Театр в целом понравился. Не понравилось ужасное кондиционирование, безумно жарко, душно, мы были близки к тому, чтобы уйти с хорошего спектакля из-за невыносимой жары. Уважаемая администрация, цена билетов вполне позволяет обеспечить зрителям более комфортный просмотр спектаклей, пожалуйста, не экономьте на кондиционировании.
Взяла билеты на спектакль на малой сцене, где свободная посадка. Пришли за 10 минут до начала спектакля... а все места, с которых хоть чуть-чуть что-то видно, заняты. Осталось только 2 места в 4-м ряду приставных стульчиков возле выхода! Оттуда максимум что видно макушки актерорв, и то не всех! Как можно опуститься до того, чтобы в погоне за деньгами так не уважать своих зрителей?!
Мы обратились к администратору. Сначала она выразила в довольно хамской форме удивление "А что вас не устраивает?!!! " Но после того, как я ей предложила сесть на эти места и самой посмотреть оттуда спектакль, она сказала "Да, я знаю, что там ничего не видно"!!! У меня просто нет слов... Теарт, в котором процветает хамство и абсолютное неуважение к зрителю... Вечер был испорчен, спектакль мы не посмотрели, да еще и выслушали хамство от администратора. Трижды подумайте, стоит ли идти в этот театр и тратить время, деньги и нервы, а главное портить впечатление о театральном Киеве! Ведь в этом городе так много по-настоящему хороших театров)
вчера ходили в театр на подоле на "дядя ваня". полное разочарование. блистала, как всегда, только татьяна печенкина, которая была неотразима. от ивана петровича войницкого в исполнении владимира кузнецова просто в шоке. игры никакой, тупое пересказывание текста, причем себе под нос. мы сидели в третьем ряду партера и ничего не слышали, переспрашивали друг у друга, а что говорить за балкон... неплохо смотрелся михаил львович в исполнении бойко. пересказать все впечатления просто невозможно. хотели сделать подарок гостям из израиля и так опозорились. наши гости попросили нас уйти после первого акта. теперь попробуем реабилитироваться билетами в русскую драму, та никогда еще не подводила. может другие спектакли будут лучше...
Есть два лишних билета на сегодня 8 ноября 2019 года на спектакль Зойкина квартира Театр на Подоле. Цена 350 грн за один. Ряд 8 места 1, 2
9 ноября ходила на спектакль "Зойкина квартира". После первого отделения пол зала ушло и я вместе сними. выводы делайте сами.
18 января посетили спектакль "Сильнее страсти, больше, чем любовь". Постановка Виталия Малахова очень разочаровала. Такое впечатление, что
основной целью режиссера было насмешить зрителей любой ценой. Но юмор получился примитивным. Кроме того, изменен сюжет, введены сцены насилия и жестокости, чего совершенно нет в оригинале пьесы А. П. Чехова. Резюме:
если режиссер ставил перед собой задачу лучше раскрыть внутренний смысл произведения, то с этой задачей он не справился. Но если хотел переманить в театр зрителей 95 квартала, то в этом смысле он преуспел.
Замечательный театр. Была два раза на малой сцене. « сильнее страсти, больше, чем любовь и сегодня смотрела «Имитация». Очень понравилось. Актеры большие молодцы. Играют, как живут, им веришь. Смотрится на одном дыхании. Равнодушных зрителей не было. Рекомендую.