которые подготовили стишки. Абсолютно безответсвенное отношение к главному детскому празднику, т. к. такого нудного Деда мороза даже представить сложно, все время, пока он проводил свою "программу" голову не покидала мысль: "когда это закончится... ", дети даже зевали. Отдали деньги только для того, чтобы не устраивать скандал на глазах у детей. Сам актер мог сказать в оправдание, что "мне сказали прийти" больше ничего внятного! Просто хамское отношение, было видно, что он пришел просто, чтобы забрать с нас оплату! В цивилизованной стране за это компания извинилась бы и вернула деньги. Все вздохнули с облегчением, когда он ушел.