В восторге, вчера была на, Цыганочка с выходом" очень понравилось. Голоса, игра актеров, танцы — супер!!! Советую всем. Артисты выложились на все 100. Единственный минус прохладный зал. А так отлично, и больно было смотреть на полу пустой зал. Они заслужили большего, буду советовать всем друзьям и уже просматриваю афишу наперед, обязательно пойду ещё.
очень понравилось. смотрели цыган и в африке цыган. Море удовольствия. Спасибо актерам!! Просто молодцы!!!
05 февраля 2017
Я, полностью поддерживаю комментарии. Я в восторге, тожен всем советую! Невероятные голоса и игра актеров!!
11 марта 2017 года
я с семьёй ходили в театр, смотрели "цыганочка с выходом". очень понравился спектакль. ходили первый раз и будем ходить ещё не раз. очень красивые голоса и актёры очень хорошо играют, смотришь спектакль и сам проживаешь жизнь актёров. большое спасибо.
Очень люблю этот театр, стараюсь не пропускать интересные спектакли. Зал сейчас стал красив. артисты прекрасны. Дай им Бог процветания.
були з сином. все дкже сподоьалось, особливо дівчатка.
Давно мечтала исбылось, теперь ходим с подругой постоянно, мы в восторге! Очень рада, что у нас есть такой театр.
Очень понравилось! смотрели цыганочку с выходом. прийдем ещё)
Ходили с подругами на "Цыганские ночи"
разочарованы финалом
дуже сподобалася вистава, Циган і в Африці циган, Талановиті актори. Прекрасні танці. Веселі жарти. Дуже гарна акторська гра. Мені найбільше сподобалася вагітна циганочка. Дякуємо за хороший настрій. Творчих успіхів.
Цыганские ночи — спектакль для тех, кто любит мистику, поэзию и музыку дорог.
Театр превосходный смотрели цыганочку с выходом артисты. Исполняют роли добросовестно видно любят своих зрителей. Костюмы. Красивые музыкальное оформление исполнение песен За слушаешься уходить не хотелось с удовольствием. Прийдем еще и не раз мы отлично. Отдохнули Спасибо всему коллективу театра
Дуже дякую за виставу, Циган і в АФриці
циган, . Весело, повчально... Запросила своїх друзів-усім сподобалося. Люблю комедії, сьогодні так бракує теплого
сміху.
Дякую за задоволення...
Были здесь впервые на новогоднем концерте 30, 12, 2018. Ничего раньше об этом театре не слышали -просто мелькнуло на Контрамарке реклама и заинтересовались. Купили предпоследние электронные билеты (цена 100 грн). Советская постройка, внутри чисто, уютно, но без пафоса. Концерт СУПЕР!!! Превзошел все ожидания- очень зажигательно и душевно. Ноги плясали сами, каждый номер — овации. Артисты вылаживаются на 200%. Всем рекомендую. Придем еще. Спасибо за хорошее настроение!
Суппер! Спектактакль очень понравился.
Очень хорошее исполнение, Професионализм талант. Рекомендую. Рошо проведете время.
Спасибо цыганскому колективу.
Пьеса " Цыганочка с выходом "