В восторге, вчера была на, Цыганочка с выходом" очень понравилось. Голоса, игра актеров, танцы супер!!! Советую всем. Артисты выложились на все 100. Единственный минус прохладный зал. А так отлично, и больно было смотреть на полу пустой зал. Они заслужили большего, буду советовать всем друзьям и уже просматриваю афишу наперед, обязательно пойду ещё.
очень понравилось. смотрели цыган и в африке цыган. Море удовольствия. Спасибо актерам!! Просто молодцы!!!
05 февраля 2017
Я, полностью поддерживаю комментарии. Я в восторге, тожен всем советую! Невероятные голоса и игра актеров!!
11 марта 2017 года
я с семьёй ходили в театр, смотрели "цыганочка с выходом". очень понравился спектакль. ходили первый раз и будем ходить ещё не раз. очень красивые голоса и актёры очень хорошо играют, смотришь спектакль и сам проживаешь жизнь актёров. большое спасибо.
Очень люблю этот театр, стараюсь не пропускать интересные спектакли. Зал сейчас стал красив. артисты прекрасны. Дай им Бог процветания.
були з сином. все дкже сподоьалось, особливо дівчатка.
Давно мечтала исбылось, теперь ходим с подругой постоянно, мы в восторге! Очень рада, что у нас есть такой театр.
Очень понравилось! смотрели цыганочку с выходом. прийдем ещё)
Ходили с подругами на "Цыганские ночи"
разочарованы финалом
дуже сподобалася вистава, Циган і в Африці циган, Талановиті актори. Прекрасні танці. Веселі жарти. Дуже гарна акторська гра. Мені найбільше сподобалася вагітна циганочка. Дякуємо за хороший настрій. Творчих успіхів.
Цыганские ночи спектакль для тех, кто любит мистику, поэзию и музыку дорог.
Театр превосходный смотрели цыганочку с выходом артисты. Исполняют роли добросовестно видно любят своих зрителей. Костюмы. Красивые музыкальное оформление исполнение песен За слушаешься уходить не хотелось с удовольствием. Прийдем еще и не раз мы отлично. Отдохнули Спасибо всему коллективу театра
Дуже дякую за виставу, Циган і в АФриці
циган, . Весело, повчально... Запросила своїх друзів-усім сподобалося. Люблю комедії, сьогодні так бракує теплого
сміху.
Дякую за задоволення...
Были здесь впервые на новогоднем концерте 30, 12, 2018. Ничего раньше об этом театре не слышали -просто мелькнуло на Контрамарке реклама и заинтересовались. Купили предпоследние электронные билеты (цена 100 грн). Советская постройка, внутри чисто, уютно, но без пафоса. Концерт СУПЕР!!! Превзошел все ожидания- очень зажигательно и душевно. Ноги плясали сами, каждый номер овации. Артисты вылаживаются на 200%. Всем рекомендую. Придем еще. Спасибо за хорошее настроение!
Суппер! Спектактакль очень понравился.
Очень хорошее исполнение, Професионализм талант. Рекомендую. Рошо проведете время.
Спасибо цыганскому колективу.
Пьеса " Цыганочка с выходом "