УЖАС!!! (пицерия в БлокБастере).
Заказал пиццу 4 сыра с добавлением прошутто (жаль нельзя добавить фото вы бы плакали).
По весу это был ОДИН ингридиент: смесь из 4 сыров. Прошутто состояло из 5 кусочков: 1-й 2 кв. см. ; 2-й 3 кв. см. ; 3-й 5 кв. см. и т. д.
Столы жирные диван (на который мне предложили присесть оказался поломаным, ожидающим, ремонта)
администратор зала (человек, которого мне так представили) подходить отказалась, отпраляла ко мне по одному разных официантов.
Потом вышла другая приятная девушка (представилась администратором), но бегала советоваться к директору. Предложила постоять посмотреть ка пицейола переделает пиццу (т. е. поработать мне надсмотрщиком я отказался, т. к. зашел поесть. а не поработать за них). Сам директор выходить отказался. Наверное очень много чести для посетителей от такого "великого"...
... а может... просто стыдно смотреть в глаза посетителям?
Рекомендаци и:
Посетителям обходить 10-й дорогой это "заведение общепита",
Директору надо зарабатывать на сервисе, а не на краденых у посетителей продуктах
Уважаемый Гость, Вы наверное, были не в духе, когда посещали данное заведение и смотрели на все в черно- сером свете. Данное заведение очень уютное и приветливое. Персонал грамотный и профеcсиональный. Я бываю там очень часто и всегда остаюсь доволен качеством обслуживания и очень вкусным ассортиментом предложений. Сразу видно руководство на своём месте. Молодцы, так держать дальше!!!
я вообще не любитель писать комментарии. но за такое надувательство уже просто нет слов. заказывал пиццу в 3 часа ночи, гуляли с друзьями. нам привезли без сдачи, но то такое решабельно. но это не пицца – это два сухих коржа и сверху натрусили добавок, которых упросили заказать такое впечатление, что ее приготовили еще днем, это просто ужас. настолько не вкусной херни я еще не пробывал.
люди не заказывайте пиццу в пиццерии сети «solo pizza»!
заказали пиццу детям. привезли холодную пиццу которую мы ждали 1 час. позвонили, попросили заменить, нам пообещали, что через 30 минут пиццу заменят на горячую. через 1 час пришлось звонить самим и нам сказали что пиццу менять не будут. дети 2 с лишним часа просидели голодные. по телефону хамили, представлятся отказались, с администрацией не связали.
В ПН 08. 05. 17 вечером сделали заказ на дом. Заказали мы через сайт 2 пиццы маленьких сытную и баварскую. Заказ был оформлен в 20:00. Доставку прождали 2 часа! Звонили им 2 раза чтоб как то ускорить этот процесс, на сайте максимальное время доставки заявлено 1, 5 часа в их колцентре сказали, что приносят изменения и при следующем заказе нам будет в подарок сок???! Пиццу мы дождались где то после 22:00 она была уже холодная, еще и курьер безпардонный попросил угостить сигаретой, а то он так спешил что аж разнервничался! ? Про вкус пицци я вообще молчу, такое де*мо, что есть не возможно! Накидали абы как чего попало, ингредиенты начинки были явно не свежие, после съеденных 2х кусочков начал жудко болеть живот! Вообщем, ужасный сервис и ужасная еда, Никому и Никогда не советую заказывать в солопицца что либо!
две пиццы заказали для детей, а они реально пригоревшие. Мало того ,четыри сыра, три куска были без начинки, одно тесто. Дети остались расстроенные, мне пришлось делать картошку фри, чтоб перекрыть ваших три лысых куска пиццы.
Если вам дорого ваше здоровье, то никогда не покупайте пиццу в этой сети. Купил пиццу с собой, открыл дома коробку, оттуда выбежал таракан и очень неприятный запах старого масла доносился от накиданых кусков лаваша, овощей и мяса.
Да, да!!! Тараканов там ну ооочень много ((((!!