Билеты, купленные по супердил, предоставляют просмотр представления на самых непопулярных местах. К примеру на 5 гр. дороже удобное место посредине. Приходите за 30 мин. В дом художника и берите хорошие места!!!
Дивилась виставу, сподобалась. А ще більше сподобалась поезія Олександра Високого, зайдіть на його сайт, і ви в цьому переконаєтесь!
Первый раз побывали на представлении "Баранчик Шон" в Доме Художника. Не в восторге. В зале для деток видимость плохая, даже на руках у взрослых. Зал беден, представление очень примитивное, а стоимость билетов недешевая. За 180 грн здесь и сравнить ту же стоимость за представление в цирке небо и земля. Сходим еще на Фиксиков и уже буду решать покупать ли билеты на следующий год...
Сходили на Фиксиков. Шоу просто супер! Насмеялась от души! Дети кричали, танцевали, пели очень зажигательно! В восторге!!!
Шоу-Буль-Буль... -увлекательное, познавательное, праздничное, как для малышей, так и для старших. Игра потрясающая, время пролетело быстро и уходить не хотелось!!! Спасибо!!!
Добрый день!
Я очень рада что нашла сайт Дома Художников, с которым дружу уже много лет!
Хочу от всей луши поблагодарить багетную мастерскую и магазин для художников возле багетной мастерской, которые находятся направо на первом этаже ( с Центрального входа )! Спасибо огромное всем за поддержку и помощь в моем творчестве и всем кто меня помнит! Я живу за границей. И очень рада что выбирала и покупала багеты, аксессуары и рамки для моих работ именно у вас! Здесь, где я живу, таких нет!
Надеюсь на вашу поддержку и помощь в дальнейшем!
Прошу сообщите пожалуйста мне на имеил номера телефонов и багетной мастерской!
Были на мюзикле "Снежная Королёва" в принципе понравилось, ребёнку понравилась больше всего королева. Зал конечно бедненький и не совсем чисто. Половина зала была пустой, может надо было сделать билеты дешевле!!!