Вы люди-праздник! У меня это был лучший корпоратив!!! И только благодаря Вам. Автобус "Gold")
Делала дочке ДР 7 лет в золотом Пати басе, дочка в восторге. Дети получили массу удовольствия, побывали первый раз на дискотеке, пели песни. Отдельное спасибо ди джею, аниматору. День рождение удался. Спасибо, удачи придем к Вам еще, но уже взрослой компанией
Много раз заказывали Пати Бас Вегас, хороший диджей, отличный водитель шутник, столько много сдавал задом по маленькой улице что бы угодить девочкам с комфортом. внутри автобуса все комфортно и удобно, есть стол и много сидячих мест! но не давно заказали черный автобус Голден это просто ужас. водитель едит только туда куда ему хочется, там не проеду, там не поверну. я говорю что на другом автобусе там проезжали а он, нет и все. диджей просто ужас, музыка постоянно выключается, короче мы были невосторге!!!
Отзыв написала жена водителя Вегаса... Алёна прекращай, Golden Prime- превосходит вегас )
Арендовала пати бас для ребёнка на день рождения. Такого не ожидала... Ребёнок после праздника обнял, плакал и благодарил. Ждёт следующего дня рождения ) Спасбо Party Bus!!!
Сегодня отпраздновали день рождения дочери (9 лет) в пати басе Vegas. Огромнейшее спасибо компании, которая делает незабываемые праздники для детей и взрослых!!! Это был потрясающий день рождения! Замечательный водитель Игорь и DJ Татьяна преложили максимум усилий для организации праздника деткам. Отдельное спасибо компании, которая в качестве компенсации за опоздание автобуса, предоставила нам бонусное время, помимо оплаченого!!! Я рекомендуем пати бас для вечеринок как взрослым, так и деткам. Сделайте Ваш праздник волшебным и не забываемым😍ԅ 25;😍
02. 12. 17 праздновали День Рождения подруги в Concert bus. Это было невероятно круто. Классная музыка, шикарный интерьер. Совершенно не хотелось заканчивать этот вечер. Очень веселые диджей и бармен, просто слов нету. Они делали это вечер ещё более незабываемым. Одним словом, это было что-то нереально крутое)
Отпраздновали 22. 12 день рождения дочери (9 лет) в пати басе. Огромнейшее спасибо компании, которая делает праздники для детей и взрослых!!! Это был супер день рождения! Все очень довольны. Я рекомендуем пати бас для вечеринок как взрослым, так и деткам.
1 февраля 2018 отмечали день рождения сына! 10 лет!!! хотели чего-то яркого, драйвового, необычного!!! решили попробовать патибас!!! мы заказали vegas!!! у нас было 17 деток и 4 мамы!! праздник понравился всем!!! именинник в восторге, дети тоже! а мамы вообще решили, что следующий девичник мы проводим в этом автобусе! космический день рождения получился! нереально круто! ярко! как будто в другом мире оказались! спасибо все кто это придумал! спасибо водителю игорю и ведущему денису! дети от него в восторге и мамы тоже 🙂 уверенна, это не последняя наша встреча с патибасом!
Нам все очень понравилось, и очень благодарна Вам за то, что пошли на встречу и оформили так как нужно. В самом деле благодарно потому, что могли дать другой автобус, что-то могло не получиться. Мы офигенно отдохнули, все супер, все замечательно!!! Подъехал автобус, коллективу я сообщила за 5 минут. Все вышли радостные и удивленные. Очень понравился нам диджей Саша, музыка замечательная, классный автобус, бар. Настолько все экспромтом получилось что я и сама не понимала как будет. Но все прошло на высшем уровне и я благодарна вам за это! . Оцениваю сервис провайдера на 1010
добрый день, вчера праздновали день рождения дочери в патибас аватар 13. 12. нам безумно понравился праздник, в следующий раз нужно брать не два часа, а больше. спасибо большое команде патибаса, ведущей которая проводила праздник нашему ребенку. очень позитивная и интересная девушка. супер водитель, хоть и погода была не хорошая, всеравно нашел выход в такой ситуации, и катал деток по борщаговке. спасибо вам огромное!! эмоции переполняют. вы дарите радость не только дет
кам но и всем всем.
14 февраля отмечали дочке 12 лет. Детский день рождение в Party Bus Golden Prime. Сказать, что детям понравилось. это ничего не сказать, они до сих пор взахлеб пересказывают весь праздник, и просят своих родителей отметить день рождение также. Даже мы родители до сих пор под впечатлением от праздника. Спасибо огромное команде за этот волшебный праздник!!! Водителю Александру, диджею Эле, за супер конкурсы, лучшую музыку, и конечно же бармену Тарасу, за фото, видео. и активное участие в работе с детьми. 3 часа пролетели очень быстро, в следующий раз будем заказывать 4!!! Спасибо Вам огромное за этот супер праздник!!
23. 02 отмечали день рождения подруги
Это просто топ.
Караоке 💞
Спасибо ведущему Илье и бармену Коле❤🙂
Заказали детям Концерт Бас на выпускной. Дети вернулись довольные, но с неприятным осадком. Диджей Саша плейлист подтвердил. Потом как оказалось такой музыки у него нет, и вообще называл "отстоем" то что слушают наши дети. На пару с барменом позволяли себе подшучивать над полными и темнокожими детьми типа она Зойка и парень "хач" т. д. Поэтому категорически не рекомендую диджея Сашу и Концерт Бас.
Праздновали День рождения сына 10 лет в автобусе Манхэттен. Количество детей 17, все прошло шикарно, все довольны, было очень весело. Команда профессионалов!
все отзывы написаны сотрудниками компании!
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за праздник! Очень долго сомневалась, но все оксзалось на высшем уровне! Именинница довольна, гости тоже! Диджей Юля 👍
Идея всего 🔥
Большое спасибо за организацию праздника ДР дочки (11 лет). Было очень приятно и "удивительно", что не я, всем писала накануне, пытаясь собрать информацию где и как ловить party bus, а водитель и ведущий сами отписались, чтобы уточнить все детали. И в ходе праздника помогли справиться с весёлой компанией тинейджеров. Большое спасибо.
Добрый день, праздновали день рождения сынуле 10 лет, всё супер, детишки остались довольные, команда классная профисионалы своего дела, Огромное Вам спасибо.
Добрий день!!
Щиро дякую за організацію мого свята!!! Куча емоцій, всі в захваті!!!
Праздновали день рождения сына. Очень понравилось. Дети были в восторге!!! Весёлый ведущий не давал детям скучать!!!
Заказывала монстр Трак на ДР сына.
Сказать что я и все гости в восторге-это ничего не сказать!
Потрясающие ребята!
Это любовь с первого взгляда и уверена на долго)
Отработали каждую копейку.
Люди пишут на некоторых форумах, что типо дорого.
Ничего подобного. Мы пожелали дать ребятам сверху на чай)
Заказывали патибас move and play дочке на др 10 лет, 16 гостей, все очень понравилось, автобус очень просторный для танцев то что нужно, диджей Евгений с детьми на одной волне, дети в восторге!!! Замечательный бармен, все предлагалось вовремя ( пицца, соки, вода ) и также убиралось. Родители тоже смогли отлично отдохнуть )
Сотрудники хамоватые, шарики некачественные. Согласна с теми, кто говорит, что на этом сайте только отзывы от проплаченных копирайтеров.
Муж сделал сюрприз и заказал патибас, пригласив туда моих подружек. Это было потрясающе!!! Лучший праздник! Ведущий Богдан сделал наш вечер, бармен Николай делал нам коктейли на любой вкус моих девочек. Очень советую!
Неоднократно делали там др своим детям ( 13 и 10 лет), У каждого своя программа, у каждого из сыновей, новые впечатления! Емоции от праздников( взрослых и детей) совершенно разные! Даже не знаю какие лучше)
Спасибо Вам огромное, за весело проведённое время, получили массу эмоций и впечатлений от мероприятия, отдельно спасибо ведущиму Владиславу и бармену Андрею, за то что не давали скучать и заводили компанию, короче, зажгли вчера по- полной!!!