очень приятное местечко: удобно расположено, уютно, вкусно, выбор пива довольно-таки неплохой, порции вполне себе, приветливый персонал. + отдельный респектище за живую музыку!!!
Подходящее место для знакомств, общения и т. д. Шумная компания здесь есть практически всегда, здесь весело. Много разного пива и еды, обслуживание на 5.
Уютно, вкусно, красиво и обслуживание быстрое. Найти лучшего места для хорошего отдыха трудно.
Модный паб с отличной выпивкой, отличной едой. Играет крутая музыка. Проводим там с друзьями, почти каждые выходные. Жду пятницы;)
Считаю Гоголь паб лучшим киевским пабом. Оу ее))
Отличная атмосфера, традиционно вкусное пиво. Особенно порадовала живая музыка. Музыкантам респект! Мастера!! Спасибо.
Очень хороший ресторан. Нам с семьей все понравилось. Фирменное пиво бесподобно: мягкое, не терпкое.. пить его одно удовольствие. Очень рекомендую попробовать сковородки.. Вкусно пальчики оближешь.. )
Заказывала себе стейк из белого амура под грибным соусом. Могу сказать с уверенностью, что это самый вкусный стейк, который я когда-либо пробовала))
Невероятно вкусные у них колбаски собственного производства, язык можно проглотить:) идеально под пиво:)
В Гоголь пабе очень нравится приятное обслуживание и хороший выбор пива)) кстати, очень советую попробовать фирменное пиво ГОГОЛЬ, зачетное! И к нему обязательно закажите домашних колбасок, идеальное сочетание))
Хочу сказать, что в Гоголь пабе последнее время происходит настоящий БУМ крутых вечеринок! Людей приходит – немерено! А все потому, что паб организовывает действительно веселые и нескучные тусы! Мы с друзьями в восторге) Но резервировать столики советую заранее!!! )
Среди плюсов паба: вкусное пиво, хорошая не громкая музыка, удобное расположение и приятные цены) Среди минусов: очень много людей.. но с другой стороны, это говорит о том, что паб хороший) главное заранее зарезервировать столик – и все будет отлично))
Захожу сюда регулярно выпить пива после работы. Живая музыка просто супер, много симпатичных девушек, часто знакомлюсь)
Частенько проводим среди своих турниры в бильярд, пока жены по вину и сырам выступают. Кстати, всем рекомендую Гоголь фирменное пиво!!
Берем частенько цыпленка табака, сочный, вкусный, мягкий – просто получаешь удовольствие
Была с мужем в Гоголе. Чудесно провели время. Хорошее обслуживание, вкусная еда, редкие сорта пива и чудесный кальян! )
Один из лучших баров, которые я знаю, демократично, качественно, аппетитно, атмосфера на концертах всегда крутая!
Приятное обслуживание, очень внимательные официанты, как для паба – хорошая винная карта! Ах, да, и потрясающие крылышки барбекю!
Гуляли на выходных в парке Победа с подругой. Так замерзли, что решили зайти в Гоголь согреться глинтвейном и перекусить. Спасибо официантке, что быстро принесла заказ и посоветовала отличные закуски.
Замечательный паб. Ходим с подругой сюда после работы или на выходных. Часто попадаем на интересные вечеринки. Любим заказывать на двоих сет с куриными крылышками.
Здесь вкусно и сытно, еще и официантки приветливые.
Да я еще никогда так круто не отдыхал, как у Вас. Спасибо Гоголь паб за мое пятничное настроение!
Большой зал паба позволяет не нервничать вечером на выходных. Всегда найдется место, где присесть и поужинать с бокалом пива.
Был здесь днем на деловой встрече. Поели, кстати, очень вкусно. Понравилось, в следующий раз планирую сюда на трансляцию футбола))
Отличное заведение для встречи с друзьями. Всегда весело, играет живая музыка. Вкусная кухня, много мясного. Порадовал ассортимент неплохих и приемлемых по цене закусок к пиву.
Отличное место, очень атмосферно. Нравится, что много акций. Брали 3 бургера, а заплатили как за один. Вообще шара!
Были вчера с коллегами в МВЦ, они потом затащили в Гоголь. Про работу забыли моментально! Было очень душевно и весело.
Интерьер незамысловатый, но с изюминкой. Нравится интересное название и вся идея паба. Часто бываю здесь с друзьями. Особый респект улыбчивым официантам, работают от души.
Приятное обслуживание, очень внимательные официанты (что удивительно как для паба). Обязательно придем еще!
Заходим частенько с подружками сюда поболтать, выпить пива, послушать живую музыку)
Понравилось обслуживание. Официантка рассказала об акциях, посоветовала, что лучше всего попробовать из меню. Нам понравилось.
Прихожу в «Гоголь паб» почти каждый день, т. к. здесь отличные бизнес-ланчи. Плюс ко всему, очень вежливый и внимательный персонал. Мне паб в целом нравится)
Реально веселое место, пивас и гоголь форева!!
Отличное заведение. Кухня и бар на высоком уровне. Обслуживание быстрое, официанты вежливые. Очень приятная музыка. Рекомендую!
Большой выбор пива приятное обслуживание!
Лучшее заведение на Березняках. Вкусно, мясо на углях – вообще отпад, пиво всегда свежее!
Рекомендую посетить
Один из постояльцев сего прекрасного заведения! действительно место очень уютно и свое. )) Часто на вечеринках много противоположного пола)) периодически новые акции и новинки появляются. ) за много лет посещения место не приелось)
Отличное заведение с хорошей музыкой, большой ассортимент напитков и еды. А так же если хотите получить кучу эмоций и драйва, то вам точно сюда!
Гоголь это сказочное место, которое мне запомнится надолго! Уютный паб, с продуманным колоритным оформлением и доброжелательным персоналом. Мы попробовали фирменное пиво и закуски. Все очень вкусно, пальчики оближешь! Готовят восхитительное мясо на гриле! Представится возможность, обязательно посещу еще раз этот чудесный паб. Ваша гостья Ника))
Очень вкусно и сытно! Одного ланча хватило вдоволь. И цена очень радует
Лучший выбор закусок в городе! Официанты разбираются в том, что предлагают! Молодцы!
Хорошее место.
Большой ассортимент пива, большой выбор закусок к пиву.
Недавно появилось новое меню с шикарными блюдами на гриле.
Советую кальяны тоже!
Хороший паб с доступными ценами и симпатичными официантками:))
Уютное заведение с прекрасным выбором пивных напитков и крепкого алкоголя, вкусной едой и интересным интерьером. Персонал всегда очень приветливый и внимательный. В общем, прекрасное место для посиделок.
Первый раз в этом заведении. Приехали в этот паб на вечеринку. Интерьер традиционный для всех подобных заведений. Но без изысков, просто и со вкусом. Персонал приветливый, внимательный. До начала мероприятия удалось попробовать их стейки. Это нечто!!! Отлично провели время)
Хорошая публика, вкусное пиво и сочные свиные ребрышки! Готовят вкусно и всегда быстро. Удобно смотреть спортивные трансляции.
Пиво и крепкий алкоголь зачетного качества, по очень хорошим ценам (редкость для Киева)
Атмосферно, уютно и очень вкусное пиво!! )
Любимое место вот уже второй год. Собираемся компанией на праздники и просто посидеть после рабочего дня. Богатый выбор пива, вкусные закуски и горячие
Большие порции и отменное пиво) Официанты обслуживают хорошо, не обсчитывают!
Кухня европейская. Плюс большой выбор пива. Хотя в комплексе есть отдельный ресторан с украинской кухней. Если кто-то любит. По ценам вполне обычно для паба. Могу рекомендовать!
Неплохое пиво. Одно из лучших мест в округе.
Один из лучших пабов на Березняках! Шикарное настоящее пиво, вкусно! Достойный конкурент любому подобному заведению даже в центре.
Вкусно, места много, цены доступные. Я тут уже постоянный клиент. Поэтому могу смело рекомендовать.
Нравится, что часто проводят крутые вечеринки с живой музыкой. От души можно повеселиться и выпить свежего гоголевского пивка)
Чистое и уютное место. Хороший выбор блюд. Цены разумные, но если бронировать столик онлайн, то можно получить еще скидку 10%)
Спасибо Gogol пабу за незабываемое празднование моего дня рождения)) Гостям все понравилось: еда, напитки, музыка, обстановка)) Отдельное спасибо за скидку 30%)
Нормальное заведение, вежливый персонал, аппетитные блюда. Хорошее место, чтобы посмотреть футбол и выпить пива.
На днях была здесь впервые с друзьями. Пиво чудесное, не зря его так все расхваливают. Из блюд впечатлила телятина под гранатовым соусом.
Гоголь последние года три остается одним из моих любимых пивных мест. Пиво каждый раз на высоте, много мяса и все вкусное. И цены не завышенные, это огромный плюс.
В Гоголе классно! Летом это наше с подругой любимое заведение, часто сидим здесь на летней террасе, заказав по десерту и кальян – полный релакс!
Эль и егерские колбаски произвели хорошее впечатление. Неплохое место, ждите в субботу)
Праздновал в Гоголе день рождения. Все прошло здорово! Отличная кухня, хорошие официанты. Цены – примерно как в большинстве пабов, а со скидкой в честь ДР праздник вообще обошелся недорого.
Недавно переехал на Березняки, и в поисках места для вечернего досуга нашел Гоголь-паб. От первого визита впечатления остались наилучшие. Светлое пиво супер, закуски (брал сет к пиву) тоже хороши. Ко всему этому надо добавить отличное обслуживание и довольно-таки уютный интерьер.
Отличное место. Во-первых, пиво! Оно прекрасно! Во-вторых, много телевизоров, в сезон футбольных матчей просто идеально сюда ходить.
Однозначно один из лучших пабов, в которых я бывал. Качественное, не разбавленное пиво. Очень много закусок, особенно нравятся сковородки.
Пришли вечером. Оказалось, что все столы заняты или забронированы, но, к счастью, столик нам все же нашли. Официантка обслуживала быстро и вежливо. Кухня понравилась.
Вкуснейшая еда, нормальные цены. Заходил примерно в 16:00, людей было мало и обслуживали очень быстро.
Заскочили вечером погреться. Медовый сбитень выполнил свою согревающую функцию на отлично :) В целом место довольно атмосферное.
Оптимальная локация для субботнего алкопати)) К слову, на субботу столик лучше резервировать.
Хорошее атмосферное место, шустрые официантки. Пробовал только эль и баварские колбаски, все понравилось.
Мне тут нравится) Пиво качественное и недорогое)
Плюсую, отличное место! Можно качественно и недорого провести время)
Аппетитные закуски и суперское пиво по приятной цене. И обязательно возьмите к пиву копченые колбаски!
Весело, бюджетно и чётко! Хорошая кухня (колбаски вообще мои любимые). Есть вкусные кальяны.
Отличное пиво, пьется легко, а учитывая цену как правило в больших количествах)
Отличный паб рядом с домом, часто захожу сюда поужинать. Ещё ни разу ничем не огорчили. Однозначно 5+!
Никогда не думал, что овощи гриль можно приготовить настолько вкусно! Повара здесь настоящие профессионалы. Отдельное спасибо за колбаски собственного производства. Высший класс!