31. 03. 2013 Позвонили сегодня в 04-30 подняла трубку сонная и не адекватная девушка ( долго пыталась записать номер телефона) сказала, что будет доставка через час, уже 6-50 утра пиццы нет!!! Хотя бы перезвонили для приличия!!! Таким сервисом Рондо пицца портит свою репутацию!!!
Вкусная, нежная пицца. Точная доставка, без опозданий. Сдача была у курьера, все отлично. Понравилось, будем заказывать впредь!
сегодня пыталась купить на ужин сосиски в магазине алиби по ул. терехина, 12. ситуация: передомной отоварился дешевым вином алкаш. подходит моя очередь и я попросила взвесить сосиски. продавец берет руками (без перчаток, после того как расчитала алкаша) сосиски и кладет в пакет. на мое замечание про это безобразие вместо того, что-бы извинится начинает угрожать. при этом ценников в магазине нет.
вообщем у меня вопрос: куда смотрят собственники??
попроси ла книгу жалоб и предложений сказали что нет. сняла все на видео буду размещать в сети...
пиццерия "алиби рондо" ул. данькевича 12, 044 592-82-82
бросилось в глаза страшненький интерьер, убитая грязная мебель, вообщем впечатление "грусное". заказываем пицу по телефону, всегда привозили в вовремя, но когда заказали в этом так сказать "шалаше" по другому наверно врядли скажеш объективно, ждать пришлось очень долго, очень, обслуживания и сервиса просто нет! вспомнил про туалет так там все разваливается )). вилки грязные! посуда распиленна как розделачная доска от ножей и вилок. на полу что-то валялось, крошки, бумаги, стулья тоже, одно разочерование.
вот такой неожиданный визит в это место, пица была хорошая, но сложилось впечатление, что эта пицирия всеми покинута и работает кое-ка на доставку заказов, но при получении их мы не видим с какого места их нам везут.
очень обидно, что когда-то нами любимую пиццу можно довести до такого жалкого состояния.
Самая вкусная пицца в Киеве Рондо! Мы заказываем доставку домой уже на протяжении 7лет (пицерия Рондо на Мельникова). Всегда свежая и ароматная! Мы заказывали и у других пиццерий, но наш вердикт от всей семьи Рондо лучше всех! А сегодня нам принесли еще и подарочек к нашему заказу. Это так неожиданно и приятно! Не удержалась! Решила написать отзыв, иначе как вам выразить свою благодарность. Спасибо Алиби!
а вот моя история. заказал в очередной раз европейскую пиццу 42 см. заказ №43528. дата 05 февраля 2017 г. время 18, 53 оператор ирина
- сонный оператор ирина приняла заказ не предложив дополнительных блюд и напитков.
+ пиццу доставили меньше чем через час.
- курьер не смог зайти в парадное, пришлось выходить на улицу встречать уважаемого гостя. курьер предложил осмотреть заказ так как очень много нареканий и жалоб (что немного насторожило) но осматривать заказ не стал потому что я уже много лет выбираю пиццу рондо, вам можно доверять, а очень зря.
- открыв дома коробку с долгожданной европейской пиццей и я просто опешил, что это (очень жаль что нет возможности загрузить фото данного блюда). я постараюсь описать эту "пиццу" залипшая, холодная, однородная масса обильно посыпана вялой испорченной рукколой, но был еще один бонус в состав начали добавлять грязь да вы не ошиблись именно грязь потому как часть пиццы была грязная.
вывод: цена европейской пиццы 42 см 220 грн 30 грн доставка, робот оператор который готов только принимать заказ, достаточно быстрая доставка, сомнительный курьер который с порога говорит "будьте осторожны нам не стоит доверять" само блюдо оказалось не съедобным, ребята последний раз я у вас заказал еду для себя и своей семьи, бывший постоянный ваш клиент владимир.
Сайт доставки не работает, оператор хамка. Администрация, научите своих "сотрудников", что клиентам нельзя говорить фразы типа "вы со мной по телефону говорите, забыли?"
Ужасная пицца. Тесто клеклое. Начинка невкусная. Сыр вообще феерически невкусный. Худшая пицца в моей жизни. Увы..
По традиции заказали пиццу в нашей любимой пиццерии "Рондо":
заказ
Пица вкусная! Заказали пицу и колу, приехала только пица. Это уже второй раз!! В следущий раз если и закажу и привезут не все, я просто откажусь, пусть курьер кушает раз впадло чек пересмотреть.