Тихое, приятное место. Большой выбор пиццы, все вкусно, официанты милые и быстро все приносили. Цены в пределах нормы, рекомендую посетить)
заказывала пиццу в иль молино в течение нескольких месяцев. было удобно, тк доставка на оболони из дрим-тауна предполагает что доставят быстро и горячую.
первые 1-2 раза все было хорошо (или это я не особо обращала внимание на проблемы). но чем дальше, тем хуже. неск. раз принесли подгорелую. песок, хрустящий на зубах (как тут справедливо выше отметил один из клиентов) повторился несколько раз. я было в начале тоже подумала, что подгорелое тесто. но потом поняла, что структура какая-то, на тесто не похожая.
сегодня был "апогей апупеоза". обычно делаю заказ и рассчитываюсь картой (это была одна из причин заказывать в илмолино, тк далеко не все пиццерии принимают расчет картой). пишу в заказе: рассчет картой, доставить в конкр. время, но не раньше.
перезванивает оператор, "зачитывает" мой заказ только что она читала, непонятно, тк все, что я указала, извратили. в итоге, исправляю ее, акцентирую на том, что расчет картой (! ), и точно оговариваю время доставки.
жду в указанное время, доставки нет.
и итоге, пицца пришла (приползла можно сказать) на 25 минут позже, холодная. и самое интересное курьер мне со старта заявляет: у вас есть наличные? а то у меня терминала нет!!
с трудом наскребла нужную сумму, рассчиталась. открываю, пицца холодная, отвратительная на вкус, тесто резиновое (ну понятно, холодная уже! ), а пармезан на вкус как будто облили к-то химикатом мерзкий химический привкус.
просто идиотизм. а если бы у меня не оказалось нужной суммы?
уже жалею, что дала на чай, нужно было отправить его с этой пиццей обратно и отказаться от заказа.
резюмируя: как клиента ил молино меня окончательно потеряли сегодня. наблюдается тренд: в начале ничего, чем дальше тем хуже и сервис, и качество.
пс зашла как-то к ним в дримтауне, заказали маргариту. ужаснее пиццы не ела в жизни.
Ебаный рот! Есть гд