Были в пятницу 15 янв, был крутой движ! ) спасибки всем!
Круто Круто Круто! Место отличное. Рекомендую
5* все отлично!
Хороший клуб. Мы довольны всем.
Были на выходных, оторвались по полной) здорово! Спасибо большое за хорошее настроение)
Пожалуй лучший клуб на позняках! Все супер!!!
Полный пи... (Я думала что такого уже не бывает, одним словом совок. Как можно посещать такое, мы зашли и выбежали от туда!!! Желаю вам закрыться и больше не открываться😉
Хорошее приятное заведение. Радует, что есть фейсконтроль)
Много разных коктейлей, напитков и т. д., а кальян вобще огонь!!! Респект кальянщику Deep Bar!!! Обязательно прийду еще)
Советую
хорошее заведение, порадовали коктейли для девушек бесплатные, спасибо))
Была в этом клубе) Внутри клуб выглядит очень достойно, все на высшем уровне! Много вкусных коктейлей еще и кальяны делают, хотя этим уже не удивишь, но все же, кальяны в дип баре отличные, особенно на грейпфруте) Всем советую, удачи)
Согласен с предыдущими отзывами, клуб действительно отличный. Отличные вуусные кальяны, коктейли, обслуживание и цены на хорошем уровне! Музыка то, что надо) Кто прийдет, не пожалеет. ))
Чистое и ухоженное заведение, цены очень вменяемые, мне понравилось
5+
Отлично провели тут вермя с друзьями, все было супер. Клуб ОГОНЬ!!!
Порадовали кальяны, респект молодому, но мастеровитому кальянщику)
Согласен с выше оставлеными отзывами. Действительно приятное заведение, крутая атмосфера. Попробовал всеми тут хваленые кальяны и понял почему их хвалят)) Очень качественно тут их делают). Удачи клубу в развитии)
Крутой клуб, отличная музыка и атмосфера)
Раз уж многие тут пишут про кальяны, то и я напишу: Они тут на высоком уровне, достаточно богатый выбор табаков, это здорово. Персонал очень вежливый и веселый)
Отличное заведение. Круто провела тут время с друзьями. Выпивка, кухня, кальяны, все на высшем уровне!
Отлично провели время!Очень приятная атмосфера, персонал вежливый и внимательный!Спаси бо отдельное бармену за классные коктейли и улетные шоты😜😜 28540;👏👏&