Хожу с удовольствием в театр. Жаль, что репертуар не активно обновляется.
репертуар не нравится только несколько спекиаклей 2-3.
Пикден- игра актера. смотрела несколько раз- умница
Очень люблю этот театр и с нетерпением жду открытия очередного сезона.
11 ноября 2014 Пересмотрела практически весь репертуар. Открыла заново спектакль Дядюшкин сон Федора Достоевского. Настолько одаренные актеры, много молодежи. Каждое посещение для меня и моих гостей праздник.
Обожаю этот театр. Всегда с нетерпением жду встречи и всякий раз получаю массу удовольствия. Спасибо всем, к нему причастен.
Год назад смотрели всей семьей "Страдания юного Вертера" -просто супер, и "Слишком женатый таксист"- превосходно, от смеха слёзы текли! Просто влюбились в этот театр, спасибо артистам огромное!
Вчора мала чудову нагоду побувати в театрі. Артисти грали чудово. А робота постановщика бажає бути кращою. На мою думку, можна було б сцену облаштувать як в Ялті. Поставить пальми або вишневий сад. Включить голос чайки. А ті колоди на сцені ні до чого. Як би про Баха ставили п'єсу, то ті колоди схожі на орган. Одяг жінок теж дуже похмурий. Між білим і траурним ч орним можна їх переодягти і ще в якийсь колір. Говорять, що одружилися, а героїня сидить в чорному. Чому?Чорного сьогодні занадто багато. Дуже похмуро...
Хочу на Д-р, хто був, як вистава?
Это мой любимый театр. Настоящая атмосфера театра, начиная от билитерш, которые проверяют билеты и желают приятного просмотра(умницы! ) до зала в котором сидишь. Игра актеров просто великолепна. Я всегда хожу в мой любимый театр, когда мне просто хочется отдохнуть, побыть в своей любимой обстановке. Ни одного раза я не вышла разочарованной. Одна проблемка... не всегда можно купить билет в кассе, и приходится перекупать у перекупщиков.
Загадкове нічне вбивство собаки новый спектакль К. Кашлыкова.
Надо сказать, что это новое слово в театральном искусстве Украины. В этом театре все постановки довольно сильные, но эта просто отличная. Редко попадаются такие спектакли. Респект и уважуха!
Продам 1 квиток на 10 лютого, 1 ряд, 13 місце (центр). Вистава "Всі ми родом з дитинства. " Вартість 90 грн. Тел *** 936 92 85
Здравствуйте. 12 марта 2019 были на спектакле Слишком счастливый отец, но как оказалось на спектакле Слишком женатый таксист, который уже смотрели. Приобрела 3 билета в партере в ближайшей точке от работы, так как ехать в театр далеко и нет времени. И вот, вечер 12 марта, 18. 40 мы заходим в гардероб(правая часть), парень на входе проверяет билеты и говорит приятного просмотра. Заняли свои места, насторожило то, что свободных мест было много, но при покупке они были заняты. Начался спектакль и начинаю понимать, что уже похожее было. Успокаивала себя, что вот уже начнется развитие о детях, но нет... А выходить во время спектакля и поднимать людей не очень этично, так как сидели в середине ряда. Сразу после окончания первой части спросили у парня, который рассаживает по местам о спектакле. Он сказал, что идет замена и посоветовал обратиться к администратору. Подошла к администратору, который падает на мороз. Но как можно было сказать, что покупали билеты не у Вас? Может я и не Ваш спектакль пришла смотреть?! Все деньги от продаж идут в театр, а точки продаж берут только сервисный сбор. Потом сказали, что при входе говорили о замене, но такого не было. Перед нами пара заходила и нас трое человек, не было ничего сказано. Но администратор ссылается на то, что я просто не услышала. А остальные тоже глухие? Или нужно быть телепатом?! Сразу после разговора мы всей компанией ушли со спектакля. Вечер испорчен, время потрачено и деньги тоже. Просто отвратительная организация! Сколько раз ходила и никогда не было такого осадка и обиды! Актеры замечательные, но так как Вы поступаете со зрителями просто ужасно! До сих пор просто не укладывается в голове!
Вчора ходили на "Джульєтта і Ромео". Сучасний погляд на Шекспіра. Гра акторів захоплювала, а музичне супроводження було просто вище всіляких похвали. Мурахи бігали. Тібальд був просто найкращім. Браво!