Почему я не советую ходить в театр Актер?
К сожалению, имела не очень хороший опыт. В билетах в этот театр указано "вільна посадка". Такая же практика есть во многих киевских театрах (например, Молодой, в малом зале, в Сузирьи), но вот нигде, кроме театра Актер, с этим не возникают проблемы. Везде его величество зритель входит в зал и занимает любое свободное место.
В театре же Актер рассадкой занимается женщина, которая на свое усмотрение садит своих подруг впереди, а тех, кто ей не нравится, в места похуже. При этом хозяйка бала/зала (ее имя не буду упоминать, она себя узнает и постоянные зрители тоже знают, кто она) может себе позволять хамские замечания зрителям (сама была свидетелем, когда молодым людям, указавшим ей на нарушения прав потребителя) она на весь зал читала мораль. На спектакле «Іграшка для мами» она позволяла себе при всех спрашивать у людей о состоянии их здоровья, якобы для того, чтобы сравнить состояние здоровья с другим зрителем и решить, кого куда усадить. А на Шлюбному свідоцтві она позволила себе подойти к человеку средних лет и сказать: у вас высокий рост, пересаживайтесь. Эти неприятные инциденты повторяются каждый раз (я посетила четыре спектакля, поскольку живу в соседнем доме от этого театра), что наводит на неприятные мысли.
Когда представление начинается со скандала, и откровенного нарушения прав зрителя, это оставляет неприятный осадок. Люди в театры ходят приличные поэтому никто из них не поставил эту мадам на свое место, каждый молча старается терпеть это унижение.
Друзья, выбирайте театры, где вас не встречают и провожают по-жлобски…
Отличный театр! Я рекомендую! Рассадка зрителя очень нам нравится: учитываются пожелания каждого! А если есть недовольные, так они везде есть... Спектакли отличные, особенно с Анной Варпаховской!
Вот уже 20 лет посещаем театр АКТЕР! Кроме восторгов о каждом спектакле ничего не могу сказать, тем более плохого. Все спектакли прекрасные, для души! Игра актеров высший класс!
В спектаклях задействованы лучшие актеры Киевского театра Леси Украинки и других театров. Помещение театра очень уютное, чистое, располагает к приятному просмотру. Директор театра сама рассаживает зрителей, учитывая их пожелания. Конечно, если зритель приходит за 1 минуту до начала, то он конечно же садится на оставшиеся свободные места. Именно на директоре театра интеллигентной хрупкой женщине держится весь театр. За много лет ни разу не слышал от нее грубого слова. Спасибо ей за то удовольствие, которое мы получает от каждого посещения театра. С благодарностью, Ваш постоянный зритель Василий.
Я в восторге от спектаклей, от игры актеров, но мне не очень нравится что зрителей рассаживают, а не они сами выбирают где им сесть, тем более если приходят раньше. Может все же ставить в билетах ряд и место?! Но не смотря на это я очень всем рекомендую этот театр! Спасибо за удовольствие от просмотров Вашей игры!!!
Ни в каком другом театре Киева не видела такой откровенной игры актеров Каждый спектакль заставляет нас зрителей задуматься о настоящих человеческих ценностях Маленький уютный зал и вся атмосфера, созданная работниками театра создает ощущение дома. Уходить после спектакля не хочется. Ощущаешь себя членом этой семьи. Хотелось бы, чтобы зрители, приходящие в этот театр становились добрее. В наше непростое время театр старается дать людям это добро и ум.
Можно только пожелать этому театру вдохновения и сил. Чтобы он долго-долго жил.
На спектаклях в этом театре отдыхаю и получаю массу удовольствия! В одном из отзывов написано, что "рассаживают по росту, спрашивают о здоровье", не так уж это и плохо, ведь, если человек слабослышащий, так почему же не предложить ему занять место в первых рядах?! Ну, а если человек впереди сидящий высокого роста, а вы нет, будет ли вам комфортно? Думайте сами насколько правильно поступает Татьяна Сергеевна. И, конечно же бред, что "встречают по-жлобски". Я хочу сказать спасибо всем, кто дарит нам радость в этом театре!
Декілька років поспіль (2006-2009) це був мій улюблений театр. І це завдяки одному актору незрівнянному Валентину Шестопалову... Хоча театр -камерний, і його сцена настільки маленька, що не дозволяла грати якісь масштабні речі вони були і не потрібні.. В кожній виставі де він грав було стільки емоцій, щастя, почуттів.. Його "Гітель і Джеррі", "Листи любові", "Чеське фото" будь що, це було незабутньо(( З його смертю для мене помер і цей театр.. Так буває.. На жаль...
Позор у ужас.
ходили в театр "актер" 22. 03. 2017 года на "одесские дачи". все начинается с входа в театр и женщины которая рассаживает людей. не дает сесть на то место которая нравиться, так-как билеты без места. кричит и шумит на всех, хамит и грубит портя настроение с входа. постановка ужасная, актеры безголосые. просто ужас и бардак, а не игра актеров. вечер был испорчен и в пустую потрачено время не бред. если хотите получить дозу негатива милости просим в этот ужасный театр.
Уважаемая Татьяна Сергеевна! Поздравляю вас и весь коллектив вашего замечательного театра с юбилеем. Спасибо Вам за вашу преданность своей работе, за ваше желание сделать нас, ваших зрителей, счастливыми и вдохновленными после каждого посещения спектаклей в вашем театре. Крепкого Вам здоровья, успехов во всех ваших делах, ну и конечно, как можно больше благодарных зрителей.
Прекрасный театр. Очень нравится! Написать, что Одесские дачи, плохой спектакль и актеры безголосые, только потому что Вас посадили не места-абсурд. Ну если тут безголосые..., то Вам в оперу! Рекомендую, смеялись весь спектакль. Сходите, не пожалеете!
Потрясена уходом Шестопалова.
Но его ученики продолжили жизнь театра достойно.
Спектакли изумительные!
Играют актеры великолепно!
Татьяне Сергеевне низкий поклон за ее труд.
Много нареканий, что нельзя сесть где хочеш, думаю нужны в билетах
ряд и место. Проблема отпадет.
Успехов вам, мои любимые.
БЫла на мастер-классе по публичному выступлению. Ужасно примитивно. К сожлению, потерянное время и деньги. Не рекомендую.
Театр "Актер" потерял свое сердце и душу, когда не стало в нем его создателей В Шестопалова и Т Родионовой, людей, которые создали его Величество Театр. Пришла беда, пришли "временщики", которые считают себя "специалистами". Да, наверное, сейчас их время, когда можно бессовестно и беспринципно зарабатывать деньги и рассказывать о своих достижениях, используя известные имена, прикрывась словами о творчестве. Что может знать и уметь в свои тридцать лет "мажор", который, не прошел в этой жизни ничего. Он умеет только "рубить бабло" в свой карман и таких же, как он лживых и бессовестных помошников. Получив театр "На тарелочке" из рук опытнейшого человека с такими известными и талантливыми актерами, с таким высоко моральным и душевным репертуаром в один момент угробил театр. Ушли все актеры, поняв какой "гробовщик" пришел. Это ужасно, что в наше тяжелое время, как грязная пена, всплывает такие ничтожества. И никто не может наказать за подлость, наглость, вранье и обман. Остается надежда на одного Бога. Как, говориться"Бог долго терпит, но больно бьет" Рано или поздно расплата таким людям будет, история поставит всех на свои места Такие мажоры заканчивают всегда плохо
"Любимые люди, которые как то так говорят... "
спасибо вам девочки, что приехали к нам на фестиваль в Николаев!
Не правда что спектакль на определенного зрителя! Если ты человек, это тот спектакль, который затронет твою душу, сердце и разум!
Браво автору идеи, режисеру, актрисам! ( Далеко не каждая профессиональная актриса такое сделает)Вы невероятные!
Самый ужасный порохоботский театр Киева!
Чудесный спектакль " Скамейка" с Жониным и Синельник. Игра актеров восхитительна: живо, талантливо, захватывающе. Но помещение зала это катастрофа: душно, жарко, тесно. В середине спектакля одна мысль : "Остаться в живых, не упасть в обморок" Администрация сетует, что кондиционеры не справляются, на улице тепло. Жаль, но больше туда ни ногой здоровье дороже. (((
Побывали на спектакле Ночь перед Рождеством. Низкопробный сельский клуб!!! Первый и последний раз в этом театре, душно, тесно, не видно, да просто сарай. Спектакль только для детей до 12 лет и то... ни о каком воспитании речи не идёт.. близко не Гоголь. Черт, Солоха и Вакула более менее, остальные вообще как из под воротни прибежали. Казалось бы, движение в зале актеров должно веселить публику, но нет... оно просто злит, при такой игре! свет тухнет 10 раз за спектакль для чего?. Вообщем горько признавать, что школа актерская очень сильно "упала", талантливые актеры на "перечет". Итог, читайте предварительно отзывы. Зря потраченное время!!! (2-3 раза в месяц ходили раньше на спектакли, теперь намного реже-и убедились, надо читать по какому произведению, какие отзывы)