Просто ужас а не новогодняя елка и это вы называете главной елкой страны. Те кто ставит такие представления на новый год для детей надо гнать в шею. Дедушка мороз серый, просто как вся наша или ваша страна ужас. Поучитца вам надо едте в вышгород там детки ставят представления поучитесь как надо. А цены на билеты (300грн) за что да лучше эти деньги отдать деткам на личение чем вам. УЖАС 2013
последний раз были во дворце год назад. пошли на концерт уральские пельмени. непонятно что произошло с дворцом ужас.!!! в холе стаят пустые, грязные скилеты стойки буфетов. воды выпить негде. нужно бежать на самый верьх. где расположился какойто ресторан. причём здесь ресторан когда нужно выпить просто кофе два буфета с километровыми очередями. концерт плохой. деньги на ветер. чувствуется что во дворце полный беспридел- и это главная сцена страны! позор! обращаюсь к руководству_ вы наверное забыли что дворец для киевлян а не для вас господа! кроме денег поищите совесть..
Давно не были во дворце Украина, тем более в Малом зале.
Жутко не то, что там внутри (не видел).
Жутко читать эти отзывы.
Даже не знаю, как к вам обратиться, юлия и таисия?
Вы настолько не уважаете окружающий мир, что даже не уважаете самих себя — собственные имена с маленькой буквы!
Ну весь остальной тект — не лучше, мягко выражаясь "гидко читати". Вам наша страна не нравится? Ужас? Ну так начните с себя: пишите грамотно хотя-бы на своем любимом языке, я уж не говорю о государственном...
Очень рады, что открыли для себя сцену малого зала Дворца "Украина", посмотрев прекрасные спектакли "Женщина на миллион" и "Счастливый горбун" Все женщины нашего педагогического коллектива теперь влюблены в прекрасного актера Борисенко Анатолия. Просто блистательный артист, необыкновенно правдивый и заразительный!!! Получили огромное удовольствие от этих спектаклей, отлично провели время. Будем ждать ваших новых работ. Удачи.
Дивилась виставу, сподобалась. А ще більше сподобалась поезія Олександра Високого, зайдіть на його сайт, і ви в цьому переконаєтесь!
Сходили сегодня с ребенком на главную елку страны... Это ужасный ужас, а не новогоднее представление. Да, дети-гимнасты красиво отработали свои номера, но каким боком они (номера) относятся к Новому году?? Это действо можно назвать каким угодно словом, но явно не новогоднее представление. Ребенок был первый раз на "елке" и ему захотелось уйти с этого шоу после первых пяти минут.. Учитывая цену билетов, еле уговорила его все-таки досидеть до конца. Вышли в плохом настроении оба, я от осознания того, что в стране перевелись нормальные сценаристы и актеры (неприятно было слышать "фанеру" с потолка и смотреть на шевелящиеся при этом губы актеров), перевелись новогодние истории, потому что название "Дива у країні іграшок" предполагает интересную историю, а не бред сивой кобылы, где нет ни смысла, ни морали, вобще ничего, а ребенок просто оттого, что было неинтересно! По сути, просто пришли посмотреть эстрадно-цирковое искусство и народные танцы. Не знаю, может, в современной Украине это и есть лучшее, что может быть в Новый год для детей, но я не хочу, чтобы мой ребенок рос на ТАКИХ "елках" (((
смотрели почти всем 8-м классом "сто тысяч" получили море удовольствия, игра актеров великолепная. в зале было чисто и не душно. всем организаторам и актерам спасибо.
будем приходить еще.
смотрели с внучкой 25 марта 2018 г. в 14-00 так называемую шоу-программу "Корпорация чудес". Большей халтуры (так высокопарно названной) за 290 гривен за 1 час за 1 билет не припоминаем. Ребенку после первых 5 минут хотелось уйти. Девушка в микрофон кричала так, что на первом ряду "лопались перепонки". Конечно, трем участникам этой "Корпорации" (не считая кошки) хотелось заработать, но не так же бессовестно!!