Меня постигло истинное разочарование, связанное с этим "заведением"! Для клиентов: -Будьте бдительны.. Вас могут обмануть..! Заказывала сдесь относительно часто. Пицца нормальная, особенно вкусная "Звезда", соусы очень вкусные) но вот с крылышками у них проблема! Мало того, что не один раз просила, чтоб их не пересушивали, так в этот раз, они вообще облажались.. Вместо заказанных мной 1кг. до меня доехали всего 780 гр. ( не хило так с каждого п220гр. иметь..! Объяснила это оператору, мне пообещали выснить и перезвонить.. Выясняли долго и всё-таки перезвонив мне, ответили, что примут к сведению.. Типо они и так не знали этого(( Да уж.. Теперь мне кажется, что все предыдущие заказы меня так же обделяли! (( Поспешила всё-таки с положительным мнением, а жаль.. Всё так хорошо начиналось!
Все очень вкусно! А главное свежее, и суши нормальные, не маленькие, как обычно на доставку делают в других службах. Уже не однократно заказываю и очень довольна! Ела и пиццу и суши и рис, все просто супер! Доставка вовремя, приятные девочки на телефоне! Спасибо! Так держать! :)
Обычно отзывы писать ленюсь... Но сейчас это было бы нечестно, т. к. 1) заказ доставили на 5 мин. раньше указанного; 2) несмотря на -16 за бортом пицца приехала горячая! 3) безумно вкусноееее тесто... ммммм, а мне кажется для пиццы это главное. Все довольны, всем понравилось. Спасибо огромное! Так держать!
Универсальный рецепт как пережить отсутствие жены. Когда жена уезжает к родителям, в холодильнике уже пусто, а готовить лень, вообще лень что-то делать, выручает пицца 33. Много мяса и колбасы, все, что надо голодному мужику. Уважаю, и посуду не надо мыть:), мужики меня поймут.
Давно пользуюсь доставкой 33, на днях заходил в их пиццерию, теперь я фанат и пиццерии: все очень вкусно и по очень адекватным ценам!
Прихожу регулярно, удобные диванчики, вкусная пицца и приветливые официанты. Мне нравится приходить сюда после работы, особенно в пятницу, когда нужно расслабиться, просеко тут суперское!
привезли вовремя за час, заказали большую карбонара... пицца холодная фольга только снизу лежит, явно ее не достаточно! такое впечатление, будто сыром помазана символически (пармезана совсем не чувствуется), тесто резиновое как лаваш ешь.
заказала в первый и в последний раз.
Вкусная пицца, заказываем доставку в офис уже не первый год.
Удивительно быстро доставили заказ, пицца вкусная, горячая и цены неплохие. Понравилось, советую :)
Тесто вкусное, мясная начинка не первой свежести, сам вкус пиццы быстрее кислый, чем мясной. Заказывали дважды- результат одинаково разочаровал! Короче: не стоит заявленных денег. На сайте пиццерии только благодарности, наверняка пишут сами себе.
заказывала у них очень часто, пицца вкусная. но вот новый рецепт с крыльями... это ужас, они укутанные в панировочные сухари в палец!!! в середине крыло варенное, есть это не возможно!!! раньше приносили крылья золотистые +сельдерей и морковь, сейчас же нет этого, я понимаю что в стране кризис, но можно не много повысить цены на крылья, но не готовить такую гадость. p. s : жаль что фото нельзя выложить... такое даже собаки есть не будут!
сегодня 18. 04. 2015 заказала пиццу в сети пицца 33. привезли холодную пиццу. тесто хорошее но начинки очень мало как для суммы 149 грн.! не очень довольна, даже кола за 1 коп. не спасла всю ситуацию!
Мы после того как привезли холодную пиццу, больше тут не заказываем, а берем в pizzahouse. ua/products/pizza в основном. Там и доставка бесплатная и пицца теплая.
Все кто пишет про холодную бред,
заказываю с момента когда они были локальной доставкой по харьковскому,
заказываю много и постоянно (у меня около 8т балов баланс :) который я не успеваю тратить). Днем и ночью так как программист и часто работаю ночью. так вот ни разу не привозили холодную за 6+ лет. Единственное неудобство что пропало пиво у них из меню
фывфыв
Заказывала там, тоже расстроили. Привезли холодную. Я сама с Днепра, всегда заказываю здесь: delicious. com. ua, очень вкусно и быстро )
Заказывала там, тоже расстроили. Привезли холодную. Я сама с Днепра, всегда заказываю здесь: www. delicious. com. ua, очень вкусно и быстро )
Вчера с семьей обедали в этой пиццерии, остались очень довольны. Сегодня захотела оставить свой отзыв и обалдела от такого количества негатива. Я уже сталкивалась с тем, что плохие повара и официанты работают в одну смену. Нам повезло, попасть в день когда еда была свежая, вкусная, и ожидание приготовления было недолгим, обслуживанием также остались довольны. Если вы остаетесь довольны, узнавайте у персонала на какие дни выпадает их смена, тогда не прогадаете.