В "Молодом театре" всем заправляет кучка престарелых неудачников, трясущих дряблыми телесами. Буквально "сортирный" юмор, с пердежом и туалетной бумагой, унылое пародирование кличка и пугачёвой, отвратительный стриптиз в исполнении увядшей блондинки за 40. Оригинальный режисёрский ход прямо на спектакле вам предлагают приобрести бабушкины трусы за 50 грн. (я не шучу, кто-то даже купил). Упоминание лузера Мазепы оказалось для постановки фатальным, оценка 2 из 5, пафосная постмодернистская блевотина в режиме нон-стоп на протяжении всей пьесы. Зато интерьер и звук хорошие, не отрицаю. Ребята, чтобы люди к вам ходили, надо не мебель менять, а б****й (актеров).
Репертуар цього театру мені дуже подобається. Блискуча гра акторів. Сучасна, оригінальна інтерпретація класики
Театр отличный. Постановки и для детей и для взрослых интересные. Последний спектакль, который я смотрела в Вашем театре, это "Голубка" в сентябре 2015. Теперь рекомендую всем хорошим знакомым, так как под впечатлением от игры и постановки ходила больше недели. Спасибо за такой классный репертуар!
Это театр, спектакли которого мне хочется смотреть ( в отличие от Русской драмы, например). Игра актеров берёт за душу. Спектакли запоминаются. Хочу посмотреть "Нужны брехуны". Спасибо за всё.
Пересмотрели весь детский репертуар. Некоторые спектакли по два раза смотрели. Очень нравится игра актёров, музыка прекрасная. Особенно запомнился своей игрой актёр Марк Дробот. На сцене выкладывается по полной. Так держать. Спасибо, что Вы есть!!!
Странный отзыв "понаехавшего" о театре, куда билеты раскуплены за 7-10 дней и залы заполнены до отказа! Видимо, у "понаехавшего" своеобразное чувство юмора. А может, у него в тот день было дурное настроение. Мне спектакль очень понравился, замечательная игра актеров, интересный режиссерский ход. Вертинским продолжаю восторгаться от спектакля к спектаклю. Стараюсь пересмотреть все спектакли с его участием. Очень рекомендую посмотреть его игру.
В "Русскую драму ходить и правда не хочется, не говоря уже о театре "Драмы и комедии"
21 февраля 2016 г. посмотрела спектакль "Неймовірна історія кохання" на камерной сцене театра. Очень понравилось. Особенно музыка. Композитор Алексей Харченко не просто написал музыку к спектаклю. Его музыка передает все душевные переживания героев и зрителей, подчеркивает остроту сюжета. По моему мнению, музыка как раз и есть главным героем. Мне кажется, если бы не эта прекрасная музыка, спектакль не был бы таким острым и душевным. Спасибо, что режиссер выбрал для своего спектакля именно этого композитора и его прекрасную музыку.
был на спектакле "Сватання на Гончаривци" потрясающе оригинальная постановка море удвольствия
супер
вчера посмотрели "Сталкеры"
более сильного впечатления после спектакля просто не помню. Говорить не хочется до сих пор. Прекрасная игра актеров, да они и не играют, Они просто живут в этом аду. Пьеса настолько глубокая, что слой за слоем видишь трагедию не одной семьи, а всей Украины. И рефреном песня "Земля моя" Очень тяжко осознавать, что на украинской земле нет места простым людям.
Спасибо за спектакль
Не знаю, кому треба дякувати за те, що театр очолив Андрій Білоус, але ДЯКУЮ від щирого серця. з його появою на сцені з"явилася шалена кількість якісних вистав, і вони продовжують з"являтися шаленими темпами.. Сьогодні тільки подивилися його "Украдене щастя" виставу, яку не тільки він поставив як режисер, але ще й зіграв (Блискуче, на мою думку) одну з головних ролей.. В цьому театрі глядач знайде безліч вистав на будь-який смак: від зворушливих та добрих ("поступіться місцем", "Звичайна історія"; до сучасної трактовки класики ("Горе з розуму", "Зачарований").. Обов"язково подивіться "Сталкери"
Несколько слов о спектакле "Сталкеры" : потрясающая игра актеров и постановка спектакля, непередаваемые ощущения и потрясение одновременно, время пролетело на одном дыхании. Потрясающая и неимоверная Игра Ирмы Витовской!! Спасибо за эмоции, слезы радости и боли!!! Было незабываемо! Спасибо Актерам!!!
посылаем всю ненормативную лексику, использованную в одноруком, в адрес его создателей. билеты купили в декабре и ждали гастрольную супер-комедию молодого театра как легкую "валентинку" с бокланом, суржиковым и др. в театре им. шевченко аншлаг, но с первых диалогов зрители потянулись к выходу. через 40 минут в очереди в гардероб стояли и мы разочарованные и обиженные. очень жаль потерянных денег, времени и надежд на полутора- часовое эстетическое наслаждение от "американского юмора"
На сайте театра не размещают отзывы, которые не нравятся сотрудникам театра, поэтому размещаю тут. Были в Молодом на представлении "дівочий виноград" 10. 05. 2017. Актеры сыграли хорошо, старались, молодцы. Пьеса в целом рассказала, о том что живи сейчас, не трать время впустую, вне зависимости от возраста. Считаю, что это можно было сделать другим способом, т. к. все это было показано с помощью сортирного юмора с употреблением не нормативной лексики, типа: "Галя-передок", "Бляди", "Трахи", "Розовые жопы". Трем пожилым женщинам очень нравилось повышенное внимание старика, который их постоянно лапал. И все это происходило 2 часа. Уверен, есть совсем другие ценности в жизни и получать от жизни все можно и совсем другими способами, зачем выносить эту грязь в театре, которая вызывает только отвращение. Такого хватает на тв в голливудских фильмах, там, где все ужираются и блюют. Такие ассоциации у меня вызвала данная пьеса. Хотелось бы в театре получать более высокие чувства, чистоту, глубину. Хочется вдохновения.
Лет 5 хожу в Молодой, не фанатка, просто один раз пошла -понравилось и т. д. Большинство спектаклей оставляет самые лучшие впечатления. Хочется выделить следующие : "Неймовірна історія кохання" неповторимая история любви, танцующе-музыкальній спектакль, схожу еще раз на друнгой состав актеров, интересно!!! "Сватання на Гончарівці" идет много лет, больше 20 боялась, что не понравится, наоборот самые простые, казалось бы, шутки вызывали у зрителей восторг и бурю смеха, с подругой смеялись до слез!!! "Це все вона" спектакль для тех, кому близка тема подростков, детей, границы в отношениях, глубоко психологический, плакала и под впечатлелием находилась несколько дней. "Потрібні брехуни" ходили с коллегой-мужчиной, для которого эта тема оказалось близка, и его впечатлило намного больше, чем меня тема одиночество, что за деньги не купишь чувства... спектакль нормальный. "Дядя Ваня" это как раз тот классический спектакль, который понравится любому зрителю, или читателю одноименного произведения. "Сталкери" да, много матов, кто-то недоволен этим в зале, кто-то много смеется, кто-то грустит, нельзя остаться равнодушным, тема Чернобыля; этот спектакль "порвет" любого зрителя, крутой!
"Поступися місцем" и "Четверта сестра" на любителя, лучше выбирайте что-то другое, если хотите остаться довольны. Это для "маринованных театралов". "Любов людей" сильный, мощный, о каждом из нас, настолько мне понравился, что я готова в этом году еще раз на него попасть.
Любимые актеры: непревзойденный А. Вертинский, неповторимый С. Боклан, зажигательный М. Дробот, загадочная Н. Васько, милая И. Витовская, неподражаемая Т. Яценко, незабываемый Б. Георгиевский, задорный и веселый А. Мартынишин полюбила каждого из них, спасибо им огромное за пережитые эмоции!!!
Был на спектакле "Милый друг".
Игра актёров не цепляет вообще. Ни таланта, ни харизмы, просто в "ноль".
Постановка примитивизирует и искажает смысл оригинала Ги де Мопассана до неузнаваемости и лишает всякого смысла.
"Стишки" перед началом спектакля адресованные зрителю "ты никчема" хорошо отражает бездарность хозяев театра и их отношение к зрителю.
Серпень: округ Осейдж. Перший раз у житті залишили театр в антракті. Все жахливо.
Ми дуже любими штат Оклахому
Еще никогда не приходилось видеть ничего более гадкого, чем спектакль "Нагадай собі згадати", которій довелось смотреть участникам ВРС 25/01. Гадкий сценарий, отвратительная режессура, бездарная игра актеров. Едва дождались антракта, чтобы бежать из этого"академического" театра, так противно было! И обидно за себя, за потраченное время.
Смотрели "дівочий виноград". Ужас! Неужели в молодом театре больше некому играть? Кругом пенсия.. пенсия.. уныние. Жалко потраченного вечера(
Жена вытащила, идти не хотел, но как ни как 8 марта, пришлось смириться, постановка"загадочные вариации". Смотрел на одном дыхании с самого начала и до конца, таких сильных эмоций, безумно сильных, давно не испытывал, жалею что пошел, очень жалею что пошел без огромного букета цветов.
8 марта были на постановке «Загадочные вариации». Игра актеров -шедевральна!!! Великолепная постановка! Радует, то, что у нас в стране есть такие замечательные актеры, настоящие фанаты своего дела! Огромное спасибо за вечер! Процветания театру! Ждем новых постановок!
17. 03. 2018 відвідали вперше і в останнє Молодий театр. Розчарування і образа це усе що залишилося після перегляду вистави "Однорукий". Режисера, який обирає подібний репертуар женіть палкою! Найгіршої вистави я у своєму житті не бачила. З 2 акту встали і пішли! Жах!!! Не рекомендую! Нудно і не цікаво!!!
31. 03. 2018 были на спектакли "Однорукий". Мне очень понравилось, актёры замечательные, свет, звук, и очень повезло со зрителями(телефоны молчали, не шуршали) что очень редкость.
Смотрели «Саша, вынеси мусор»... Потрясающе!!! Сильнейшие эмоции, комок в горле, домой ехали молча... Третий день под впечатлением... Блестящая игра В. Авдеенко, В. Легина, А. Евтушенко! Не покидало ощущение реальной истории реальных людей БРОВОоооооооо!!
Молодой театр один из лучших театров Киева. Мы с женой посещаем его более двух лет, при этом просмотрели большую часть репертуара. Спектакли одинаково хороши как на основной сцене так и на камерной. Хороший подбор известных актеров и произведений.
Правда не всё так хорошо как хотелось бы. Как известно у театра есть свой сайт, где публикуется афиша, расписание и прочее. В том числе и отзывы. Так вот, эти самые отзывы нещадно редактируются администрацией, и любая негативная критика удаляется. Можете сами убедится почитав отзывы к ЛЮБОМУ спектаклю, они окажутся 100% положительными.
Не могу понять, зачем было добавлять возможность оставлять отзывы, чтобы потом так нахально её эксплуатировать. Что плохого если посетитель выскажет своё субъективное мнение? Я не говорю о нецензурной брани или обвинениях, поливании грязью.
Подытожу, театр хорош, и его стоит посетить обязательно, но не в коем случае не ориентируйтесь в выборе спектакля по отзывам на сайте.
Администрации театра желаю пересмотреть свою позицию, и не обманывать своих посетителей.
Обычный провинциальный театр. Со всеми, присущими месту и времени, признаками немощи и тоски. А за "Дядю Ваню" отвечать-то надо! БезОбразие, плюс полное отсутствие понимания того, что выносите на люди! Это же Чехов, господа, пановэ! До чего же надо быть бездарным и безчувственным, не говорю уж о каких-либо признаках интеллекта, чтобы тонкую, пронзительную, исповедальническую историю увядающей души превратить в истерические разборки мерзавцев и дебилов... Где в центре "лисий дядько", кривляющееся нечто, способное вызвать только отвращение...
Начиная года так с 2015 из одного из лучших театров страны Молодой постепенно стал унылым среднячком. Билоус дал команду практически полностью зачистить шедевры так нелюбимого им Моисеева (буквально за год ушли "Торчалов", "Московиада", сейчас по сути уже не идет "Четвертая сестра"), только не подумал, что замены-то нет его спектакли последних лет просто неперевариваемы (все то, что он сделал после "Однорукого"). Сейчас театр превратился в билоусовский клан везде пропихиваются его студенты (в том числе на руководящие позиции), на сайте и в книге отзывов театра просто физически невозможно оставить ни одного негативного отзыва (как уже отметили выше) про спектакль Билоуса, потому что все контролируется уважаемым худруком и его соратницами, из театра массово уходят актеры, которые десятилетия были его столпами, оставаясь только на разовые выходы (Вертинский, Зюбина, Боклан, Витовская, Филандра), из-за самой низкой среди академических театров столицы зарплаты и наплевательского отношения руководства внутри постоянная текучка кадров. Хорошо, что зрители ни о чем этом не знают, правда, где же они будут получать свой катарсис, когда вдруг уйдут из репертуара и спектакли, поставленные до 2015 года? Наверное, на гениальных "Куда пойти" и "Брехне". Удачи в статусе национального, ребята.
Впервые в жизни ушли после первого акта. Спектакль Горе от ума. Сказать нечего. Фамусов половину текста прожевал, Чацкий все мимо... До этого смотрели «Яму», «Гагарин и Барселона»-сильнейшие спектакли! «Горе от ума» полный провал, жаль потраченного времени.. Молодой начал разочаровывать...
В Академическом театре самые лучшие актёры, особенно Боклан и Вертинский творческих им успехов, а талант уже есть.
Были на спектакле "Хомо-Феррус" 18 сентябрая 2019 больше можно сказать Хоме-ХЕРус- полный бред, грязь, пороки, сопли и кашли. трудно сказать это драма, мелодрама, арт-хауз или ужастик. Не о чем. простая жизнь отрицательного человека. единственное что вызвал этот спектакль неприятное чувство что ты попал в в пространство, где положительных эмоций нет, не было и не будет. Первая минута действия поход в туалет Герасима, дальше больше, затянуто. ждешь что вот-вот начнут разворачиваться события. так и не дождались до конца первого акта.
Ушли.
Сюжета нет.
Эмоций нет.
Впечатлений нет.
Действия нет.
интереса нет
Не тратьте время.
03. 10. 2019
Спектакль "Саме той! Саме тоді! "
Каждый зритель видит спектакль по-своему и по-своему его воспринимает.
Я увидела историю незванной и непрошеной любви мужчины и женщины, каждый из которых имеет благополучную семью. Ни он, ни она оставить прежнюю семью не может: есть чувство долга, привязанности и благодарности к членам семьи. Но отказаться от новой любви тоже нет сил. Вот и остаются нечастые встречи и неугасающая дюбовь, так внезапно возникшая. Трогательно и печально! Спасибо за хороший спектакль!