Была с детьми в этом кукольном театре второй раз на "Золушке", очень понравилось, вспомнила своё детство. Но впервые попала на "Мама для мамонтёнка" нам не понравилось.
внимание!
цена на билеты изменилась!
с 28 декабря билеты на спектакли театра стоят 40 грн.
а нам как раз "мама для мамонтёнка" понравилось
а сайт знов глючить... вже розклад на 2015 рік... )
Взагалі то імена пишуться з великої літери... Отже братик Іванко!!!
Сестриця Оленка!!!
До відкриття 31-го театрального сезону Київський муніципальний академічний театр ляльок представить малятам нову лялькову виставу казку «Коза-Дереза».
Як усі казки, ця лялькова історія засуджує зрадливих, ледачих та підступних. Її героїня, Коза, живе, наче бариня, в одній сім’ї та замість вдячності, робить всілякі капості. Вчинки героїв часто спостерігаються і поміж людей в житті. Тож, споглядаючи за подіями вистави, малята вчаться пізнавати підступність і брехню, розрізняти добре ставлення та невдячність, любити рідних і друзів, допомагати в біді тим, хто поряд.
Запрошуємо всіх шанувальників лялькового мистецтва на виставу "Коза-дереза" 6 вересня 2014 року об 11. 00 та о 13. 00, за адресою вул. Миропільська, 1
Немедленно удалите все записи по летнему репертуару!!! Даже мы еще не знаем каким он будет! А Вы своей безответственной работой вводите в заблуждение наших зрителей!
Хочу сказать спасибо актерам этого театра! Сегодня с детьми(2, 6 и 4, 6 года) были на сказке "Сестрица Алёнушка и братец Иванушка". Дети смотрели сказку на одном дыхании, а после не хотели уходить домой, просили продолжения). Очень понравилось то, что сказка была в стихах( автору отдельное спасибо). Теперь планируем пойти на "Трёх поросят", думаю будет интересно. Спасибо ещё раз всему коллективу за то, что дарите нашим детям свой талант.
Были сегодня на премьере "Терем -теремок" ребенку понравилось, работа актеров чудесная! В зале дети смеялись и хлопали, всем понравилось! Творческих успехов всему коллективу!
Здравствуйте. А вы можете приезжать в дет. центр и показывать представление. Мы из Вышгорода. Ищем театр для сотрудничества. Очень хотим дарить нашим маленьким гостям радость. Если можете чем то помочь, даже советом, мы будем вам очень признательны. Спасибо.
Приглашаем всех 21 ноября на премьеру спектакля "Оскар" по мотивам повести Е. -Е. Шмитта "Оскар и Розовая дама". Начало в 19:00
Мы вообще ВАС обожаем)) Старей дочери 26 лет средней 8, а младшей 4 и всё время не перестаю восхишаться простотой, трудолюбием и чувством юмора режисёра и труппы. И вообще мы просто любим ВАШ театр. ))
Очень люблю этот театр. Выросла сама на его спектаклях и теперь вожу туда своих детей. Низкий поклон актёрам и всей труппе театра за их любовь к своему нелёгкому делу. Вы дарите детям радость, рассказываете что такое добро и зло, делаете нас лучше. Творческого долголетия Вам, аншлагов в зале и новых интересных постановок!!!
29 января 2016 г я с моими взрослыми детьми ( 19, 24, 25 лет) была на спектакле " Божественная комедия". Огромная благодарность всем сотрудникам театра за прекрасно проведенный вечер. Спектакль восхитительный, остроумный, веселый. Смотрится на одном дыхании.. Рекомендуем всем. Уровень игры актеров и постановки не уступает телеспектаклю т. им Образцова в 1973 г ( в детстве любила смотреть)
Были с дочками на премьере спектакля "Доктор Айболит". Очень понравилась постановка и игра актёров. Рекомендую!
Снігова квітка тпохи угнітає. Дітям не хватає веселощів. Трохи сумно
Спасибо очень понравилось, Гусенятко, .
Прийдем еще, жалко что нет детский билетов хотя бы до 5 лет(нам 3 года).
Удачи, благополучия, всем крепкого здоровья;-) С уважением ваши зрители.
Молодцы! Актёры умнички. Смотрели с внучкой Теремок, море удовольствия!!! Дай Бог артистам всех благ и аншлаговых спектаклей, Вы этого заслуживаете!
14. 02. 2018г. была с детьми(9л, 9л, 5л) на спектакле "Принцесса на горошине", очень понравился. Получили массу положительных эмоций. Планируем посмотреть и другие ваши спектакли.
Желаем творческих успехов вашему коллективу!
10 Марта смотрели с внучкой Кошкин дом. Обе в восторге! Приятно удивлены качеством и профессионализмом актеров. Обязательно придем ещё. Спасибо за доставленное удовольствие!!!
Обожаем с шестилетним сыном этот уютный кукольный театр! Уже посмотрели практически все спектакли, которые созданы с огромной любовью ( это очень чувствуется! ) Каждый спектакль дарит незабываемые впечатления и, надеюсь, сыночек будет всю жизнь вспоминать, как в детстве часто проводили вместе время в этом чудесном театре сказок!
Пересмотрели половину репертуара как минимум, но Алибаба настолько удивил сочетанием стилей (живые актеры с песнями, танцами и акробатическими элементами, ростовые куклы, театр теней), что хочется посмотреть другие подобные спектакли. Лучшего детского спектакля не видели.
добрый день. рада, что моя пьеса снежная королева радует ваших юных зрителей многие годы. хотела бы познакомить ваш театр с моими новыми пьесами, но не могу найти в рекламе адрес эл. почты. желаю вашему театру успехов и поздравляю с годом театра. с уважением. драматург наталья ланге.
Хочу поблагодарить актеров Вашего театра кукол, которые многие годы играли в моей пьесе "Снежная королева" по сказкам Г-Х Андерсена. Видела в театрах кукол также мою пьесу в переводе на украинский язык Миколы Томенко, если не ошибаюсь. Писала пьесу по заказу Сергея Ефремова. Но увидала в интернете, что Сергея уже нет. Хотела познакомить Ваш театр с моими новыми пьесами, но не знаю адрес эл. почты главного режиссера театра. Привет Шарлю, Элеоноре Смирновой и моим друзьям с которыми работала в Институте Искусств на кафедре Театра Кукол в Харькове. Наталья Ланге.