ROOF совим примером напомнил, что бесплатные мероприятия (а уж тем более бесплатный пиар) проводятся в нашей стране по умолчанию на глубоко жлобском уровне, с организационной беспомощностью и убожеством. Ссылаюсь на бесплатную вечеринку по поводу открытия данной площадки (24. 05. 16)? Конечно, возможно это шикарная идея PR-менеджера с целью получить десяток снимков ажиотажа вокруг открытия, который увы на 95% был создан всему-радыми студентами? Лично мы, у которых студенческая всеобщая радость уже приутихла, а вкусы стали более отточенными, с ROOFов посмеялись. Стыдно, что у нас до сих пор "организовывают" *такое*..
Портят жизнь жителям сотни окружающих домов своим звуком, от которого вибрируют окна.
А вы не хотите подумать о жильцах, которые вынуждены слушать ваши концерты в близлежащих домах?Кому в голову могла вообще прийти такая идиотская идея?В центре Киева, полная громкость... От Вакарчука не спасали застекленная лоджия и все закрытые комнатные окна. Искренне возненавидела его и его музыку.
Владельцы клуба -Жлобы. Такие мероприятия организовывают за городом или на промплощадках, удаленных от жилых домов.
Что им люди, ведь не на крыше своего дома они это сделали. От всей души желаю владельцам клуба таких музыкальных соседей. Живу рядом, выдержать так называемую музыку не реально
это скотство так орать бездарные композиции когда люди работают!!!
Была вчера на концерте "Париж 1920 " Скажу честно, очень разачарована! И не в Иване и Павле, а именно в организации этого мероприятия! Уже второй раз я разачаровываюсь в орагизации мероприятий от Marco Concert! Вчера на крыше ROOF не было никакой атмосферы, как бы не старались артисты. Сиденья не удобные, при покупке билетов было не понятно, где видно будет артистов где нет( не верно отображено было) но то, как надо добраться до крыши это вообще полный ужас! Пришлось стоять ЧАС, чтобы попасть в палюсенький лифт, доехать до 7 этажа и еще 2 этажа идти пешком!!! при этом попадаем мы в здание старого неопрятного офиса, где сидят присторелые мужчины -охраники, и все это за 250 грн? все это не стоит 100 грн!! Перечислю еще раз : очередь на час, все равно идти пешком по лестнице, никакой атмосферы вечера, чай за 45 грн, при этом еще невозможно даже выпить, очень не вкусный. Делаю вывод для себя, что организатор Marco concert плохой организатор. Но думает о себе хорошо и цены ставит высокие. Не буду никому рекомендовать!! А Ваня Якимов и Павел Инатов молодцы!
Был вчера на "Стихи и Джаз"...
Очень понравилось!
Рекомендую!
Это тот случай, когда ни на сколечко не жаль потраченого времени и средств!
Было очень здорово!
Вы понимаете, что ваши ежедневные концерты мешают жильцам близлежайших улиц! Такую "музыкк" нужно устраивать на стадионах, промзонах, а не в жилом районе!
Кстати, уже 22-13, а концерт пока не прекратили!!!
срамота и жлобство
Имейте совесть, пожалейте детей маленьких. Которые плохо спят из за музыки которая орет на весь центр Киева. Сволочи
А машины, на которых приезджают любители этой "музыки" паркуют не возле клуба, а в наших дворах! Приехав с работы я как жилец дома не могу запарковаться нормально, там уроды эти стоят! Паркуйтесь не возле наших домов, а возле клуба! Я видите ли должен ждать пока они расползуться из клуб по домам!
Достали, задолбали! Каждый вечер эта дебильная музыка! Когда уже это безобразие прекратиться? Вечером отдохнуть хотим, а не бездарности выслушивать каждый вечер!
Отличное место и правильно, что в центре. А жителям близлежащих домов, могу посоветовать только затыкать уши и сопеть тихонько в тряпочку.
Тимофей, вы редкий имбицыл, чмо и придурок, посмотрела бы я как твой двухмесячный ребенок не может спать из за таких ублюдков как ты
Ненавижу roof всей своей душой. Не представляю как у людей может не быть ни совести ни стыда в такой степени. У меня на этой неделе несколько экзаменов, так я даже в собственной квартире не могу нормально подготовиться и выспаться! Устраивать концерты в будние дни- антигуманно!
В целом даже не знаю с чего начать, люди которые приходят отличные, вип зона не понял в чем прикол, столики из ДСП не устойчивые, могли бы экран на сцене повесить, ничего с "вип зоны" не видно, ржавый забор по кругу можно и покрасить, программа слабенькая, ну один раз для галочки сходить можно, может на это и расчёт:)
Люди, та директори даного закладу. А також чада, які ходять до даного клубу руф. Та ви просто хворі виродки, якщо ви підтримуєте дані заклади. Таких людей просто потрібно присипляти як хворих на сказ диких тварин. Просто і зі смаком гучним пострілом в голову.
Уважаемые возмутившиеся! Нам так часто дают бесплатный концерт живой музыки, что грех жаловаться. Наслаждайтесь прекрасным, приучайтесь к культуре и будьте немного добрее.
Сама живу в соседнем доме, музыка нисколько не мешает, наоборот часто хочется оказаться на крыше, в эпицентре так сказать. Но если у кого-то вдруг непереносимость искусства, советую закрыть окна и не вслушиваться в еле уловимое звучание и все ваши проблемы по этому поводу решаться.
С парковкой беда, согласна.
Отвратительное место. Убогий концерт.
Господа, рядом проживающие! Вы проживаете в центре Киева, по другому не будет, и дороги перекрывают когда кортежи едут, и парковок нет, и шумно, и магазинов нормальных рядом нет или дорогие... привыкайте или переезжайте. Я, в свое время по этим же причинам отказалась от проживания в центре, берите пример и будет вам счастье:))
Всем добра и хорошего настроения!
Уважаемве советующие терпеть или переезжать. Вы ещё одно доказательство тому, что у нас таки страна жлобья. Крайне эгоистично двухгодовалому заведению указывать жильцам которые живут тут всю свою жизнь, трем школам, послеоперационным пациентам двух больниц переехать или "молчать" в тряпочку. То что это центр отнюдь не значит что тут в порядке вещей плевать на человеческие права, долбить мозг ужасно отлаженным звуком. Хотите делать делайте нормально. Организуйте парковки, достойную звукоизоляцию, побеспокойтесь о пожарной безопасности и о безопасности своих артистов и посетителей.
Сидите там по тысяче человек на деревянном полу, под которым рубероид. С одним узким входом. И радуетесь. Думайте своей башкой, а не ретранслируйте то что вам вкладывают организаторы. Уважайте в первую очередь хотя бы себя. Это не любовь к искусству. Это жлобство.
как работать школе на концертной площадке?!
в классах учеников не слышно из-за мероприятия на руфе.
редкое отсутствие совести у вас!!! конкретный паразитизм за счет псевдорадости пару сотен посетителей скотски относиться весь день с 8 утра и вечер к живущим тысячам людей в округе! и не тошните о том, что разрешено! бред! криминальное дело на вас открыто не имеете права мероприятничать до закрытия. но деньги решают все. не будет вам радости от этих денег... от всего сердца желают вам этого живущие и работающие в округе люди.
Заткнитесь все в тряпочку. После 11 ребята не играют и вашему болоту не мешают. Сам живу на Олимпийской и знаю, что такое шум, так что закусите губы!
были вчера на симфоническом концерте "музыка из кинофильмов" само выступление понравилось. но организация данного заведения просто ужасная. во-первых задержали начало концерта на целый час. во-вторых заведение работает не первый год, но так и нечего не придумали в случае дождя. в случае дождя вы даже возле бара не сможете спрятаться!!!
задержали на час начало концерта ну думаем ладно, смогли послушать концерт мин 35 только и тут начался дождь, музыканты ушли.
когда подошла спросила у персонала, а возможно как то вернуть хотя бы 30 % сумы от билета, потому что концерт задержали, потом вообще его закончили через 30 минут. мне сказали, что это невозможно.
впечатления ужасные просто!!!
Ужасная организация концертов: охранники хамы, на площадке стулья стоят ближе, чем в самолете, стулья не пронумерованы и зайти можно только с центра. Такой себе барчик с пластиковыми стаканчиками. "Приятный" темный, душный коридор с орущим охранником запомнится надолго.