плохо, что нет спектаклей на русском языке. Теряете зрителей.
А я вважаю, що мало вистав українською. Якщо комусь потрібно подивитися російською, вибір В УКРАЇНІ надвеликий!!!
Так не подымайте эту тему, я вот понимаю и по украински и по русски, и театр люблю не за язык а за смысл. Просто радуйтесь возможности того что вы понимаете 2 языка это значит что словарный запас у вас в среднем на 2000 слов больше. Мне это говорил умный человек, и как жаль что таких сейчас не слушают.
Мы тоже хотели посетить ваш театр, но поймем ли на украинском не знаю. У нас в Казахстане оперетты проходят на русском, может потому что у нас много людей разных национальностей.
Молодець Ібрам! Якщо б ми більше поважали нашу мову, то може і нас би більше поважали!! Можливо в Україні нам треба більше таких людей, щоб основне не мова, а зміст!! І якщо ми живемо тут, то маємо поважати себе ідержавну мову!!!
Молодець Ібрам! і Оксана, Олена, Галина!!! Основне не мова, а зміст!! А коли бувають артисти других країн і ми йдемо на концерти і розуміємо?? Прекрасно розуміємо і не вимагаємо співати російською чи українською... зациклились на російській
театр чудовий. кто-то любит украинский, а кто-то русский. у всех есть возможность послушать оперетту на любом из этих языков. наш театр -это наша гордость. я буду слушать спектакли на любом языке. а вот людей с претензиями хотелось бы поменьше в нашей неньцi-украiнi!!!
Очень люблю этот театр. Спектакли разнообразные, для любого слушателя. Я получаю огромное удовольствие от каждого просмотра!
В театр спектакли, как и на укринском так и на русском языках. На сайте все написано
Чудесный театр-прекрасная аура и чудесная игра и не надо сталкивать людей на вопросах языка Английский вас не раздражает господа националисты?
Концерт "От Баха до Оффенбаха" браво!!!
Спасибо большое. Редко плучается ходить в театры, но в Ваш хожу с удовольствием. Хочу отметить очеь хороший звук. Может акустика у этого театра нормальная не так как в "Украине" или звукоаператоры нормальные.
Много хороших, ярких впечетлений осталось от просмотра детских музыкальных спектаклей, но потеря карты памяти немного огорчила нас. На карте фото которые нам очень дороги. Если Вы вруг были свидетелем этого просьба обратиться к администрации за нашими контактами. Огромное спасибо. Вознаграждение обещаем.
Кармен прекрасные артисты, божественная музыка, отличное настроение! Огромное спасибо!
Смотрели за двумя зайцами в декабре 2014г. Отличное представление, великолепная игра, замечательная атмосфера.
Смотрели всей семьёй "Труффальдино из бергамо" Браво!!!
Отличный театр, один из лучших в Киеве! Море положительных эмоций. Ощущается отдача всего коллектива и особенно приятно видеть весь театр и отдельных артистов в развитии. Арсен Курбанов, Евгений Прудник, Оксана Прасолова, Дмитрий Шарабурин и многие другие радуют постоянно:) Приятно, что и старшее поколение не уступает: Игорь Левенец, Ирина Беспалова, Тамара Ходакова, Сергей Авдеев бесподобные голоса! Зная, что Сергей Авдеев сейчас мобилизован: Сергей, зрители Вас любят и ждут, до скорой встречи и, по возможности, берегите себя!!!
что можно сказать о театре, который вызывает только взрыв положительных эмоций, просто когда попадаешь в этот мир забываешь обо всем на свете. здесь работают только лучшие, только те кто может называться семьей, каждая премьера это просто незабываемое зрелище, а концерты просто шикарны. я благодарна всему большому коллективу, я знаю какой это труд и очень уважаю. огромное спасибо за ваш талант дарить людям радость это так много. не устану благодарить всех --спасибо!!!
Вчера была на "Кавова кантата" Баха. Интересная идея, постановка, НО разве можно чтобы все представление было около 1 часа и все! Только входишь во вкус, а тут и конец!!! И если уж предполагается кофе, то или наливайте, а не капайте, или тогда лучше без него, а решение пить кофе в 19-00 или нет зритель примет сам. А также пожалуйста попросите оркестр поприсутствовать при апплодисментах (я конечно понимаю что очень хочется домой, но 5 мин. особой роли не сыграет), но когда зрители хлопают, а весь оркест между рядами уходит как то не очень:( Вот такие двоякие впечатления.
14 числа были на спектакле бал в савой, не понравилось, актрисы говорят очень тихо, сидя в 8 ряду нечего не слышно. все время стараешься угадать что она сказала
відвідали сім'єю театр, дивились виставу "бал в савої". прмйміть, будь ласка, всі виконавці і учаскники вистави-щиру вдячнІсть, за ваш талант і роботу. всіх вам гараздів і шасти!
Вчера семьей смотрели "любовный монолог". Театр, харизма актрисы, музыка Пьяццолы, игра музыкантов выше всяких похвал. Но в целом расстроились, потому что содержание спектакля очень отрицательное, совершенно бездуховное. Пошли еще с доцей 11 лет вообще зря. Детям на этот спектакль нельзя. Да и в наше время, когда так много одиноких, обиженных жизнью людей, ко времени ли такое содержание? Ведь от театра ждешь наполнения, вдохновения, а тут полное разочарование.
Любовный монолог- полная туфта и издевательство над великим Маркесом. актриса безликая, голос не поставлен, играет суетно, подчас ее совсем не слышно даже в средних рядах партера. большое разочарование от спектакля. поневоле сравнивала с И. Витовской в моноспектакле "Кот в кедах" небо и земля. у Ирмы артистизм, волшебный хорошо поставленный голос, прекрасный спектакль от которого невозможно оторваться... на постановку по любимому Маркесу большие надежды и пожалела о потраченных деньгах на Монолог.
Доброго дня всім, хто читає мій відгук! Відвідала театр 30 жовтня. Була вперше враження дуже позитивні! Переступаєш поріг театру і потрапляєш у зовсім інший світ мистецтва, а він дуже відрізняється від того, що залишилось по той бік вхідних дверей, особливо в наш час. Я замовила на мюзікл "За двома зайцями" два квитки собі і другий то був подарунок мамі на День народження! Задоволення від мюзіклу отримали сповна! Акторам BRAVI, гра була неперевершена, вони дійсно грали для нас -для глядачів!!! BRAVO режисеру-постановнику за осучаснення п"єси було дуже цікаво спостерігати на цими нововведеннями!! Спасибі диригенту музиканти гідно супроводжували виставу!!! Декорації, костюми... все було бездоганно, яскраво!! А як вбрані працівники театру, які зустрічали нас дуже гарно! Всі привітні! Окремо дякуємо за гру акторки, яка зіграла Проню ну просто чудо схожість з Пронею з художнього фільму 100%, грала прекрасно! Звичайно, не обійдемо увагою і Голохвостого BRAVO!!! Дякуємо всім, без винятку!
Люблю театр оперетты: это праздник, это настроение, это высокий уровень мастерства! Были вчера на спектакле "В джазе только девушки". Впечатлило все, начиная с декораций и костюмов и заканчивая великолепной игрой актеров. Продумана каждая мелочь, каждое движение, каждая реплика! Просто восторг! Были пару танцевальных номеров не уровня театра, но, я думаю, это, скорее всего, был "форс-мажор". Удачи и творческого вдохновения всему коллективу театра! Вы однозначно лучшие!
Вчера 8 декабря 2016 года смотрела с мамой "Графиня Марица" это было просто шикарно! Огромное спасибо всему коллективу театра! Марица бесподобна, детки играли очень трогательно, старая гвардия как всегда на высоте, но и молодёжь очень достойная! Отдельная благодарность замдиректору по хозчасти и его родчиненннвм- Люстры намыты и блестят только в театре оперетты!
Добрый день! 2 апреля смотрели в фойе, Звоночек". Игра актеров, как всегда на высоте! Но, по времени всего час и очень шумно!
Посетила вчера премьеру "Севильский цирюльник". Не смогла себя заставить досидеть до конца спектакля. Это какое-то издевательство над слушателем. Опера предполагает оперные голоса! В первую очередь! Чего абсолютно не было в этот вечер хрип, сип и никакого удовольствия!
Никогда больше не потрачу деньги на билет в этот театр! И никому не рекомендую!
Посмотрела весь репертуар театра. Море удовольствия. Была просто влюблена в этот театр, пока не посмотрела премьеру Севильского цирюльника. Отзыв негативный. Дело даже не в голосах, а в том как испоганили классику. Россини и ванна с раздевание совершенно не сочетаются. Лучше бы они поставили спектакль в своем традиционном стиле. И как всегда был бы аншлаг на все спектакли.
19 січня була на виставі «Бал в Савої. Оперета яскрава, видовищна. Але, сидячи в 11 ряду, через тихий спів актрис слів розібрати не можна було.
была вчера на первом отделении "ханумы". на второе не пошла! о ужас!!! куда смотрит художественный руководитель??? что это на декорации? металлические конструкции и стеклянные коробки разве могут быть декорациями к такому спектаклю??? с ложи виден пол сцены-это нечто!!! ободран, смотрится неряшливо! да... люстры намыты и блестят, но я считаю, что имея такой помпезный туалет стыдно иметь такую сцену!!! пожалела и время и деньги!
совершенно разделяю предшествующие мнения. театр любим, но с севильского цирюльника ушли со второго действия, это ужас! и вообще, последнее время даже в классике появляется политика. наверное, театру надо как-то заявить свою гражданскую позицию. но мы то идем в театр оперетты, чтобы отдохнуть, расслабиться, послушать красивую музыку. а нас опять пытаются чем-то грузить. после цирюльника уже 6 месяцев не были в театре, и почему-то не тянет...
Театр очень изменился в лучшую сторону за последние годы.
Изысканный стиль оформления помещений.
Каждый уголок театра и фойе привлекает.
Интересны выставки художников.
Необычные постановки и декорации.
Можно с удовольствием приятно провести вечер. Видно, что весь коллектив театра работает слажено.
Без сбоев.
Желательно использовать микрофоны для актеров.
В тех спектаклях, где они есть речь актеров понятна и разборчива.
З дитинства люблю оперету, побував в багатьох таких театрах. Приємно, що в нашому протягом останніх років іде суттєве зростання. Покращуються приміщення, організація і зміст художньої роботи. Колектив набирає обертів. Хочемо знов зануритися в цю казку, де не були трохи більше двох тижнів. Є деякі побажання:1. Уникати політиканства, бо воно принижує. 2. Позбавитися мовної диспропорції порушуються демократичні принципи. А взагалі прекрасний театр для чудового життя, дякуємо!
любимый театр вот уже целый год! все в нем отлично по сравнению с другими. Спасибо. Но, артисты вполне могут обслуживать зал без микрофонов. Вокалисты замечательные!
звукорежиссеру надо уменьшить звук трансляции. очень громко! микрофоны и излишняя громкость уменьшают удовольствие от живых голосов.
хотя, конечно, не так громко все заучит, как в Октябрьском дворце.. там просто нарушается жизненный барьер.
с уважением к достойному творчеству коллектива театра оперетты!
Отдельное спасибо за чистоту. Жаль, что нет такого пункта оценки театров. Первым по грязи у нас Национальный оперный! Ганьба.