Ребята я сижу на спектакле сейчас и вместо того, чтобы смотреть на сцену- я нашёл место, где вам написать...
Ещё какие-то отзывы нужны?)
Комедия-фарс в лучших традициях европейского театра! Я думал у нас такого не ставят.
Сначала было сопротивление, что женщины играли мужские роли, а мужчины женские, но потом начал смеяться и обо всем забыл! Осталось одно желание прийти на спектакль еще раз. Отследил, что театр ставит этот спектакль на фестивале и пошел туда с друзьями. Аплодировали стоя. Ребята по-хорошему сумасшедшие!
Отстой! Аматоры и этим все сказано...
Познакомилась со Шкафом на премьере комедии Рея Куни. Я видела ее много раз в исполнении других театров и этот
и этот раз лучший!
Отстой это когда профессиональный театр типа Леси Украинки уже третий раз заставляет уйти на антракте. А вот эти аматоры держали до конца.
Суперский комедийный театр! Хотите посмеятся вам сюда!
Ржачно, советую
Да, ребята аматоры (собственно и не скрывают), но на спектакле не скажешь. Энергетика потрясающая, современно и необычно. Люблю театр, но этот действительно отличается смелым и необычным подходом. А еще туда точно можно брать мужчин, которые считают, что спектакли для бабушек) Мой парень оценил, смеялся и взял свои словы обратно. Рада, что в нашей стране есть такие вот театры. И да, были на Шкаф, невеста, деньги.
Пошловатый и непрофессиональный театр. Зря потраченные деньги и время. Мне не понравился.
Друг затащил на "Это наследственное" понравилось. Особенно главный герой. Наверное себя в нем узнал. Во второй раз повел девушку. А на этой неделе пойду со всей компанией. Сам в шоке. Но это единственный театр, в котором не скучно и правда смешно.
Спасибо, Шкаff, что ты есть в Киеве! Давайте спектакли чаще, пожалуйста!
Мне вообще не понравилось! Это не театр! Так опботать нельзя.
Мой любимый театр, с тех пор как с ним познакомился! В нем никогда не скучно! Начал ходить в театры не так давно и хотел закончить с этим начинанием, если бы не попал сюда на "Любовь под соусом" высшее удовольствие! Решил проверить и сходил на "Шафа, гроші, наречена"... Вообще порвали зал! Начал собирать информацию, а ребята оказывается аматоры... Искренне поражен! В положительном смысле. Для меня театр это "Шкаff". Других пока не нашел.
Несомненно, этот театр со странным названием Шкаff добьется успеха и признания! В нем есть смелость, оригинальность, радость! Я давно не удивлялась, а Шкаф удивил. Жду следующих спектаклей!
Это маленький театр с большой душой.
Наверное для тех. кто привык к классическим театрам, может быть не их. Потому как спектакли необычные, с изюминкой, юмор всегда такой точно не для всех. Мне очень нравится. А когда узнала, что ребята аматоры, вообще, люблю их. Любовь под соусом 2 раза видела на высоте, из последнего Друзья из шкафа странно и непонятно в начале, потом шок. Слежу за творчеством, желаю успеха
Эти чуваки реально крейзи. Ржал как конь.
Ребят, почему долго нет спектаклей? Когда премьера?
Ни ращу не была, интересно сходить.
Є у кого контакти с Максимом с цього театру, він в Польщі працював років 4-5 тому?