Готують простенько, але смачно. Ціни дешевші, ніж дома готувати теж саме. А от ставлення до клієнтів паскудніше нікуди. Іноді хочеться взяти в руки стілець і пояснити апатичним членкам персоналу, що таке "замовили столик", що таке "потрібна розетка для лептопу", що таке "принесіть будь-ласка"... Якщо вже хочеться смачно і доступно поїсти в Гранді, то краще іхати в таку ж саму, тільки більше 5 столиків, на Караваєві Дачі... Там хоча б місця вистачає на всіх відвідувачів, але фактично то є дешевенький буфет з шансоном, брудними скатертинами, недалекими і непривабливими офіціантками, меню тхне горілкою, ні до чого не можна доторкатися все брудне і засалене... Але готують дуже смачно! Краще би підняли трохи ціни, та працювали б над привабливістю для клієнтів, а не тримали марку бичого закладу із серії "нам наср@ть! не хатитє нє хадитє".
ранее заказывали эту пиццу постоянно на работу, на день рожденья... заказал 12. 02. 2013 домой на кольцова, привезли, заплатил 150 грн пришла жена, открыли я обалдел! такой отвратительный вид, аж ужас, валяются отходы от помидоров, шкурки... перец это просто название, а сами пицца как размазана по коробке, тоненькая, а должна быть пышная красивая и вкусная! решили ну может вкус тот же, та де там уже пол часа прошло а во рту кисло от томатной пасты, кроме томатной пасты и резинового теста ничего не запомнилось!!
ФУ более заказывать не буду.
ПС: курьер с перегаром приехал, как он на машине ездит? перезвонил а в ответ извените более так не будет
Всегда, когда посещаем киевский зоопарк, приходим пообедать в пиццерию "Гранд" на ул. Зоологическая, 4. У меня трое детей в возрасте от 5 до 15, поэтому для меня важнейшим является требование свежести и качества приготовленной пищи. Из окрестных заведений фаст-фуда это самое лучшее место. Готовят здесь очень вкусно по-домашнему. Порции щедрые, даже голодные дети не могут все осилить. Вежливый и приветливый персонал. Наверное потому, что мы кроме хорошего заказа еще и 4-5 коробок с пиццой с собой берем? Пицца долго хранится свежей, хотя в нашем доме она съедается вся (все 5 коробок) в течении суток.
Посещение этой прекрасной пиццерии уже стало неотъемлемой частью наших экскурсий в зоопарк. Желаю собственникам бизнеса процветания и в дальнейшем!
Последний раз ела пиццу в этой пиццерии очень много лет назад, еще на Чоколовском бул. Воспоминания очень хорошие. Сколько пицц из других пиццерий ни ела, всегда вспоминала пиццерию Гранд. И вот на волне этих воспоминаний решили заказать пиццу на Зоологической... Это просто жесть!! Других слов нет! Заказали пиццу Гранд. Сыр, которым была посыпана пицца, был старым и вонючим. Не знаю, что давало пицце горький привкус, может, тот же сыр... Грибы тоже были вонючими... Есть не возможно... Хоть и были очень голодными, но аппетит пропал сразу. Пришлось выкинуть побоялись отравиться. Деньги на ветер! Никому и никогда не советую!! Накопирую свой отзыв и постараюсь, как можно больше его распространить, чтоб были аккуратными, тем более если будут есть дети...
Заказали с креветками и ананасами..., это одно название : несколько пересушенных комков, которые отдаленно напоминают креветки и 5 кусочков консервированного ананаса и это при том, что заплатили мы... 250 грн. Доставка обошлась в 60 грн.! И это с Чоколовского бульв. на ул. Смелянскую, что собственно тоже Чоколовка.. Совсем обнаглели. Не советую такие "чудо-пицы" никому.
Всегда заказывали тут пиццу. Считали её самой вкусной в Киеве, поэтому цена + доставка (80 грн. ) особой роли не играли... До сегодняшнего дня. Привезли, вовремя, тёплую. Открыли, все налетели, съели, поднимаю коробку что бы выбросить и... о боже, мелкие тараканы!! в рассыпную побежали по столу!! Это был ужас. Во-первых мы её съели!!! Позывы рвоты и т. д. и т. п. Во-вторых мне только завезённых из пиццерии Гранд тараканов дома не хватало! Судорожно отловили всех до последнего. Впечатление испорчено навсегда. Если этот тараканий молодняк спокойно залазит в коробки для пицц я представляю весь масштаб этого ужаса у них на кухне.
Добрый день!
Ребята, спасибо огромное за оперативность и вкусноту, за праздник : Вы лучшие! Мои коллеги в восторге от Вашего шедевра. Вы украсили мой День рождения )
10 +++
Купила охотничью пиццу на следующий день и расстроилась : солёная, старые кислые огурцы, кусочки охотничьих колбасок просвечиваются насквозь, больше никогда...