Решили попробовать заказать пиццу на menuavenue. ua.
Выбрали пару пицц, оплатили онлайн по WebMoney.
Через 5 минут перезвонил оператор, и сказал что пиццу привезти не могут… На вопрос почему, получил ответ «А вы выдели какая на улице погода?»…
No comments.
Попросил вернуть деньги обратно на кошелек…на что получил отказ.
Сказали что технической возможности вернуть средства обратно на кошелек нету…
Если уж и рискнёте что либо заказывать в этой «фирме», крайне не советую оплачивать до получения заказа на руки – приобретете ненужные проблемы.
Расстроился, позвонил в пиццерию где обычно делаю заказы… доставка 40минут – 1 час. Видимо их «плохая погода» не смущает :)
Старый друг лучше…новых двух :)
Дважды подумайте прежде чем заказывать еду у Menuavenue и ни в коем случае не платите наперед.
Вкуснятина!!! Лучше пиццы в Киеве не ели. Лапша объедение. Цена, качество и обслуживание очень радуют! Быстро, вкусно + еще и подарочки получаем. Очень приятно, спасибо ВАМ большое! Будем рекомендовать друзьям.
Cегодня впервые сделали заказ.
Отдельно хочу сказать, что очень удобный и простой в использовании сайт, затмил своей красотой и простой все другие возможные варианты, чем и остановил выбор на себе.
Рассчитывались безналичным способом легко, просто, быстро и без малейших проблем.
Обещали доставить еду в течении часа, приехал курьер через 48 минут, все гарячее, имеет приятный внешний вид, аппетитный аромат и действительно вкумно
Не спешу с оценками, но уже несколько раз обращался к услугам Menu avenue. По сравнению с рядом других ресторанов перед Menu Avenue снимаю шляпу. Доставка вовремя (если проблемы, то курьер обязательно свяжется и не только объяснит причину задержки, но и адекватно оценит время доставки), качество заказанных блюд всегда очень хорошее, менеджеры всегда связываются по телефону после оформления заказа. Более того, в отличие от многих всегда поинтересуются мнением заказчика о качестве обслуживания. Большое спасибо поварам все вкусно и правильно в приготовлении. После ряда экспериментов с заказом еды на дом, окончательно пришел к выводу, что если не идти в ресторан, то эффективнее обратиться к Menu AVenue. Откровенно рекомендую всем.
Спасибо огромное! С Наступающим Новым годом!!!
P. S. А еще не менее приятным оказался подарок который мы выбрали сами)
Все супер!
Пицца самая вкусная из всех, что я ела в Киеве.
Одна из немногих пиццерий, где делают пиццу на обожаемой мной сливочной основе.
Всегда пунктуальны, всегда с улыбкой, курьер мне один раз даже приятного аппетита очень искренне пожелал :)
Короче, я больше не выбираю где заказать еду, а просто заказываю тут, вот и все.
Заказывал сушки. все понравилось, достаточно оперативно (насколько это возможно), вкусно, пасиба! вскрсенье 21:30, с ахматовой на здолбуновскую. Соус реально концентрированый )) (сначала не поверил) но мне нравитса )). Сушки аккуратные, вкусные, красиво, как надо свернутые. Свежие. Приятно удивлен подарочными сушками. Хорошее соотношение цена-качество. Рекомендую. Будем заказывать чаще.
Заказывала суши сет Битва драконов в завершение празднования 8 марта с подружками заказывали уже не в первый раз, но когда другие доставки вообще ничего не могли пообещать, типо праздник- большая нагрузка, Меню Авеню привезли, внимание за 40 минут сет, который делать наверное нужно пол часа, вообщем это еще не все, суши были великолепны, роллы сделаны красиво и щедро украшены … мы были просто в восторге, вы подарили нам праздник! Спасибо вам!
В Меню Авеню заказываем пиццу не первый раз. На днях воспользовались услугой "сделай сам". Пиццы получились очень вкусные! Большое спасибо всему коллективу!
Заказал 27 марта две пицы. Платил карточкой. В результате перезвонила девочка попросила переслать смс от банка на номер ***97***07. Подтверждение оплаты типа?))
СМС послал- больше никто не перезванивал.
Привезли две пицы. Это при объявленной на сайте акции 1+1=3, при заказе двух- третья в подарок.
Перезвонил. Действительно третья полагалась в подарок. Пообещали ее додарить при следующем заказе, но сделать заказ нужно в ближайшее время. )
Вообщем разочаровался. )
Я постоянный клиент Меню Авеню. Вы очень большие молодцы! При чем все!
1. Как то раз мне забыли положить соус в заказ. Девушка-оператор САМА заметила это, перезвонила и пообещала, что со следующим заказом мне обязательно привезут этот соус. Надо ли говорить, что его действительно привезли и еще с подарком в виде чудесного десерта! Вроде оплошность, но все настолько профессионально и четко было устранено! Супер!
2. Как-то во время ожидания заказа в доме выключили электроэнергию. Курьер без замедления ринулся доставлять заказ по лестнице! А я живу на 20 этаже! У меня не было слов от восхищения этим курьером :)
3. Я вегетарианка. И ассортимент и качество вегетарианских блюд очень радует! Самые вкусные маки с авокадо во всем Киеве! Рис с овощами тоже бесподобный! Самые вкусные вегетарианские блюда в Киеве факт!
В общем команда профессионалов на всех уровнях! Я вас Очень Люблю!
Тесто обычное, начинки не много. есть можно, но не "вау" так точно!
Заказываем уже напротяжении 2 лет. Всегда все очень вкусно, быстро и недорого )) Спасибо огромное коллективу Меню- Авеню..
Качество блюд отличное.
Доставка всегда во время, за 4 года заказов было более 150. Заказываем 1-2 раза в неделю, и было только одно опоздание курьера.
Цены приемлемые, хотелось бы дешевле, но за качество готов платить.
Минусы нет доставки по Подольскому району. И за зону доставки не готовы доставлять.
Обожнюю ваші тайбокси та салати!
А піцца найліпша в Києві.
Прекрасний сервіс, уважні кур'єри і кухар великий молодець, спасибі "Меню Авеню" за смачні страви.
Вкусно! По Троещене лучшие!
Пицца супер, все вкусно, много мясо, брали Мачо.
Эй! А вкусная пицца, правда! ) Молодцы. А, и вовремя доставили, это да.
Заказали, получили вовремя и прямо сейчас сидим и уминаем за обе щеки-очень вкусно. Спасибо, menuavenue)
Заказывал сегодня, приехало все в прелах 40 мин, заказывал пиццу Капоне и лапшу со свининой, пиццу заказывал уже раз так 10 и все отлично как всегда, лапшу в первый, лапша ужасная, порезанная ( должна быть целой), соус еле есть, свинина как будто сварена и вся с жилами, овощи в лапше не плохие, прошу пересмотреть тех карту лапши и способ приготовления( контроля при отправке ), спасибо
Пицца делюкс очень вкусно! Молодцы!