Меня постигло истинное разочарование, связанное с этим "заведением"! Для клиентов: -Будьте бдительны.. Вас могут обмануть..! Заказывала сдесь относительно часто. Пицца нормальная, особенно вкусная "Звезда", соусы очень вкусные) но вот с крылышками у них проблема! Мало того, что не один раз просила, чтоб их не пересушивали, так в этот раз, они вообще облажались.. Вместо заказанных мной 1кг. до меня доехали всего 780 гр. ( не хило так с каждого п220гр. иметь..! Объяснила это оператору, мне пообещали выснить и перезвонить.. Выясняли долго и всё-таки перезвонив мне, ответили, что примут к сведению.. Типо они и так не знали этого(( Да уж.. Теперь мне кажется, что все предыдущие заказы меня так же обделяли! (( Поспешила всё-таки с положительным мнением, а жаль.. Всё так хорошо начиналось!
Все очень вкусно! А главное — свежее, и суши нормальные, не маленькие, как обычно на доставку делают в других службах. Уже не однократно заказываю и очень довольна! Ела и пиццу и суши и рис, все просто супер! Доставка вовремя, приятные девочки на телефоне! Спасибо! Так держать! :)
Обычно отзывы писать ленюсь... Но сейчас это было бы нечестно, т. к. 1) заказ доставили на 5 мин. раньше указанного; 2) несмотря на -16 за бортом — пицца приехала горячая! 3) безумно вкусноееее тесто... ммммм, а мне кажется для пиццы это главное. Все довольны, всем понравилось. Спасибо огромное! Так держать!
Универсальный рецепт как пережить отсутствие жены. Когда жена уезжает к родителям, в холодильнике уже пусто, а готовить лень, вообще лень что-то делать, выручает пицца 33. Много мяса и колбасы, все, что надо голодному мужику. Уважаю, и посуду не надо мыть:), мужики меня поймут.
Давно пользуюсь доставкой 33, на днях заходил в их пиццерию, теперь я фанат и пиццерии: все очень вкусно и по очень адекватным ценам!
Прихожу регулярно, удобные диванчики, вкусная пицца и приветливые официанты. Мне нравится приходить сюда после работы, особенно в пятницу, когда нужно расслабиться, — просеко тут суперское!
привезли вовремя — за час, заказали большую карбонара... пицца холодная — фольга только снизу лежит, явно ее не достаточно! такое впечатление, будто сыром помазана символически (пармезана совсем не чувствуется), тесто резиновое — как лаваш ешь.
заказала в первый и в последний раз.
Вкусная пицца, заказываем доставку в офис уже не первый год.
Удивительно быстро доставили заказ, пицца вкусная, горячая и цены неплохие. Понравилось, советую :)
Тесто вкусное, мясная начинка не первой свежести, сам вкус пиццы быстрее кислый, чем мясной. Заказывали дважды- результат одинаково разочаровал! Короче: не стоит заявленных денег. На сайте пиццерии только благодарности, наверняка пишут сами себе.
заказывала у них очень часто, пицца вкусная. но вот новый рецепт с крыльями... это ужас, они укутанные в панировочные сухари в палец!!! в середине крыло варенное, есть это не возможно!!! раньше приносили крылья золотистые +сельдерей и морковь, сейчас же нет этого, я понимаю что в стране кризис, но можно не много повысить цены на крылья, но не готовить такую гадость. p. s : жаль что фото нельзя выложить... такое даже собаки есть не будут!
сегодня 18. 04. 2015 заказала пиццу в сети пицца 33. привезли холодную пиццу. тесто хорошее но начинки очень мало как для суммы 149 грн.! не очень довольна, даже кола за 1 коп. не спасла всю ситуацию!
Мы после того как привезли холодную пиццу, больше тут не заказываем, а берем в pizzahouse. ua/products/pizza в основном. Там и доставка бесплатная и пицца теплая.
Все кто пишет про холодную — бред,
заказываю с момента когда они были локальной доставкой по харьковскому,
заказываю много и постоянно (у меня около 8т балов баланс :) который я не успеваю тратить). Днем и ночью — так как программист и часто работаю ночью. так вот ни разу не привозили холодную за 6+ лет. Единственное неудобство что пропало пиво у них из меню
фывфыв
Заказывала там, тоже расстроили. Привезли холодную. Я сама с Днепра, всегда заказываю здесь: delicious. com. ua, очень вкусно и быстро )
Заказывала там, тоже расстроили. Привезли холодную. Я сама с Днепра, всегда заказываю здесь: www. delicious. com. ua, очень вкусно и быстро )
Вчера с семьей обедали в этой пиццерии, остались очень довольны. Сегодня захотела оставить свой отзыв и обалдела от такого количества негатива. Я уже сталкивалась с тем, что плохие повара и официанты работают в одну смену. Нам повезло, попасть в день когда еда была свежая, вкусная, и ожидание приготовления было недолгим, обслуживанием также остались довольны. Если вы остаетесь довольны, узнавайте у персонала на какие дни выпадает их смена, тогда не прогадаете.