Сходили сегодня в эту пиццерию:
Пицца 6 из 10, ничего особенного хотя цены на пиццу выше чем в "Чилинтано". Заказали два сока "Сицилийский апельсин", принесли два разных по цвету сока, один разбавлен больше водой второй меньше..
Отношение персонала.. ужасное, не успели поесть пиццу уже счет принесли, хотя никто не просил, в счете уже указано 10% чаевых..
Худшая пиццерия в которой я бывал...
Очень были довольны пиццерией. Навещали ее частенько. Да и домой заказывали. Все было вкусно. Но они меня очень огорчили в последний раз. Заказали мы 9, 09, 2013г. на день рожденья 2 больших пиццы и 3-я была в подарок. Я была в ужасе когда моему гостью попался в куске пиццы длинный волос, но еще больше огорчилась когда в другой пицце второму гостю попался тоже волос но поменьше. Очень жаль, что они так не серьезно относятся к чистоте на кухне. А мы были их клиентами на протяжении 4 лет. И советовал пиццерию все друзьям и знакомым. (((
Заказали 3 рола + 1 в подарок, на вид и вкус все очень апетитно и красиво и доставка во время..
Но по состоянии через час после употребления заказанной еды и на протяжении следующего дня, нас преследует тошнота и спазмы в желудки! Мы уверены, что то с рыбой не так... Только не свежая рыба дает такой побочный результат...
Трубку не берут... Звоню хочу высказать свое неудовольствие, пока начал вот этим отзывом...
Но это только начало!
Водитель курьер есть вакансия у вас?35лет живу 1мин бодрым шагом от пиццерии, без вп
заказали пиццу на дом, доставка заняла 1 час по троещине, пицца на вкус была горькая, послевкусие горькое, позвонила по телефону на что человек взявший трубку сказал что это сыр горчит, меня удивило то, что он знал причину и ее не исправили... доставили пиццу за 198. 50 ужасно горькую... больше ни разу не закажу пиццу в "инессе"... позор... знают же что сыр горький, что портит вкус пиццы в целом, это ужасно не вкусно, н о все равно ложат этот сыр... вы сами то пробовали... а?
ужас! закройте нахер эту забегаловку!!! все не свежее
Почитал отзывы и очень удивился этой пиццерии лет 20 ем ее с детства хотя уже и у самого ребенок который ее тоже очень любит и постоянно заказываем правда раньше жили рядом а щас переехали на правый берег и приходиться ждать дольше но пицца как всегда вкусная и привозят горячую даже на правый берег лучше подождать и есть проверенную и вкусную пиццу чем быстро но говно извините за выражение но по другому скока не заказывали в центре не назовешь что привозят!
Да у них то сыр горький то колбаса кислая. В общим ужас, не заказывайте чтобы здоровье не подорвать
Забронировал столики(8 чел) за неделю — сказали все будет. Пришел за день отдать залог, тут мне чувак заявляет: если будут клиенты мы столы сдвигать не будем(2 человек пришлось не приглашать)! Салатов не будет! До этого говорили- 2 большие пиццы 1 в подарок, когда пришли сказали в зале акция не действует! платите за все пиццы… Как рассчитались на чувака, что был за стойкой нахлынуло бежит орет что он не посчитал 10% чаевых! У меня уже ели оставалась терпение сдержатся от происходящего, как оказалось он забыл про залог когда второй раз пересчитывал, праздник был испорчен полностью.
На мой взгляд, самая лучшая пицца города! Конечно бывает небольшие недочёты ( они бывают у всех), но она такая какой должна быть пицца : вкусная, сытная, сочная, гарячая. Доставляют быстро. Пожелание: сделайте ремонт ( не уютно, мало места, старая мебель), персонал не очень приветливый, не грубят, но и не видишь их заинтересованности. Как будто им все равно. С такой конкуренцией такая пассивность. Поварам спасибо!