Сегодня концерт Ляпис Трубецкого. Куплены билеты в фан зону, за 900 гривен. Организаторы, вы считаете, такое количество людей приемлемым для такого рода концерта? Это ж не концерт органной музыки, все хотят подвигаться, потанцевать. А места просто нету, не продохнуть. Денег, считаю не мало, 450 гривен за билет, а удовольствия никакого. Кроме своего фе, высказать больше нечего. Все, как обычно, в нашей стране: разово срубить бабло! Больше к вам наша большая компания не прийдет. Реально душегубка, в гардеробе нету свободных номерков. Сидим в ресторане при этом же клубе, ушли не из- за исполнителя, а из- за условий. Так что шлю вам свой пламенный привет, редиски, мягко говоря, маскирующиеся под организаторов! Купите себе презервативы за наши 900 гривен!
Тоже ходили на концерт Ляписа 01. 01. 2017, полный трэш. Стояли в верхней одежде, т. к. в гардеробе мест не было. Людей было очень много, не то что танцевать, стоять невозможно было. Я не знаю к кому это претензии к организаторам или к администрации клуба, вопросов к исполнителю нет, концерт супер... пойдем еще однозначно, но в другое место. Клуб Бель этаж сами никогда не пойдем и ни кому не посоветуем!!!
Присоединяюсь к выше сказанным отзывам. Был с девушкой на концерте Ляписа 98 01. 01. 2017г., билеты были в фанзоне по 450 грн. Организация полный булшит!!! Мест в гардеробе нету. Как сказал гардеробщик на его опыте это уже в 3й раз такое. Билетов продали настолько много, чтобы было ощущение, что зал сейчас по швам разойдется, негде ступить и развернуться. После получаса негодования были вынуждены покинуть это "заведение". Вышел полон негатива. Не рекомендую это днище!! Худшая организация концерта, которую встречал. На уровне бесплатного или того даже хуже.
Ходили на Ляписа 01. 01. 17. Довольно часто хожу на концерты, но такую ужасную организацию вижу в первый раз!
Зачем продавать билетов больше чем вы можете вместить людей?? Места не было не для вещей в гардеробе, не для того что бы просто постоять в зале, не говоря уже о том чтоб потанцевать! Больше ни ногой сюда!
хотел пойти на Ill Nino, прочитав отзывы точно не пойду
Хочу пойти на Ill Nino, прочитав отзывы даже не знаю что делать...
была вчера на концерте melovin в этом клубе. мне очень понравилось всё: и организация, и само выступление. не знаю, почему такие плохие отзывы про клуб... атмосфера мне понравилась. да еще и поставили картонного мэла сзади и все могли фотографироваться. в общем и целом, я всем довольна.
Ходили с друзьями на джаз на крыше. Если коротко, не понравилось. Джаз был очень слабенький. Люди стали уходить спустя 20 минут после начала. Мы и еще половина людей ушли в перерыве. Относительно организации... Такое ощущение что мы пришли на вокзале посидеть. Все очень хаотично, слишком много людей для такой маленькой площадки.
Организаторы, видимо, решили заработать побольше, а то, что люди сидят на головах друг у друга, это мелочи.
Больше не пойдём!!!
Ходили на Bell Tango от Киев Танго Проджект — остались очень довольны! Уютно, комфортно, мило, сам концерт также привёл в восторг! Обязательно посетим ещё)
Великолепный клуб. Уютно, комфортно. Проходят прекрасные концерты.
12 октября 2018 концерт ionnalee. Рекомендую. Билеты на сайте bilethouse. com
Очень душно и жарко. Начала переживать, что из-за духоты потеряю сознание. Пришлось раньше уйти. Отвратительная организация.
Хочу Вам сказать, что ооочень плохо, потому что нас туда даже мне пустили, охранники вели себя, как последнее хамло(извините, говорю, как есть), сказали что если не уйдем, то они вызовут полицию. Даже спустя час ожидания на холоде, нас не впустили(((Было очень неожиданно, ибо нам говорили что это достойный внимания клуб, только в первые же минут и он не оправдал ожидания многих людей, так что мой Вам совет, не надо тратить свое время на бессмысленный поход в этот клуб(((