Добрый день.
Мне очень нравится Ваш ароматный кофе, воздушный латте.
Хотела обратить внимание на персонал все молодые, веселые ребята, но на днях прейдя в ваше кафе, я обратилась с просьбой к кассиру, прислать кого-то убрать наш стол, мы ждали мин. 20, после я обратилась к женщине в зале которая убиралась, и вы знаете убирала стол (на котором прошу заметит намусорили не мы), она пробурчала себе под нос: «это должны убирать вы». Хорошо, что это услышала моя подруги и сказала мне уже позже… Извините, но в маке тоже нужно убирать за собой, но просить там нужно очень редко. Да, и еще у Вас возле кофемашины очень пахнут сыростью. Спасибо!
Всегда с удовольствием посещала кафе. Но после сегодняшнего...
На кассе стоял молодой человек с бейджиком "Виталик". Я заказала хот-дог за 37 грн. и протянула ему 50 грн. Он сказал, что обсужить меня не может, потому как у него сдачи нет! При этом пыхтел, чесал лицо, бока. Я настояла, чтобы сдачу нашли. Он нехотя куда-то позвонил и деньги ему принесли.
Дальше лучше. Я поставила пакет возле стола и вернулась посмотреть процесс приготовления. Возвращаюсь я к стойке и замираю. Этот Виталик открывает шкаф, где лежат булки для хот-дога и рукой, которой только чесал свои телеса, достает булку и швыряет ее на стол. Заметив, что я смотрю за ним, он быстренько положил эту булку в вафельницу и принялся за свои дела!
Когда я пришла в себя, я подозвала его и попросила надеть перчатку, достать новый хлеб и сделать все как положено! Он переделал.
У меня вопрос: если я б не подошла, я бы ела хот-дог после грязных рук этого якобы мастера-продавца? Или в кафе закончились перчатки? Или руководство не настаивает на элементарных правилах гигиены? Прошу разобраться с этим и акцентировать внимание, что чесать продавцы могут что угодно, но после этого нужно надевать перчатку.
Спасибо
Міні заклад wog cafe, що розмістився в трц Проспект... дуже вдала ідея особливо коли Ваші постійні клієнти можуть завітати прогулючись без машини... але ж це чесне слово не саме головне, що має бути в сітці закладів Вашого рівня... адже якість послуг страждає... працівники не зовсім привітні.. сьогодні заплативши за каву склалося враження, що я залізла в кишеню Вашії працівниці та розрахувалася її коштами...
Чесно, не мала бажання писати такі відгуки... але ситуація повторюється...
Дуже вже дівчатка зустрічають по одежці ( зручній, наголошую, для клієнта)
При переезде из Борисполя в Днепропетровск остановились перекусить на заправке Вог, на ужин был один гамбургер и три ролла с моцареллой. Результат семья из трёх человек получила отравление рвота, диарея. Спасибо менеджменту и персоналу проекта Вог Кафе за "качественные" продукты!
Ну вот 3 августа и моя сестра тоже отравилась в WOG Cafe с ребенком, начал искать отзывы и смотрю отзыв Татьяны за 12 июля. Выходит никто не отреагировал и люди продолжают травиться.
Испортилось качество и сильно, хот-доги, гамбургеры полный шлак,
И с каждым днем все хуже и хуже. Теперь уровень ниже захудалых киосков на вокзале. Жаль, были постоянными клиентами.
Они продолжают чесаться, и товарищами тоже могут почесать, помочь коллеге слабого пола. Не рискуете здоровьем,
Сегодня в проспекте мини кафе вог Киев бармен прям из под носа вырвала стаканы для кофе и спрятала потом начала выдавать с большим недовольством единственное место где я встретил не приветливых работников вог много езжу по Украине несколько раз в сутки пользуюсь услугами АЗС вог везде обслуживание просто отлично а в тц проспект просто не приятно заходить
За 100 км от Киева очень сильно отравилась на воге салатом «цезарь»! Два дня была высокая тем-ра, рвота, диарея. Из того же холодильника достали тирамису и он был полностью кислый, пропавший, хорошо, что заметили. Даты на тирамису и салате стояли нормальные, но вот отравится отравилась.
Черкаси, заправка вог біля літака. З'їв хот-дог. Того ж вечора температура, на наступний день діарея, болі у животі. 3 день теж все викручує. Дякую за якісні продукти.
Интернет-магазин "Упаковка" г. Киев.
Вы можете приобрести качественную, сертифицированную продукцию с большим ассортиментом.
Постоянные скидки и низкие оптовые цены!
Одноразовые бумажные стаканы (различных видов)
Стаканы для коктейлей.
Бумажная упаковка.
Пищевые емкости.
Барные салфетки.
Приборы в индивидуальной упаковке. Соусники.
Кондитерская упаковка.
Ланч-боксы и много другое) Подробная консультация и помощь в выборе:)