Очень приветливый персонал!!! Хорошая атмосфера... Отличная концертная площадка))...
нигде не могу сдать билеты на спектакль "кайдашева семья". 8 декабря 2013 года спектакль перенесли на 22 января 2014 года. но в этот день пойти не могу. в возврате билетовт везде отказывают. организаторы уходят от ответов. сегодня уже 22 число, билеты мои пропадают. кто вернет деньги?
Добрый день! У меня такая же ситуация, как у Кати. Был вчера спектакль или нет? Там вчера такое творилось на Грушевского! Меня интересует компенсация за билеты, реализовать которые из-за политической ситуации в Киеве я не смогла!
Здравствуйте, сегодня должен был быть спектакль. Он переносится или вернут деньги за билеты?
Здравствуйте, существует ли у вас такая школа "Школа мужності" для желающих научиться боевому искусству?В инете было объявление, не записала тел, не могу его снова найти..
Адресс занятий был написан по адресу Дома Офицеров.
Дивилась виставу, сподобалась. А ще більше сподобалась поезія Олександра Високого, зайдіть на його сайт, і ви в цьому переконаєтесь!
Смотрела сегодня спектакль Любовь-Морковь мне очень понравилось рекомендую актеры суперр молодцы!!!
Вчера были на спектакле "Кайдашева сім*я". Эмоций море! Очень музыкально, весело, но и задуматься заставляет. Огромное спасибо актерам! Но нигде нет информации труппа какого театра была на сцене дома офицеров 02. 04. 15. Хотелось бы и на другие их спектакли сходить...
18. 03. 16 был на спектакле "7-40" или погуляем по Одесски в Доме офицеров. Вопреки всем ожиданиям полное разочарование. Сидел в 14 ряду. Звук отвратительный. Половина текста выпадала как при плохой связи на мобильном телефоне. Все песни под фонограмму. Декорации как на школьном спектакле. Раньше за такое в Киеве могли засвистать. По пятибальной системе на тройку не тянет. Не смотря на то, что билеты не дешевые. Вывод: игра актеров очень похожа на слабенькую художественную самодеятельность.
Здравствуйте, почему нет никакой информации по поводу отмены спектакля 19. 03. 2017 "Давай займемося сексом"? А в некоторых кассах до сих пор продаются билеты!!!
24. 12. 2017 была с ребенком на "шоу мыльных пузырей", сплошное разочарование. Всю программу ребенок спрашивал, когда начнется шоу мыльных пузырей?! ?! Почему так назвали программу, непонятно... Два номера с мыльными пузырями (совершенно непрофессиональных) очень мало. Вся программа больше похожа на концерт самодеятельных артистов. Очень жаль потраченного времени, еще больше жаль разочарованого ребенка, который ждал шоу мыльных пузырей, а не концерт самодеятельности!!!
12. 08. 2018 были на спектакле "мужики не танцуют стриптиз". вот это спектакль!!! море удовольствия от игры актеров, хороший современный сценарий, костюмы. для осознания сегодняшнего дня рекомендую всем посмотреть эту умную и юморную постановку. все актеры показывают высокий уровень подготовки и любви к профессии.
молодцы! огромное спасибо за вашу роботу! браво!!!
Разочаровало шоу мыльных пузырей! Ничего особенного!! Спинки кресел настолько высоки, что совсем ничего не видно с 10 ряда(((
Купила билеты на спектакль "Код Высоцкого" по не дешевой цене. По факту спекталя не было, а был концерт. Уровень концерта- самодеятельность, за исключением Александра Папуши. Некоторые чтецы стихотворений Высоцкого просто забывали текст на сцене. Считаю оплату билета на концерт просто благотворительностью.
глубокое разочарование оставило посещение 04. 08. 21 дома офицеров всу. зал был заполнен на 100%, из пяти кондиционеров работало три ( очень, очень душно). сидушки очень удобные, но очень низкие, ноги затевают, очень не удобно сидеть. и самый большой минус так как войти в дом офицеров можно абсолютно свободно ( билеты проверяются только при входе в зал) будьте бдительны (при выходе ) активно работают карманные воры ( несколько бригад)!!! посетители выходят раслабленные, да и кто подумает что в театре будут чистить дамские сумочки, плюс к этому не все включают сразу звук мобильного который был добросовестно отключен на время представления!!