Компания давно на рынке, давно заказываем через их услуги. Бывали и эксцессы, но все решалось. Такого что заплатили за билет, концерт перенес организатор, а деньги не вернули НЕ было ниразу. Бывало что приходилось довольно долго подождать. Но в целом работают ответственно, на совесть
Хорошо организованная работа по продаже билетов. Информацию можно найти в инстаграме, или же скачать приложение.
Я постоянно мониторю их сайт. О многих событиях узнаю именно там. Ставлю + компании!!!
Скажу только что нравится. Нравится мобильное приложение, оно удобное. Нравится, что всегда много событий и что каждую неделю разыгрывают прикольные билеты.
У меня так сестра со своим мужем поймали парочку ))
Пользовалась обычно сайтом. С недавних пор установила приложение. Информационно пользуюсь еще аккаунтом оператора в Инстаграм.
Каждую неделю бывают розыгрыши билетов мне пока не повезло выиграть, а вот моей подруге недавно бесплатно перепал билетик.
В целом, хороший билетный оператор с удобным функционалом. Удобно заказывать.
Долго не могла найти куда пришли билеты заказанные на Контрамарке. Оказалось случайно их перенаправила во вкладку "Промоакции" в gmail.
Уже если честно хотела жалобу катать везде где можно, но успела только обратиться в техподдержку. Проблема разрешилась сама собой еще до их ответа, когда я проверила все папки на почте.
Хотя мне также посоветовали проверять вкладку "мои заказы" в личном кабинете на сайте. Туда сохраняются все купленные билеты. Буду знать))
Очень удобный сайт, где можно найти нужное для себя мероприятие. Даже если ты и никуда не собирался, но увидев много афиш здесь, можешь запланировать куда то пойти. Лично я не один раз уже здесь приобретала билеты. Проблема была только единожды когда зависла оплата через LiqPay пришлось немного понаписывать в техподдержки.
Без негатива отношусь к Контрамарке. Не первый год их знаю и заказываю билеты.
Брал и через кассы, и через сайт и в подарок через курьера.
Один раз была накладка с возвратом билета, но по факту там долгое ожидание только из-за организаторов получилось
Обычно заказываю через кассу, т. к. Цитрус прямо напротив моего дома, а касса внутри :) Плюс рядом кафе с вкусным кофе :)) Удачно кассу поставили))
удобный сайт, приятно пользоваться, подробная афиша, всегда смотрю на Контрамарке, что и где будет идти.
Мы каждый год 31 декабря ходим на Щелкунчика всей семьёй.
В этом году тоже взяли здесь билеты. Как всегда, без проблем, всем довольны
Всегда покупаю билеты только здесь. )) Выгодно, быстро и поддержка всегда на связи, это вообще большой плюс. Пойдем с детьми на "Снежную королеву" с Поляковой)). Удобно здесь выбирать, всё чётко и по категориям. )
Спасибо за человеческие цены и хорошее обслуживание. Лично я с вами уже давно. Процветания вам. До скорой встречи))
Мы берём в кассе в Цитрусе, живём недалеко. Ассортимент у них большой, цены, по-моему, пониже, чем у конкурентов. Обслуживание хорошее, быстрое.
Пару раз кассирша была не в духе, ну, да нам главное, что билеты на нужные места и недорого. Также отмечу хороший, интересный Инстаграм с частыми конкурсами. Пока правда не побеждали)
Изначально хотела жаловаться на компанию..
За билет я оплатила, а мне его не прислали, стала ругаться с техподдержкой, но поспешила если честно)) билеты пришли на старую почту (которую указывала еще год назад, когда в последний раз заказывала билеты), подсказали что на сайте в личном кабинете можно найти все заказанные билеты...
считаю если не нашла этого сама, значит сделано не очень удобно.
Хотя все же с моей "проблемой" мне помогли, жаловаться не могу
Будем еще обращаться в эту компанию. Имели опыт с другим билетным оператором (не будем называть, а то еще обвинят в заказухе) и у них были постоянные проблемы.
Наслышана, что Контрамарка тоже "не без греха", но все же здесь как мне показалось все организовано более удобно и для людей
Тисяча від пана президента виявилася якраз до речі. Замовили квитки на Тіну Кароль. Концерт грандіозний! Тіна велика молодець! Контрамарцi дякую за хороші місця та приємну ціну
Пару слов, хочу оставить. Не первый год беру билеты на Контрамарке, ⁃ отличные шоу ⁃ большой выбор ⁃ проверенный сервис ⁃ техподдержка всегда роботает на 100% (быстрее достучаться все-таки в соцсетях, а не по телефону) Рекомендую
В целом, без претензий к Контрамарке, хоть иногда и подводят организаторы событий с отменой или переносом событий…но в крайнем случае всегда компенсировали в виде возврата оплаты, подарочных сертификатов или бонусов. Пользуемся сервисом давно, больше плюсов чем минусов
Здесь довольно разнообразная афиша, гибкая система оплат плюс иногда удобно заказывать билет через курьера, не раз уже делала таким образом подарки.
Если честно, немного заволновалась, когда мой билет просканировали только с 3 раза…не знаю почему так, было даже неловко)) Может штрих-код как-то не точно отпечатался. Но благо его все же просканировали и на концерт я попала))
В Киеве всегда очень много интересного нахожу через афишу Контрамарки)
Могут периодически баловать приятными акциями и розыграшами. Могу рекомендовать их!
Заказываю билеты не так часто, у меня их приложение на телефоне есть, могу заглянуть посмотреть афишу, удобно листать и находить интересное по категориям. Проблем с оплатой или прочим слава богу не было
Нормально отношусь к Контрамарке, хоть сервис и далек от идеала. Но если нужны какие-то билеты в 100% случаях захожу сначала на их сайт. Почти всегда гарантия, что найдут интересующее меня событие
Доброго дня. Зверталася до Контрамарки за інформацією щодо повернення грошей за квиток, у директу Інстаграма відповіли швидко, дуже докладно всі розповіли, вибачилися. Звичайно, зараз ситуація просто П... ц... Але пообіцяли, що всі гроші повернуть. У процедурі повернення беруть участь і організатори концерту, тому відповідальність та швидкість виплат на них зараз
Надеюсь, что организаторы как можно быстрее будут возвращать деньги за билеты. В Контрамарке всю информацию дали, успокоили. Жаль, что многие организаторы тянут.. но к Коонтрамарке тут претензий нет
Хочу повернути гроші за білети на концерт. Як мені це зробити? Кому писати? Телефон на сайті не актуальний! Шахраї!
Хто підскаже куди звертатися щодо повернення коштів?Контрамарка морозиться, час іде, а потім і не повернуть. Це недопустимо!!